设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √◆B.fame.F◆Gabe - The Reason (Originally by Hoobastank) 送给Step弟弟的生日歌 [复制链接]

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
这是一首我非常喜欢的摇滚作品,可惜已经被我唱的不像摇滚了,汗。。。
10月11日是我家Step弟弟过生日,本来想来一首他的偶像CA的歌,试录以后决定放弃,因为实在是糟践好歌又毁人家偶像,这种事情还是少干为妙,哈哈。。。不过要说明一下,我是很想唱CA的歌了,因为我也很喜欢的,可实在是水平有限,弟弟千万不要在意哈。
虽然我和弟弟接触不多(因为自从我进家门以后他就已经工作了,而且很忙很忙,没有功夫上网),但可以感觉到家里人都很照顾这位小兄弟,对他的印象都很好。真希望弟弟能有更多的时间和我们在一起,但即便没有时间,也不要忘了还有一群人一直在牵挂着你,想着你。。。
生日的时候一定要开心,抛开生活和工作上的一切烦恼,相信新的一岁会给你带来好运!!!

听不了的可点击此处试听:http://music.fenbei.com/9203433

The Reason

I’m not a perfect person
As many things I wish I didn’t do
But I continue learning
I never meant to do those things to you
And so I have to say before I go
That I just want you to know

I’ve found a reason for me
To change who I used to be
A reason to start over new
and the reason is you

I’m sorry that I hurt you
It’s something I must live with everyday
And all the pain I put you through
I wish that I could take it all away
And be the one who catches all your tears
Thats why i need you to hear

I’ve found a resaon for me
and the reason is You [x4]

I’m not a perfect person
I never meant to do those things to you
And so I have to say before I go
That I just want you to know

I’ve found a reason for me
and the reason is you

I’ve found a reason to show
A side of me you didn’t know
A reason for all that I do
And the reason is you

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
呕耶~占着SF等着听~~~
==============================================
起床终于听到了,哥的嗓音就跟你的文字你的人一样的感性,哥的嗓音是细细的,却很有feel~好喜欢这首歌,歌词也写的好好,没听过原唱,听说是摇滚,但是我觉得哥这样的演绎也非常的到位哦!

普通VIP

逍遥派右护法

激情

很棒啊
gabe大哥真的把这个歌曲的灵魂掌握到了
大家 同乐

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
来晚了。。。地板了。。先写过gg了哈。。。稍后编辑。。
===================================

哈哈。。其实很早就听过一哥的歌曲了。。后来正如哥所说的。。他前脚进家门。。偶后脚就忙着工作了。。。哈哈。。命中注定我们是一家人哈~!!~

弱弱的问下。。哥唱的这首算不算是英式摇滚呢?很舒服的旋律,磁性的声音。。连我平时这种对摇滚不感兴趣的人都要听好多遍哦。。哥哥有空的时候教下偶怎么唱摇滚吧。。哈哈。。偶会好好学的哈!

哥这么忙还抽出时间录歌送我。。我真是。。。幸福到快要吐血了。。。

CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

激情
不错哈!很有意义的歌撒!LZ 演绎的很到位!!!

桃源狐仙

◆B.fame.F◆打零

激情
5555555。为什么弟弟不去华语区看看。。。。

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

强烈地霸占地下车库!!!!!
===============
啊哈哈哈哈!!!!我已经抢先听过了哈!!幸福!!
哥唱的摇滚也很温柔哦~但是有种温柔的POWER在里面
每个人演绎歌曲的方式都不同,可以把歌曲唱出另一种味道来
也是一种特色和成功~哥的高音真稳~~
and the reason is You的地方听得我心潮澎湃的~~想念STEP了~~
哥的礼物我都爱上了...啊...= =||幸福的臭小子~~~

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

桃源狐仙

◆B.fame.F◆皮皮

激情
我现在只能占个门前的街道了
最喜欢听哥的歌了
这首真是好听到家了
哥依旧如此出色
个人认为,高潮的时候再有点爆发力就更完美了
支持支持!

激情
很好听的一首歌  唱的也不错

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
感谢家里人都来捧场哟。。。
看到弟弟还比较喜欢这首歌,我就放心了。虽然这首歌也唱得没有把握,但估计总比唱一首CA的歌来的自然。。。CA的歌只能膜拜了。。。
这歌还是唱不出攻的感觉,汗死,不过录的时候吼一吼也挺过瘾的,哈哈。。。不过大家还是去听听原唱,这歌真的写得好、很抓人,听原唱那才叫过瘾呢。。。