设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] It Never Rains In Southern California - annbo [复制链接]

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
经历一次生死的感冒后声音总算点点复原,趁机吼一首老歌`
主要是住我隔壁的MM最近在看人鱼小姐,
在里面听到这个熟悉的旋律`
希望能给夏天带来一场痛快淋漓的雨吧

It Never Rains In Southern California - Albert Hammond
  got on board a westbound seven forty-seven
  搭上西行的波音747
  didn't think before deciding what to do
  不曾考虑何从何去
  ooh, that talk of opportunities, tv breaks and movies
  喔人生充满机遇荧屏电影上的一切就要成为现实
  rang true, sure rang true ...
  成为现实
  seems it never rains in southern california
  好象南加州从来不下雨
  seems i've often heard that kind of talk before
  好象我常听到类似的说法
  it never rains in california, but girl, don't they warn ya?
  南加州从不下雨可是乖乖他们没有警告过你
  it pours, man, it pours
  我看下的是倾盆大雨
  i'm out of work, i'm out of my head
  我没有工作茫然失措
  out of self respect, i'm out of bread
  我一贫如洗找不到自己
  i'm underloved, i'm underfed, i wanna go home
  没有人爱我饥饿无比我想回家
  it never rains in california, but girl, don't they warn ya?
  it pours, man, it pours
  我看下的是倾盆大雨
  will you tell the folks back home i nearly made it?
  你回去的时候能不能告诉家里的人我差一点就成功了
  had offers but didn't know which one to take
  机会多多但是要抓住也不容易
  please don't tell them how you found me
  请别告诉他们你如何找到了我
  don't tell 'em how you found me
  请别告诉他们你如何找到了我
  give me a break, give me a break
  让我休息一下休息一下
  seems it never rains in southern california
  好象南加州从来不下雨
  seems i've often heard that kind of talk before
  好象我常听到类似的说法
  it pours, man, it pour
  我看下的是倾盆大雨

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

It 's all because of u

激情
刚出来第一句,忒像啊,老安的歌现在越发干练了,英文的发音发面也很不错了。
我最近本来也想搞个乡村的,没找着伴奏,只好作罢了。
话说我那首,现在做后期好没信心,就凭耳朵听着乱调,没什么理论指导,老安有什么高招没,
回头教教我。

激情
安波啊,你唱这个,我是不会作什么点评的,什么原因你应该知道的
但既然听过你唱的了,我就回个帖表示支持一下

天外飞仙

喵``喵`

激情
阿 什么原因阿 我不知道啊~~呵呵
我也来支持的

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

南加洲他咋就不下雨涅?呵呵

激情
听这曲风就老...果然...
不象感冒阿= =你咋没有更男一点= =学学我= =
恩,一直都觉得你很适合唱英文的XDDD
美的
感冒快快好,天灵灵地灵灵,阿门,佛祖,神阿~
压你个多多XDDD

激情
原帖由 俏俏 于 2007-7-9 14:12 发表
阿 什么原因阿 我不知道啊~~呵呵
我也来支持的

原因是:听别人唱我录过的歌,不管他(她)唱得怎么样,是好是坏,我都不作点评
不过我听完肯定会回个帖子

禁止发言

熊猫毛毛

激情
我也翻过这个  不过没你贴近原唱  唱的非常有味道  声音很民谣

激情
fdsafdsajfkdl;safjipuienrkld;sjfkd;saufidaf南加洲他咋就不下雨涅?呵呵

激情
your singing skill is so so amazing.I like it very much.