设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 科少

[翻唱] ◆B.fame.F◆音乐剧《rent》系列—What you own(球球&科少) [复制链接]

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
其实这个歌我觉得我唱得真的很勉强。。。嗓子都快挤破了,比较失控,自己听起来是相当不顺耳,远不如科少来得轻松自如。。。羡慕他的好嗓子,而且他对节奏的把握让我很PF,精准的节奏都是他定的~~让我唱起来省却了很多烦恼~
这首歌是RENT里我很喜欢的一首,非常发泄非常爽,就像唱我们大多数人自己的生活。而后半部分又非常励志,做真正的自己是每个人的梦想,哪怕只能在两个戏剧角色的身上去感受这种也仍然是令人振奋的。
因为喜欢所以唱了,但是自身嗓音条件的限制,所以很多细腻的东西没有表现出来,恨:|||cry:
哥啊~下一首貌似是咱俩的~嘿嘿~~~

普通VIP

逍遥派右护法

激情
什么时候发的 支持一下 哈哈

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
to 哥:哥的评价确实太高了,记得在Q里你就给过很高的评价,让偶振奋不已
    话说接下来偶和球暂时没有合作的曲目了,要不你和他合一首?
to what:其实这首歌也许比较适合偶个人的声线,球完全是为了偶才强迫自己用这样的“摇滚嗓”唱歌的,当然,之前偶和他就合唱过一首《Boulevard of broken dreams》,也是让他很痛苦
to 阳光MM:其实适合自己的歌挺多,就是唱不好,所以最终才会觉得什么都不适合自己
    MM说的话,少用点真声?偶不是太明白。这首歌好像一直只能用真声唱啊,而且用真声都不是太HIGH得起来呢
to 泡泡:“天生的摇滚嗓”,说偶啊? 汗颜&脸红中(
    再这样下去,偶迟早要被你们惯坏的

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
原帖由 超级球迷 于 2007-7-28 00:40 发表
其实这个歌我觉得我唱得真的很勉强。。。嗓子都快挤破了,比较失控,自己听起来是相当不顺耳,远不如科少来得轻松自如。。。羡慕他的好嗓子,而且他对节奏的把握让我很PF,精准的节奏都是他定的~~让我唱起来省却 ...

球,汝总是用这样的话鼓励偶、支持偶,偶又一次被汝感动了
其实,说真的,还是觉得你的嗓子好,戏剧性超强。还记得以前你打过的一个比方吗?举哥的嗓子就像一盒音质极好的磁带,但包装差强人意;而你的嗓子则像包装精美但音质一般的磁带。可现在我觉得,你的嗓子应该是包装精美而音质也一流正版带,让人一听就会发自内心的欣赏
顺便借用一下你的比喻来评价一下偶的嗓音,应该说是典型的包装粗糙、音质受损的劣质盗版带

激情
这绝对是一首简单的歌,弦律性强、歌词也易懂