设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[改版伴奏] 认真的雪+我爱你你却爱着他+爱大了 [复制链接]

仙来之神

大家来努力把仙来做好

激情

雪下得那么深下得那么认真 倒映出我躺在雪中的伤痕
我并不在乎自己究竟多伤痕累累 可我在乎今后你有谁陪
爱得那么深爱得那么认真 可还是听见了你说不可能
已经十几年没下雪的上海突然飘雪
就在你说了分手的瞬间 雪下得那么深下得那么认真
倒映出我躺在雪中的伤痕 我并不在乎自己究竟多伤痕累累 可我在乎今后你有谁陪

我把我心都交给了你 而你在梦中却喊着他 就在你梦醒的时分
眼里还在含着泪花 是什么让你爱上了他
难道他比我对你好吗 如果真的会是这样 我也会把你放心里呀
我爱你你却爱着他 我的为你的心都碎了
是不是只有忘记我自己 我的泪才不会如雨下 我爱你你却爱着他
这场游戏我真的累了 你可曾想过我的感受 这样对我公平吗
我爱你你却爱着他 如果他能给你幸福啊
我情愿忍心伤了我自己 默默的祝福你和他
我爱你你却爱着他 如果他能给你幸福啊
我情愿忍心伤了我自己 默默的祝福你和他 默默的祝福你和他
默默的祝福你和他

爱大了吧受伤了吧 回下头全都是满天风沙
爱大了吧受伤了吧 这就是为爱付出的代价
爱大了吧受伤了吧 就当是昨夜的一场梦吧
爱大了吧受伤了吧 就让我痛快的哭一场吧
爱大了吧受伤了吧 爱大了

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
歌功颂德 + 22 伴奏不错

总评分: 金币 + 22   查看全部评分

仙来之神

大家来努力把仙来做好

激情
本来放MP3格式上来的~谁知道发了半天都不可以~只好用wma来发了!

仙来小鬼

盘丝仙仙

激情
真的`很郁闷哦`不知道WMA格式`演出效果如何`谢谢楼主了````

激情
WMA音乐更不容易丢失。不错的版本,下了。