设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] I could be the one - 不言 [复制链接]

激情
第一次来仙来发帖。
小女子有礼了。
…………
放首歌混个耳熟。
希望不会折磨到你们的耳朵。
呵呵。

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
I could be the one 歌词
我可以是你的海洋 I could be your sea of sand
我可以是你温暖的渴望 I could be your warmth of desire
我可以是你希望的祷告 I could be your prayer of hope
我可以是你每一天的礼物 I could be your gift to everyday

我可以是你前往天堂的潮水 I could be your tide of heaven
我可以是你预知的未来 I could be a hint of what’s to
CO Me
我可以是最平凡的存在 I could be ordinary
我可以是最特别的 I could be the one

我可以是你蓝眼睛的天使 I could be your blue eyed angel
我可以是你平静前的风暴 I could be your secret pleasure
我可以是你秘密的快乐 I could be your secret pleasure
我可以是你期待越来越好的愿望 I could be your well wishing well
我可以是你生命的呼吸 I could be your breath of life
我可以是你欧洲的梦 I could be your European dream
我可以是最平凡的存在 I could be ordinary
我可以是最特别的I could be the one

现在我可以在这样的黑暗中 Now I would lie here in the darkness
现在我可以无时无刻在这里守候 Now I would lie here for all time
现在我可以静静地看着你 Now I would lie here watching over you
轻轻的安慰你 ***fort you
轻轻的唱歌给你 Sing to you

我可以是你制造麻烦的搭档 I could be your worry partner
我可以是你的社交能手 I could be your socialite
我可以是你绿眼睛的小怪物 I could be your green eyed monster
我可以是你力量的光 I could be your force of light
我可以是你的庙园 I could be your temple garden
我可以是你脆弱的小孩子I could be your tender hearted child
我可以是最特别的 I could be the one

现在我可以在这样的黑暗中 Now I would lie here in the darkness
现在我可以无时无刻在这里守候 Now I would lie here for all time
现在我可以静静地看着你 Now I would lie here watching over you
轻轻的安慰你 ***fort you
轻轻的唱歌给你 Sing to you

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
MM的声音很可爱,满适合唱这首歌的~~`感觉细节部分声音会变的成熟一些,有渲染力一些,MM对这首歌的感情拿捏的还不错~~~ 支持新人先~~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
不错~~

激情
原帖由 Billie.J 于 2007-8-13 00:15 发表
MM的声音很可爱,满适合唱这首歌的~~`感觉细节部分声音会变的成熟一些,有渲染力一些,MM对这首歌的感情拿捏的还不错~~~ 支持新人先~~~~

谢谢了。。。 呵呵呵呵

激情
唱的很好啊!你真是谦虚啊!

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
这首歌是幸福和憧憬的喜悦。 轻松中包含力量,甜美中又要唱出调皮。

LZ已经做的很棒啦~~

激情
:lol 加油啊!

桃源狐仙

喜欢唱歌呗

激情
你的声音好适合这首歌啊!!跟原唱的声音很像呢!!但是donna 的歌的伴奏好像不多,不然你可以多录几首她的歌,哈哈
如果让我选择,我宁愿变成瞎子,世间的音乐太美,我无法拒绝

激情
谢谢LS的,呵呵,我比较喜欢唱王菲的歌。