设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] √【江湖儿女】之家有"大媳妇儿" [复制链接]

崂山道士

梦醒了 搁浅了 沉默了 挥手了

激情
【江湖儿女】
常言道- - 带着大媳妇儿逛街很享受
所以本"老爷"今天跟着俺家大媳妇儿出门撒了下欢儿~
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
8用怀疑...俺是老爷.
她是大媳妇儿~~哈哈哈哈....
算算....认识这个大媳妇儿有一段时间了
啊....良心的说下...俺家大媳妇儿咋说也是个飘飘飘的...美女...

俺就喜欢叫她大媳妇儿~丫也8带反抗滴...哈哈哈哈
高兴了叫.不高兴了也叫
网上里叫.生活中还叫.
特喜欢站在唐门门口.扯着嗓子喊....大媳妇儿!~!~你在哪里!~!~!~回来!!!
然后看着远方...啊不....上方..轻功飞下来一个足足比俺高一头身穿唐门服装的...在着陆的一瞬间...伴着俺的一个扫荡腿....倒在地上怪叫的哥们出现在眼前...哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~俺捂着肚子倒在地上滚来滚去的哈哈ING.....

总爱蹲在宋方后营碎碎念着...大媳妇儿..一会儿就要上战场了...紧张不?然后给她的兜里塞一大堆的铁暗器
她总是说.你带那么多的暗器.会耽误轻功的.虽然嘴上8承认...但是貌似的确是这样嘿= =|||
俺爱在帮里这么叫....派里也这么叫...人少了不叫...人多了使劲儿的叫...
俗话说...习惯成自然- = 习惯是件很可怕的东西....导致了现在认识不认识我们的..还是别的门派的..都知道有这么一对儿唐门大BT...一男一女双双紫颜色外衣..不是骑着大马飕飕跑...就是一个前面轻功飞...后面一个轻功追...还喜欢一起爬上别人家的房顶并肩看月亮...
的确是习惯成...自然= -.....某天发现一处~~仙来居...鸟女花香...·##景色宜人.....故定居于此.............大媳妇儿........快过来~~...........

排队等买KFC的甜筒....俺很自然的回头...嘿~大媳妇儿~~你要什么味儿的????

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

阳光使者

激情
这样也行啊,哈哈~~~兄弟莫非北京滴?~~

崂山道士

梦醒了 搁浅了 沉默了 挥手了

激情
我不是北京滴~~我是天津滴~~天津卫滴~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
芒果味,谢谢! 貌似看的有点晕…