设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 【图】超女唐笑被湖南卫视门卫打伤 脸有巴掌红印 [复制链接]

激情
身为“06超女十强”之一的唐笑28日下午在广电大楼门口与当值门卫产生纠纷,遭遇暴力对待,被扇一个耳光后还被狠狠踹了一脚,目前尚在酒店养伤,打算28日晚间去医院看病。

28日下午,有知情人向记者爆料,称“06超女十强”之一的唐笑在广电大楼门口与当值门卫产生纠纷,脸部被打中,现已被紧急送入医院。后经记者向唐笑求证,她的确遭遇了门卫的拳脚暴力,被扇一个耳光后还被该门卫狠狠地踹了一脚,目前尚在酒店养伤,打算28日晚间去医院看病。

唐笑回忆:“他抓着我的头发往地上摔”

唐笑被打后,左边脸颊上红红的巴掌印。

有网友在论坛贴出唐笑被打后的照片。

28日下午,当记者接到现场目击者的爆料后,为求证此事拨通唐笑的电话。她一边哭一边说,无论如何也不会想到自己会有这种遭遇:“下午我就是去湖南广电彩排,因为没有吃中饭,所以我就站在T2区的那个大门口,看送外卖的来了没有。就是一道门,我人走出去也就一步的距离,当时那个门卫就厉声地阻拦我,说不能再进去了。”而因为马上就要上台彩排了,唐笑就往里面走去,“没想到,他一冲过来就抓着我的头发和衣服往地上摔,当时很多歌迷、还有一些媒体都在现场,我下意识地也踢了他一脚,带我们的一个工作人员还在旁边喊:‘那是我们的艺人’,话还没说完,他就一个耳光把我打到地上,还狠狠地踢了我一脚。后来他们还有人指着我说:‘别以为你们出了名’……什么的。”

被打后的唐笑情绪相当低落,她还说,广电不少主持人,包括何炅也曾与门卫发生过冲突。

知情人爆料:目击唐笑被打的人很多

最先向记者爆料的知情人回忆了当时的情况。据描述,唐笑原本已经走进湖南广电大楼,但为拿东西又走出大门。当她再度进入广电大楼时被当值门卫拦下,两人言语矛盾升级,唐笑被打中脸部。这名知情人还说,当时目击唐笑被打的围观者很多。

随后,有网友在论坛贴出唐笑被打后的照片。从照片上看,唐笑脸上确实有明显的巴掌红印。

天娱正在做工作 湖南卫视不回应

唐笑的父母在事情发生后立即赶到酒店,唐妈妈搂着女儿心疼地说:“下手太重了,怎么能这样呢?不仅是在身体上伤害了她,从人格上来讲,这对笑笑也是一种侮辱。”而一旁的唐爸爸也气愤地表示,要为女儿讨个说法。

随后天娱称已经得知了这件事情,一位负责人还表示湖南广电的高层也已介入此事,“对于这个突发事件我们比较遗憾,唐笑暂时的情绪我们理解,我们正在做工作,希望尽快给她和家人一个说法。”

湖南卫视相关工作人员对此事件均拒绝回应。

唐笑可能缺席29日晚快男赛事

按照本周快乐男声的原计划,唐笑将在29日晚的“快男5进4”中与吉杰搭档进行演出,但唐笑苦笑着说:“你看看我这个样子还能去吗?”唐笑表示今晚还得先去医院看看,然后再看下一步怎么走。对于唐笑有可能缺席直播一事,天娱表示,“唐笑是个懂事的孩子”,会尽量去做她的工作,但也做好了万一的准备。目前,天娱公司已经专门派人去酒店进行探望,而包括天娱掌门人王鹏在内的高层也给唐笑打去了慰问电话。

另外,还有一种说法也在流传,称打人门卫已经被开除,此消息未经证实。

虽然说偶8认识这个超女,但是打人就是不对的。撇开她算是个小有名气的人不说,即使是普通人也不能打!更何况是一个这么大的媒体机构的保安,保安不是就靠武力解决问题的,那还不如去找民工来的便宜省事。怎么会有这种男人,不管怎么样,一个男人在任何情况都不能打女人,这点气量是最起码的,什么破人啊,居然打女人,还打得那么重,人家就一个小姑娘能怎么了,哪儿受得起一个保安的暴打,而且还是当着那么多人的面,简直就是一种耻辱了!居然找这么没素质的人来做保安,真怀疑领导眼睛都瞎的么?不审核的么?!要是想个位置想想,换做是我被人莫名其妙这样打了,还留个大巴掌印在脸上,偶老爸不去杀了他才有鬼呢!好好一个小姑娘被人打成这样啊,别以为做保安就有权利打人!即使是偶的狗狗被人莫名其妙打伤都是要追究赔钱的,更别说一个大活人了!简直是有神经病!

激情
今天看见唐笑在电视上呀!和吉杰唱歌呀!没有什么事呀!骗人的吧!

仙来警察

为人民服务

激情
我想会不会是自我炒作啊?????
现在超女人气大不如前了。

激情
真真假假,假假真真,这些八卦的东西看看救行了,没必弄个明白!

激情
真的假的啊,前段时间看起来还好好的~

仙来之神

The Envoy of God

激情
野蛮的人到处都有

激情
气愤中,不过电视台里的保安的粗暴和无耻本来就是出名,不管是不是真的这个现象总归没错,比如我们高中门卫就经常和学生以及学生家长吵架凶得跟狗一样,真的,跟狗一样.

激情
我不喜欢唐笑
虽然没见过她
她给人的感觉绝对是很高傲,而且有理必争,不愿意妥协的那种女孩

激情
靠,他们想干吗嘛,竟然敢打笑笑,~~!!

激情
哗靠~~!!!!那个门卫要死是伐~~!!!!