设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √猫版-L-O-V-E今天发爵士的很多 我也来凑热闹 [复制链接]

普通VIP

逍遥派右护法

激情
哈哈
我今天也凑一个热闹
呵呵 现在都不太敢录歌了
一个小时毁掉一个经典

《LOVE》
L is for the way you look at me
O if for the only one I see
V is very very extraordinary
E is even more than anyone
that you adore can love
It's all that I can give to you
Love is more than just a game for two
Two in love can make it
Take my heart but please don't break it
Love was made for me and you

L is for the way you look at me
O if for the only one I see
V is very very extraordinary
E is even more than anyone
that you adore can love
It's all that I can give to you
Love is more than just a game for two
Two in love can make it
Take my heart but please don't break it

我在网通镜像站发的 听不到的话 去镜像
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=289123

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

禁止发言

熊猫毛毛

激情
时常在UC听猫猫唱这个 想不到今天作为作品发出来了  不过遗憾的是没看到单曲封面   好象就在刚才 说要录个爵士   想不到速度这么快    电容话筒效果也很好  主要是就和猫猫说的一样  感情随性  再加上勾人的感觉  一首爵士就出来   可是小颤音捏  叫我怎么学  看来我还是不适合爵士啊    爵士之王   歌曲最后的笑声也很有趣 感觉整个歌曲一气呵成  非常流畅

激情
被楼上抢了沙发郁闷!!!

很好听啊,不过那个V的发音有点怪怪的,哈哈哈 ~~~~

我的分贝,欢迎大家多多指教~~~http://6499555.fenbei.com/

普通VIP

逍遥派右护法

激情
原帖由 熊猫奶爸 于 2007-9-4 20:23 发表
时常在UC听猫猫唱这个 想不到今天作为作品发出来了  不过遗憾的是没看到单曲封面   好象就在刚才 说要录个爵士   想不到速度这么快    电容话筒效果也很好  主要是就和猫猫说的一样  感情随性  再加上勾人的感觉 ...

呵呵 昨天我还在群里吹
今天录出来才发现自己有很多要表达的细节还没有出来
继续努力!!!
可惜声音条件有限阿

普通VIP

逍遥派右护法

激情
原帖由 expertkiller 于 2007-9-4 21:46 发表
被楼上抢了沙发郁闷!!!

很好听啊,不过那个V的发音有点怪怪的,哈哈哈 ~~~~

哎 我说的是东北英语了
嘿嘿

激情
~~~活活~~~~~~~~~猫爵儿~~~~发新歌鸟也~~~~~~~~~~啊~~JAZZ~~JAZZ~~JAZZ~~~好听的要死了~~~这次声音磁性多了哦~不错~继续加油~~~~将 JAZZ 进行到底~~~~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
哈哈,猫的JAZZ歌曲也带有灵魂的味道,很有FEELING啊~~~~突然让我想起了Billie Holiday的唱腔~~棒哦,如果猫能在充足的条件下录这首歌,绝对是首精品哈~~完全的支持ING~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

普通VIP

逍遥派右护法

激情
原帖由 heso32 于 2007-9-4 23:00 发表
~~~活活~~~~~~~~~猫爵儿~~~~发新歌鸟也~~~~~~~~~~啊~~JAZZ~~JAZZ~~JAZZ~~~好听的要死了~~~这次声音磁性多了哦~不错~继续加油~~~~将 JAZZ 进行到底~~~~

哈哈 我会继续努力的  我很喜欢爵士感觉 很自由

哈哈,猫的JAZZ歌曲也带有灵魂的味道,很有FEELING啊~~~~突然让我想起了Billie Holiday的唱腔~~棒哦,如果猫能在充足的条件下录这首歌,绝对是首精品哈~~完全的支持ING~~~

哈哈 因为我最开始接触的jazz就是 Billie Holiday。珍珍你太厉害了 呵呵

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
为什么我在这个歌里听出了百老汇的味道...汗||
好久都没有听到猫的歌了,最近工作调动,忙死了,马上还要回办公室加班,回来听到猫熟悉的声音真是很开心的~这一类作品向来是猫所擅长的,听起来特别舒服~
这次的单曲封面好可爱~哈哈~~
我们的合作要抓紧~嘿嘿

普通VIP

逍遥派右护法

激情
原帖由 超级球迷 于 2007-9-5 20:45 发表
为什么我在这个歌里听出了百老汇的味道...汗||
好久都没有听到猫的歌了,最近工作调动,忙死了,马上还要回办公室加班,回来听到猫熟悉的声音真是很开心的~这一类作品向来是猫所擅长的,听起来特别舒服~
这次的单曲 ...

嗯 早期百老汇主要的曲风主要是jazz 呵呵 而且以swing居多。
感觉老大最近很忙 qq基本不上线
呵呵 我托踏的毛病哎   我回抓紧时间 录制的 哈哈