设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[交友] 双鱼座的我怎么办? [复制链接]

崂山道士

梦醒了 搁浅了 沉默了 挥手了

激情
偶尔想起这样一段话:

一个人是我,两个人还是我,只是自己被复制了一遍,便开始自欺欺人地说,原来我不孤单,还有一人做伴.生活本就是如此戏剧化,又何必只演绎伤心的独角戏,演独角戏很辛苦。

虽然早已习惯孤独寂寞,但心里还是空牢牢的,21岁的男孩了,不!应该算男人了吧!真的到那个该有对象的年龄了?但自己却不知道如何是好,何去何从,怎样去做呢。后来看到星座的解释是太矜持,太含蓄,不会主动,太懦弱。这就是原因吗?双鱼座的宿命?难以克服? 心理太郁闷的人,总是想到处找个人倾诉,说出来就舒服多了,真的。

被动就是双鱼的致命伤了。再加上敏感的性格,24小时胡思乱想的大脑,恨得我啊,有时候真的很恨我自己。

我也是经常在脑子里幻想着一些莫名其妙的东西,。对未来的瞳憬总是那么美好,但却不知道希望越大失望也就越大的道理,当清醒时才发现自己依然活在这个痛苦的现实中。无助感就围绕全身。 于是就开始沮丧,开始颓废,有时候想喝醉,不断的吞咽着那些曾经让我作呕的液体,渐渐的迷失了自己,那种感觉好痛快好舒服。

我想一生中最痛楚最颓废的时刻莫过于此,但当我醉了,我才了解,为什么那么多人去买醉,原来醉了,就可以看到她了。
但是后来我觉得我想错了。因为早晨醒来的时候,心依然痛楚,泪痕依然冰冷,欲裂的头痛伴随着我。

因为我是双鱼座?

姑且就为自己寻找这么一个烂俗而又牵强的借口当作开脱吧。

这是一个习惯于自我的却又没有任何主张的星座,一个憧憬着自由却又身陷牢笼的星座。这个星座,有些忧郁,忧伤,还有些不切合实际的心境和梦想。这个星座,注定了那种游离于快乐跟伤感中间的飘忽状态,注定了,今生今世的不断寂寥和孤单。

每年,每月,每天,我都挣扎彷徨在这样的矛盾里,陷进去,跳出来,然后,再陷进去。给自己套上一个枷锁,然后再想法设法的寻找解脱的办法,循序往复当中,我几乎消磨掉了所有的真诚和善良,消磨掉了,对本真的那份坚守以及执着——于是,我真的只有继续挣扎和彷徨了。

日历牌一天一天在提醒着我,一个周期的即将结束和另外一个周期的全新开始。新年,新的一个轮回的戊寅年,距离我已经是触手可及了。

有些时候,真想一个人,放下手里和心里所有的事情,就这么沉静着。不想不看也不听,任凭世间的万物形同浮光和掠影,任凭,时间拉扯着宝贵的青春,从眼前呼啸而去。

还有时候,想独自驾车,沿着一条陌生和同样孤独寂寞的公路,一直漫无目的行走下去,或者转弯,或者迂回,或者,顺其自然的延伸进那个遥远而未知的尽头。

可当我真的终于找到一个可以让自己安静的机会,我发现,我的这种存在状态是那么的不合适宜——夹杂在一片风风火火滚滚向前的人群中,我仿佛是机芯出现故障的钟表,大小齿轮的工作无法进行良好的衔接,顾此失彼。如同遇到梦魇,一身的力气都不能结束那让人惊恐的幻觉,只想快点逃离。

我还是选择了逃离,我害怕那种被遗弃的孤零零的感觉,我发现,我的那种对“深刻沉寂”的幼稚向往,是经不起认真仔细推敲的。到最后,我还不是被眼前的红灯绿酒甚至还有尔虞我诈征服贯彻了身心!

众人皆醉我独醒——这条曾经被我拿来显摆自己与众不同的祖传的经典句式,现在想想真是虚无缥缈,想想,竟然觉得有些可笑。

已有 1 人评分金币 收起 理由
我是你快乐的鱼 + 2 颓废的双鱼..你会知道该怎么办..

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
:lol 俺也是双鱼的``我就不像你``哈哈哈
开心就好`想那么多没有用的啊``
人活着就是开心``
我什么都没有`但是我什么都不缺````

激情
原帖由 人民公社 于 2007-9-6 00:10 发表
:lol 俺也是双鱼的``我就不像你``哈哈哈
开心就好`想那么多没有用的啊``
人活着就是开心``
我什么都没有`但是我什么都不缺````

呆子。。

你这句:“我什么都没有`但是我什么都不缺````”

可以这样理解:“你没心眼,顺便缺心眼”。。

嗯嗯。。不错不错。。

哈哈哈哈。。

笑抽。。飘过~~

仙来之神

The Envoy of God

激情
我好冷挖~是不是冬天到了捏~
烟茫啥都可以缺,就是不能缺了拉拉跟他抬杠,对吧?嘻嘻

桃源狐仙

小骷髅

激情
哈哈 我是巨蟹的!

激情
我蛮喜欢双鱼座的朋友的,性格和我很合呢~呵呵

激情
你好 可以加我Q么  815148857 有很重要很重要的事情跟你说  立即马上

激情
我也是双鱼的,但我不像你!

激情
我也是双鱼座的啊!没事的,开心点就好了啊!

普通VIP

家装设计师

激情
我是天蝎座,和双鱼座都是属于水相星座。

我们的速配指数仅次于巨蟹。

双鱼的男孩子很浪漫,交往起来可以满足天蝎的自尊欲望的。。。哈哈
英文歌手.

暴力柠檬.