设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √◆B.fame.F◆The Voice Within -淘气莉香送step弟弟庆生歌 [复制链接]

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
弟弟生日快乐!你的生日当然要唱你最喜欢的CA的歌,我选了这个非常BT的歌,简直是自找苦吃....不过我是真的很认真的在唱,我也在努力的学习转音,现在好像比以前要好很多了,呵呵.都是你鼓励我的哦~

弟弟在外面工作好辛苦!不过年轻就是要磨练,就是要打拼,是吧~希望弟弟可以顺利的通过各种的磨练,实现自己的理想.在你需要的时候常常回家来看看,我们家人都一直在这里等着你哦~

HAPPY BIRTHDAY~

Christina Aguilera - The Voice Within

Young girl, don't cry
I'll be right here when your world starts to fall
Young girl, it's all right
Your tears will dry, you'll soon be free to fly

When you're safe inside your room you tend to dream
Of a place where nothing's harder than it seems
No one ever wants or bothers to explain
Of the heartache life can bring and what it means

When there's no one else
Look inside yourself
Like your oldest friend
Just trust the voice within
Then you'll find the strength
That will guide your way
If you will learn to begin
To trust the voice within

Young girl, don't hide
You'll never change if you just run away
Young girl, just hold tight
And soon you're gonna see your brighter day

Now in a world where innocence is quickly claimed
It's so hard to stand your ground when you're so afraid
No one reaches out a hand for you to hold
When you're lost outside look inside to your soul

Yeah...
Life is a journey
It can take you anywhere you choose to go
As long as you're learning
You'll find all you'll ever need to know

You'll make it
You'll make it
Just don't go forsaking yourself
No one can stop you
You know that I'm talking to you

Young girl don't cry
I'll be right here when your world starts to fall

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
djpanda + 3 很好听 个别细节有点点问题

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
大沙发呀。。。。帮弟弟抢了。。。

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
来了来了。。。板凳。。。抢。。。。。。等有空来编辑
========================================

终于可以编辑了。。。这里的网速真是慢的可以去4。。。。

好好的听了n遍。。。就是感觉一个字:牛。姐姐的功力越来越深厚了。第一次听姐姐的歌的时候就觉得姐姐好厉害。。歌曲的理解跟把握很到位的。。后来偶有幸跟姐姐合唱。哎。好怀念那个时候啊,可以天天录歌。。现在只能有空的时候听听大家的歌。。

我我。。真的不知道该说什么。。真的。有你们这样关心我,我真的感觉到好开心。。当我孤单的时候听听你们的歌我就会感到很亲切。感觉到家一样的温暖。。我会很快的回到我们的大家庭的哈。。

还是自家的姐姐好啊。。。。 :cry:

CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

激情
顶起哈哈!加油莉香!!!很棒的声音!!!

桃源狐仙

◆B.fame.F◆打零

激情

我抢!

啥也抢不到。。。。
!!!!!!!!!
----------
均均(16724344) 10:41:51
我打零的新歌太好听了
均均(16724344) 10:41:53
我死了
均均(16724344) 10:42:02
心都要给她了...

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我又六六顺了~~~占着
================
额滴神哪...姐姐你的转音咋一下这么强悍啦?!?!
记得某人说过自己转音无能的...=V=...
小半音很好听的说~~配上转音..真搭配...啊..
喜欢姐姐唱这种大气的歌曲,很惊艳~
效果一下子也进步很多哦!!!声音也不闷了!!!
高音真痛快...我要听死了....已经播放了N遍了!!!
后面高潮部分堪称经典啊...!!!!!!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

激情
天,转型了
貌似以前听陶香说自己转音无能,完全是我记忆错误!!!!太棒了。无敌了!

不行,我也要进步,所有人都在前进,就只有我一个人原地踏足踏!
我要卧薪尝胆的练习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

桃源狐仙

◆B.fame.F◆皮皮

激情
太郁闷了,全被占了
莉香的声音始终这么有爆发力
这首歌唱得好有味道!
转音的地方再练习一下绝对会更完美!

普通VIP

逍遥派右护法

激情
晕 我的楼涅?
555 从新写
感觉莉香真的进步很大
感觉真是唱这类歌曲的料
仙来diva

天外飞仙

猪-Super Girl

激情
这里的网速真得好慢好慢。我已好久没办法听到歌了。下载得也很慢, 有什么办法能让我听到歌啊。 快 被气死了。 真的太慢了。。1
尽力就好,但求无悔。
enjoy life, enjoy youth.