设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] √誰的誰.. [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
偶然..遇到了她..驟..論到了..誰的誰..

這字眼仿似很熟悉..但..卻已記不起我心中的任何漣漪..

多年前的我..多么渴望自己能使誰的誰..又多么渴求誰又能是我的誰..

人雖依舊..心..卻早已死成灰燼..

望著窗外高樓上的燈火..翹探街邊的垂柳..體味著街道邊川流不息的人群..

塵世依然平靜如水..而我..卻早已支離破碎..

總是喜歡把自己關在自己為自己建筑的牢籠之中..總覺得這樣的我就可以安然.自得.甚至放縱..

總是喜歡把自己放在自己為自己構建的華夢之上..總覺得這養的我就可以欣然.自喜.甚至無形..

我總在想..如果真的有一天..我走了..這世上到底還有幾個人知道曾經有過這么一個我?!

我不知道..真的不知道..或許..我真的是廉價到..無人記起..

考試過后的余震對我的打擊應該是致命的..我一直努力的讓自己裝著堅強..

這場風暴也真的是已經將我徹頭徹尾的打到..我真的.在沒力氣勸慰自己堅強的爬起..

她曾多我說..她只想要個結果..然..我亦如此..結果.對于你我有著同等的意義..

不知道多年來我一直堅信自己曾是她的我到底是不是依然存在..但.我已不愿再讓自己想起..

此時..我相信了..我不是她的我..當然..她也未必就是我的她..

每個獨立的個體在來到這塵世的一瞬間就已注定..我們注定要做回..一個個的..個體..

時..心亂.如麻..找不到療傷的好方法..

一滴滴的淚水滴在胸口時變成了血紅色..亮的那么刺眼..還略帶些小小的刺鼻血腥..

抓起一把白色的顆粒狠狠地撒上去..冷冷的聽那只孤傲的水仙..孤寂的在血紅的傷口上哭泣..

已有 1 人评分金币 收起 理由
RickyCarter + 2 平靜如水....支離破碎..

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

桃源狐仙

阳光使者

激情
塵世依然平靜如水..而我..卻早已支離破碎..

喜欢JJ的这句话~

崂山道士

梦醒了 搁浅了 沉默了 挥手了

激情
總是喜歡把自己關在自己為自己建筑的牢籠之中..總覺得這樣的我就可以安然.自得.甚至放縱..
總是喜歡把自己放在自己為自己構建的華夢之上..總覺得這養的我就可以欣然.自喜.甚至無形..

我很喜欢这两句,好像是在说我一样。呵呵

在牢笼里可以安然自得,逃出去就会忐忑不安。

梦,心中永远都有梦,虚无缥缈漫无边际的梦,但是梦醒以后呢,却依然痛苦。

梦却不同于梦想,梦想需要去实现,但是梦却是自娱自乐的。

总是想生活在幻想中,但依然逃脱不了现实的困扰。

斑竹是不是双鱼座?