设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ◆B.fame.F◆泡泡--Only Love反串来||| [复制链接]

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
我的沙发~~~
===============华丽分割~~
听到前奏突然觉得很熟悉,歌声响起才发现是这个歌...
好喜欢恐龙啊~里面的音乐都好好听,这首的英文版本我一直不知道叫虾米名字...
偶家宝贝唱得好温柔啊~和原唱不同的风格,中音好好听!
但是感觉有点压了,高音不太过瘾,没有发挥你的最好水平~~升调唱会更好的~~
纯顶~!

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

镜像传的。。听不到的请到镜像去混
.....................||
这歌真好听。。。= =于是反串来~~~~
这。。老是老了点。。。|||||
545454545454545454545454.。。。。。。。。。。。。
。。-。-。-。-。-。。-。-。-。-。

2 A.M., and the rain is failing.
Here we are at the crossroads once again.
You are telling me you're so confussed.
You can't make up your minds.
Is this meant you're asking me?

But only love can say,
Try again or walk away.
But I believe for you and me,
The sun will shine one day.

So I just play my part,
Pray you'll have a change of heart.
But I can't make you see it through.
That's something only love can do.

In your arms, as the dawn is breaking,
Face to face and a thousand miles apart.
I've tried my best to make you see,
There's hope beyond the pain.
If we give enough, if we learn to trust.

I know if I could find the word,
To touch you deep inside,
You'd give our dream just one more chance.
Don't let this be our Good-bye.
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

天外飞仙

自由神

激情
逼我去镜像...........于是占地方............= =;

桃源狐仙

◆B.fame.F◆奇奇

激情
地板!!!!!!!!!!!!
一直很喜欢这个歌呢 泡唱得好清晰好纯净~ 同意球说的升调~
不过这样也已经很棒了!

仙来版主

自由自在

激情
感情超级投入,演唱很好哇,支持下泡芙同学。加油!

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
泡泡终于又唱英文啦,哥好高兴呀!!!但是没有占到前面的位置,郁闷。。。
可惜我怎么就是听不了呢,别着急先下载下来慢慢欣赏,呵呵。。。
这首歌我很喜欢的,好像就是Trademark我唯一说的上来的一首歌,可见有多好听。我倒是也录过,觉得搞不定,太高,哈哈。。。等着欣赏你哒了

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
泡泡~~~偶来支持一下哈
好经典的歌哇~~
泡泡这次的声音成熟了很多捏~~
再接再厉哈

桃源狐仙

◆B.fame.F◆打零

激情

先顶起来

听不了,泡乖体谅我啊,从来都是在仙来听不了,发别的网站去哈!明天我来听!

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
昨天没上网,都不知道泡发歌了,55555555555555555

没想到泡居然唱这歌啊~泡泡最近进步真的很大,慢歌也能驾驭的这么好了.气息比以前稳很多了呢.
我同意哈尼的看法,你的中低音是很好听,但是这个歌还是要能把高音发挥出来更适合原来的感觉哦
下次找首女生的歌来唱吧,我很期待泡的再一次突破

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

马上就沉了。。555.。。。
谢谢我的XDJMS来支持!