设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 最强大合唱<手牵手>,前众游网友合唱,应该是综合效果最好的~~ [复制链接]

激情
这首歌是加我在内前众游娱乐网二十二位网友倾情演唱的,我是制作人,应该是我听过的综合效果最好的大合唱之一,请大家听完,我最喜欢后面的合唱部分
好难得找到这个有各位歌手的歌词..
不知道有没有前众游的朋友能看到,,好怀念以前的日子~~

组织:xyxd1978
歌词分配/干声收集:清若灵/xyxd1978/漂木
音效制作:漂木

迪娜娃娃: 这世界乍看之下有点灰
小K: 你微笑的脸有些疲惫
§零红蝶: 抬起头天空就要亮起来
ular: 不要放弃你的希望和期待
北京的何然&§零红蝶: 沙漠中的一滴泪化成绿洲的湖水
jxyxd1978: 真心若能被看见梦会实现
嘿就嘿就的歌: 手牵手我的朋友
嘿就嘿就的歌&凌儿: 爱永远在你左右
莫Ж俍&ular: 不要再恐惧 绝不要放弃 这一切将会渡过
清若灵: 因为你和我
北京的何然: 才有明天的彩虹
宁然: 手牵手我的朋友
烟斗: 爱永远在你左右

jxyxd1978: 这一刻不要躲在害怕后面
烟斗: 这个世界需要多一点信念
凌儿: 那尘埃不会真的将你打败
清若灵: 你将会意外生命的光彩
烟斗&一条哥: 风雨过去那一天悲伤就要停下来
漂木: 感觉你身边的爱它存在
茜草娃娃&一条哥: 手牵手我的朋友 爱永远在你左右
小亮乐章&凌儿: 不要再恐惧 绝不要放弃 这一切将会渡过
七彩刺猬: 因为你和我才有明天的彩虹
じ☆ve小天: 我的手握着温暖的火种
莫Ж俍: 散发一点光和热就看到笑容哦~!
烟斗: 手牵手我的朋友
宁然: 爱永远在你左右
七彩刺猬: 不要再恐惧 绝不要放弃
jxyxd1978: 这一切将会渡过
依然执着: 因为你和我 (凌儿:你和我 )
依然执着&七彩刺猬: 才有明天的彩虹 (七彩刺猬:OH~~!)
合唱:手牵手我的朋友  (じ☆ve小天:我的朋友)
爱永远在你左右 (じ☆ve小天:你左右 )
不要再恐惧 绝不要放弃这一切将会渡过(小亮乐章) 
(jxyxd1978 将会渡过)
因为你和我才有明天的彩虹 (清若灵 oh...明天的彩虹...)
宁然 : 手牵手我的朋友
ular:爱永远在你左右(嗯~~哦~~~凌儿)
漂木&海斌:手牵手一起渡过 爱永远在你左右(莫浪 yeah! 在你左右)(小亮乐章 哦~!YEAH~~~~!!!!!)
合唱:手牵手我的朋友  (漂木:我的朋友~!哦~~~!)
爱永远在你左右 (海斌:在你左右)
不要再恐惧 绝不要放弃 (漂木:不要恐惧)
这一切将会渡过 (莫浪:这一切将会渡过)
牵着我的手看见明天的彩虹 (嘿就嘿就的歌:我的手)
(HE~~~YEAR~~~~WO~~~由七彩刺猬,小亮乐章,凌儿, 莫浪)
手牵手我的朋友 ( 漂木:baby not time...) (ular:牵着我的手哦~~!)
爱永远在你左右 (小亮乐章:i`m to the was oh~~~~~~~~~!)
手牵手一起渡过 (漂木:手牵手、手牵手 )
爱永远在你左右
莫Ж俍: 手牵手
小K: 我的朋友
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
太棒了,这水平绝对不比哪个明星组合差,加油

激情
听了很不错支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

激情
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

激情
果然是最强大的。没得说的。。。。。

激情
zhen 的很强大啊 赞!!

激情
有些没踩到点~~~~

不过已经很强大很强大了

不容易啊

激情
都发到仙来来了 呵呵  说明这网站很厉害呢!

激情
不错阿```````````

激情
厉害。。。