设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 超级球迷

[翻唱] √◇B.fame.F◇音乐剧《rent》系列—Light My Candle(淘气莉香&超级球迷) [复制链接]

激情
后后看到 B FAME F  就来了..................
虽然还米下下来..........
先顶了 后来
修楼 ........

桃源狐仙

MariahCarey粉丝大队翻译

激情
终于给下载了

你们两个直接让我pf了

太棒了

球球在稍微注意下下发音

情绪太到位了

莉香mm的欧美味道十足

沙哑的性感

给我顶上去

刚回来 就有好歌曲 兴奋

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
一直是准备就绪,鼠标左键都要点坏了还是依然如故
先占个位置,下次再来听过

桃源狐仙

◆B.fame.F◆皮皮

激情
莉香和球球场的都好棒的说
细节的地方处理得很到位
支持!

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情

球球哥哥和莉香的超级棒的合作,哇卡卡~~~
偶没啥好说的,好好享受就是了嘿嘿~~
B.fame.F加油,最好能把RENT都完成,偶很期待...

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
原帖由 what 于 2007-7-25 18:23 发表
恩,终于听到了~~再来捧个场~~~
怎么说呢,感觉这个唱段的整体氛围是很打趣调皮的~~
但是二位唱得生硬了点~~有些节奏没把握好~~
女声很像原唱哦~~很性感~~
感觉更喜欢"tango"那个作品~~

终于听到了这首歌,听完后,也看了其他人的评论,偶比较同意WHAT的观点,虽然这是一首很有情趣的选段,但是总感觉少了那么一点点火花?因为偶没听过原唱,所以也不敢乱点,八过总的感觉莉香的部分表现的出彩一些,球的部分感觉还稍微差点火候,少了那么一点感情,少了那么一点神韵,偶最大的感受是球唱的很小心翼翼,有些度把握的太收敛了。。。可能是因为越注重情节的表达,反而越难掌握那种感情吧。。。反正这是偶个人感觉,如果说的不对,球表生气哈。。。无论如何偶都是支持你们的,哈哈~~~ +u+u~~UP,UP~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

哇!!姐姐给点亮了哇!!!感谢感谢!!
太高兴了~~我们是要打算完成RENT哒!哈哈~大家请期待吧!
另外呢,Roger这个角色是爱滋患者,所以对其他的人就是想接近而不敢接近
非常矛盾,闪躲和具有强烈的不确定性,所以我认为我家宝贝表现得还是挺到位的
看过RENT整剧真是能使人脱胎换骨啊。。。。我还能给加点评论了。。。哈哈~!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
先激动一个~~谢谢珍珍给亮了~~555~~
怎么会生气,你也真是,多见外~~
淘气的部分确实很出彩,自从上次唱了探戈之后,淘气唱音乐剧越来越有精到了,这次的演绎比上次可以说有了质的飞跃呢!听到干声我就已经惊艳了~MIMI的性感和俏皮在她的声音表情中体现得淋漓尽致啊~~
相比之下我的部分确实逊色了,因为说实话我没有很好的把握住角色的内心。。。
这个唱段是两人的第一次见面,男生刚刚怀念完他死去的女友,MIMI就出现了,并且大胆地挑逗他,让他有几分无所适从。而且由于他是爱滋携带者,让他不敢正视生活中美好的一面,这种逃避让他不敢迎合MIMI的热情,当然在后面的剧情中(我们准备一一录之,嘿嘿),MIMI改变了他看待生命的态度,但这一次见面,我把更多的注意力放在了表现他战战兢兢的一面,可能在度的把握上有些过吧,所以显得过于漠然了一些吧~~其实这种一进一退的戏剧张力应该是很强的,应该有更多的火花~~遗憾留到下一曲中弥补吧~~嘿嘿~

崂山道士

暴走如来佛

激情
哎呀,无比严重剧烈的好听啊~~~~

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
不错,哦,应该说是很赞,这歌,味道十足,果然是唱歌剧的拿手,
合作也够默契的。

PS:成立 GROUP 了啊,真是太好了。
It 's all because of u