设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[自拍] 我叫龍小貓~新人~~來自台灣的朋友^^ [复制链接]

激情
大家好啊~~我從台灣來的~~其實是來抓伴奏的^^
但要金弊5元~~哈~~我沒有= =~~

我想應該要分享一些伴奏才會有錢了~~~

9/1今天張惠妹的比賽~可惜沒得名..哈
阿妹比賽決賽影片
(感謝林大牌友情幫忙~在前一天很桿的練)
雖然自己也知道~~這市女生的比賽~~前3不太可能~~
不過很好玩~~今天比的好輕鬆^^~~~
因為我們一直練~~果然後面都沒力唱了~~
哈~~大牌還感冒~~辛苦了~~

而且我今天跟阿妹合唱一眼瞬間~~有爽到...好特別的經驗^^

jj的比賽要謝謝台論的哈秋跟大眼魚幫忙cc讓我有道具跟影片~哈~

8//19的影片放上來了^^比賽全程(全身版)
JJ決賽影片、jj一起跳舞、講評

終於有好一點的新聞了....
林郁傑來軋舞 JJ跳錯飆汗

林俊傑七夕辦簽唱會 感謝颱風沒攪局(名字居然打錯了~~呵呵算了)

而說真的....比這比賽讓我感觸好多..
因為..昨天我真的在我的偶像兼啟蒙老師面前..
對他唱到歌跳到舞..而且還跟他一起跳舞..
嗯~覺得好感動..

我的表演jj有感動到...哇....
小馬老師也說我的唱功的台風又更穩了~~
寫ko裡rap的老師林子欽也說不錯..

昨天很感謝台下的jm們..在我採排時就一推尖叫...
謝謝妳們~~因為有嚇到我了.....呵呵.....而且一推相機在拍...
應該沒那麼像jj才對...呵呵...

那天本來是準備ko~~但不能唱因為不是指定曲..
所以3天前很匆忙的練歌,記法文os,跟編了一小段舞,編了江南的rap進去..還有道具~~
謝謝很多朋友借我道具^^

我有個小夢想~~就是跟jj一起合唱歌~~
希望那一天可以快點來..

謝謝jj送的吉他~快2萬台弊@@~我會好好愛護他~~
以後真的開演唱~~我會把他拿出來自彈自唱~~
jj還簽上加油......超感動.......
超想哭的><.............................

jj對我說:期待你未來的表現....

~^^~是的~~我會加油的!!!!!!!!

這次舞蹈加的還好~~
不過前面有嚇到jj~~jm聽到jj說好厲害~~
哈!!!天啊~~超開心的~~

funky比賽~~這天新聞很機歪~~我又不是gay~~白爛!!
男同志K歌賽 參賽者明星臉
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070804/69/i8zr.html

這是今年3月拍的~~但都沒放上來過..

房間??!!就房間→裡面全是從小到大培我的玩具,也有我做批發工作時留下的玩具
以前只有玩具陪我..所以不管玩具多爛..我都捨不得丟....之前做中盤商..剛好接觸到玩具..
但我是以賣衣服飾品為主^^僅管這樣家裡很窮..所以是靠我白手起家..

美式風..從國外帶回來的..迪士尼..華納影城(層架也是自己用的

100公分..聽說他有100公分~~

木頭櫃..都是小抽屜..

玻璃櫃1..下面是jack的地毯..

玻璃櫃跟木頭架..別懷疑都我自己組裝家俱...

站好..大眼先生..聽說他身價~~標到2500??!!真的嗎??

後面牆壁花了2小時..整面豹紋...稿到快死~~最難就是窗戶的黑白貼紙..

我家的黑膠..沒錢~只能買這種攜帶式的..

我的大鏡子..這門花了我2天時間..先撲黑毛在上鏡子= =..

門上..掛帽子旁邊掛項鍊..

我的迪士尼rock系列牆..每個月都有不同的主題系列喔~~

電腦..那桌子也是自製的~沒錢也可以用的很高級..小叮噹會準點報時..

小時後的玩具..從小只有玩具賠我..很寶貝他們..

亂貼區..還有雷神王~~ccc

不抽煙..但用這個當垃圾筒~很便宜耶300左右入手..

還一推沒拆..以前做很多工作~還做玩具批發..旁邊是gto簽名~~

還是沒拆..這些都留下來增質~~cc

這黑白地板..稿死我..花了3天才用好..

07/07新拍

7/1..康康灰色調k歌賽..拿到第二..

6/20..jj笑了~哇!!你真的要好好加油喔!!

5/13..ank歌唱決賽

活動:
2007張惠妹歌唱大賽→決賽入圍
2007林俊傑k歌大賽→第一名
2007FUNKY-K歌大賞→決賽入圍
2007康康灰色調k歌大賽→第二名
2007tank誰是接班人歌賽大賽→決賽入圍
2007台壽盃新秀飆唱大賽→最佳代言獎
2007海蝶新秀→總決賽總分第一(名次從缺)
2006吳克群K歌賽→第一名
2006周杰倫K歌賽→決賽入圍
2006錢櫃新秀→月冠軍入圍
2005素人歌唱比賽→第二名
2004東方之星歌唱比賽→第一名

2006就是俊傑演唱會徵舞伴→優勝入圍
2005puma街頭koso大賽→第一名
2005新店區跨年熱舞大賽→第二名
2001第二屆Nike街頭舞蹈比賽→最佳人氣

表演:
第一屆無限盃街舞大賽(表演來賓)
曾任職:華僑高中、介壽國中、東方工商、稻江高職等..街舞指導老師。

作品:
莎拉耶(收陸純粹好聽合輯)
胖子生存的101種方式(與戎祥合作、作者之一)
生活明星書-胖瘦72變(與葛西建二、小甜甜、胖瘦樂團合作、作者之一)

演出:
民視-綜藝大集合(9~12月遊戲班底)
民視-美鳳有約(特別來賓)
八大-神出鬼沒(特別來賓)
華視-華視新聞雜誌(專題採訪)....

廣撥:
台灣之聲-(專訪藝人來賓)
中廣流行網-晨光序曲(專題來賓)
流行音樂網-hitdj(與葛西健二、小甜甜當代班dj)

我的人生是一齣戲,天天上演不一樣的片名。

(待續)
已有 1 人评分金币 收起 理由
罗德里戈 + 9 兄弟搞的粉好。。赞赞

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

天外飞仙

西瓜杀手

激情
是来给自己打广告的呀? 呵呵,很多图片看不见,但是玩具真的好多啊...真是你的房间?

仙来之神

The Envoy of God

激情
lz真有心思,一看这架势我就晕了~还是躺着什么都不做的好

激情
天啊,你的玩具真多啊,羡慕死了。

激情
能看见脸的就一张。。。还满帅的

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

对呀就看到房间的 。。。。(还有点小羡慕 房间里东西真多 XD)
还有看得见 和tank的一张合影。。。其他的 = =|||看不到

激情
哈哈,我好喜欢那些公仔哦!想要.........

激情
你的藏品好多啊!羡慕~~我看到我最喜欢的哆啦a梦了哈!

激情
我看到了无数的lang jiao 公仔。。。。。。我太喜欢了。。。。。

激情
我很喜欢TW呢``````````````你呢 很有前途 哈哈