设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] √2007我要全新《改变自己》 [复制链接]

激情
2007年9月29日晚20:10分,
    某地某大型露天广场……
  中秋之夜大型晚会,即将演出。
  特邀网络歌手冻结的冰,
  为大家深情演唱《认真的雪》及《改变自己》。
  冻结的冰上场了。
  “HELLO!大家好,我是冻结的冰!”
  大家刚听到这几个耳熟能详的名字,顿时,手机,鲜花向我砸来。
  行了行了,不要把我砸伤了。我受不了的。
  ……
  怎么样?觉得很COOL吧!还好,现场还不是这样,只有等到以后才知道,而这以后,当然就是2007年的9月29日2-0:10分的现场演出。至于演出的结果怎样,当然,要先演出之后才知道,但我希望我能拿一个最佳人气奖项回来。
  其实这场演出是新厂与老厂共同搞的,因为新厂里来的毕竟都是新员工,所呆的时间当然只有一两个月,要准确的说的话,当然是7月1号工厂正式上班的,你们猜一下大家来了多久吧!
说实话,这次演出是一场并不重要的演出,不上电视,不上报刊,甚至也不上媒体,但主要的目的是让新厂与老厂的员工认识一下,因为老厂毕竟要在12月份搬到这个地方来,与新厂的朋友同在一起生活,同在一起工作,何乐而不为呢?
  其实这次唱歌报名,主管说要我上去唱两首,我说行,两首就两首吧!反正只要我的人气很高就是了,上次我唱歌拿了一个亚军,那是原来的一个工厂搞歌手比赛,初赛复赛我都已经过了,但我的分数总是排在最后,但是在总决赛中,我却偏偏成了亚军,我却不知道这些评委是怎么搞的,要么是我的服装比较好,要么是我的嗓音比较好,但是在这“两好”当中,那种的分数最高呢?
我给自己定下了一个条件,如果这次比赛拿到最佳人气奖的话,我将参加明年的一些选秀节目,因为这样能够锻炼自己。
  还好,今天休息,我把一些手续都办好了,包括伴奏带以及服装,就等着我们的集体排练了,期待我们的演出能—成功!

桃源狐仙

阳光使者

激情
加油哈~

激情
非常的棒!什么时候给我设置一个

激情
很好 强大。只是想要好的音乐

激情
很好 强大。只是想要好的音乐,加油哦,哈哈哈哈