设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √MPT-菲菲-Beautiful Girl无伴奏瞎搞版||| [复制链接]

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
这个歌简单哇。。。无聊录了一下哇
挖卡卡,JOJO的BOUNCE TRACK哈,还是满喜欢哒!
- -|||水果||俺只能搞出这个节奏了,哈哈哈!
录了好多鬼哇。。。舒服
YEAH!大家听吧

特别感谢 弗兰奇 同学献上BASS DONGDONG ,挖哈哈哈

http://music.fenbei.com/8658337

LYRIC:
I’m way too cool for ya boy
That’s why it’ll never work
I’ll have you suicidal, suicidal
When I say it’s over
Damn all these beautiful girls
We’re only gonna do your dirt
We’ll have you suicidal, suicidal

Yeah yeah

I remember when
I was hanging with my friends
That’s when I caught your eye
You thought that I was fly
Right then you wished that I would be ya baby (be ya baby)
You try’d to spit some game
Asking me girl what’s ya name
Saw that ice upon ya chain
So I asked you the same
Something tells me that we’d have fun together (fun together)

I ain’t easy to find
I’m a one of a kind
Oh when I dutty wine
I know you’re only mine
Tonight is yours
But tomorrow’s for another guy (another guy)

I’m way too cool for ya boy
That’s why it’ll never work
I’ll have you suicidal, suicidal
Damn all these beautiful girls
We’re only gonna do your dirt
We’ll have you suicidal, suicidal

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

喜欢唱歌呗

激情
哈哈,我太聪明了,就知道这儿也发了,赶紧过来看看能不能抢到沙发撒,果然不出我所料啊!!!
哈哈~~~~~~~~~~!!!!!!!
虽然听过了么,但是还是要过来啰唆啰唆,哈哈
越来越专业了哦,小和声练得太有感觉了,每个声部都很清晰
就想问问后面的那个节奏是怎么弄出来的。。。。。。。爽
爽爽爽,你录得也很爽吧

如果让我选择,我宁愿变成瞎子,世间的音乐太美,我无法拒绝

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

声音好象比以前更有味道~趋于成熟的感觉,
合声很舒服~

后面的节拍有点小问题~
可以再小调一下试试~~1/4的版似乎有点小问题~
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

激情
感觉像是某黑人R&B组合搞出来的而不是某牙买加人弄出来的
不错哈

天外飞仙

Sanctum Master

激情
好久不来仙来了,第一次AND又一次听见SSF的歌声,呵呵

合声不错哦,其实不用水果也行呀,单ACCAPELLA部分就很完美了!!

---或者用响指打拍子也有意思的,呵呵!

smack da bithces if ya hate dem

激情

好好听啊!

搂主加油啊!你有潜质成为明星哦!

天外飞仙

T.Group

激情
哇哇~终于有女生版本了,菲菲的和声很和谐哦~感觉也很到位~这歌我喜欢~偶也想录嘿嘿~就嫌和声多还有后面疯子叫一般的solo~HOHO~

桃源狐仙

◆B.fame.F◆奇奇

激情
哈哈哈哈 支持Acappella~ 和声音准好棒

很荣幸能跟这么强的菲菲合作哦~ 希望我的咚咚没有破坏这么好的一个作品`

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

:cry:
喔喔。。。点亮哟!!!太好听了撒~~~菲菲越来越棒了!!!

崂山道士

[Mpt.Judy]

激情
好听~~后面的那些小和声也好好听~~
菲菲你声音越来越成熟鸟~~