设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √一票朋友给STEP送别歌曲~大合唱【SAY GOODBYE】表哭哦~ [复制链接]

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

特别为南下的STEP准备的送行礼物!不要哭哦~!~!
时间紧迫,我们录的比较仓促,不过还是希望STEP亲爱哒能够喜欢!!

莉香:弟弟:毕业了,恭喜!~离开校园告别青涩,开始人生另外一个重要的阶段.姐姐在这里祝你一路顺风,希望你能像坚持你的音乐一样勇敢的坚定的走下去.记住不管在哪里,我们都会在你的心里.那些珍贵的回忆和美好的旋律都是我们共同拥有的.

泡:亲爱哒!是我~泡!嘻嘻,很好奇昨天晚上跟你说的话吧?现在可以看到到底是什么人生大事了哈!没错,我们当中少了谁都不行!你要南下工作了,要去追寻自己的梦想了,此时我会默默祝福你哒!不多说了~一切顺利哦!么么么么!要加油哦!!

球:弟弟,一边听这首匆忙赶出来的歌,一边给你留言,突然觉得好难过。怎么这么快呢?好象昨天才和你相识,今天却要分别了。你是我在仙来居认识的第一个朋友,前几天我还在跟淘气说我从来不相信在网上可以找到真正的友情,但是你们让我相信了这件事情,认识你们,我觉得很幸福。对你来说,这是一个新的开始,我相信你过得很好的!我们等着你回来!要记住,不管多么艰难的时候,都还有我们在你身边,就像我们的第一个孩子:WE’LL STAND BY YOU!

S Club 7 - Say Goodbye

均均:In the years to come
     Will you think about these moments that we shared
KIS:In the years to come are you gonna think it over
    And how we lived each day with no regrets
奇奇:Nothing lasts forever though we want it to
     The road ahead holds different dreams for me and you
均均&奇奇:Sometimes goodbye,
          though it hurts in your heart,
          is the only way for destiny
          Sometimes goodbye,
          though it hurts,
          is the only way now for you and me
          Though it's the hardest thing to say
          I'll miss your love in every way
均均:So say goodbye but don't you cry
     Cos true love never dies

泡泡:In a year from now
     maybe there'll be thing we'll wish we'd never said
KIS:In a year from now
    maybe we'll see each other
    Standing on the same street corner though it rains
球球:Each and every end is always written in the stars
     If only I could stop the world I'd make this last
泡泡&球球:Sometimes goodbye,
          though it hurts in your heart,
          is the only way now for you and me
          Though it's the hardest thing to say
          I'll miss your love in every way
泡泡:So say goodbye but don't you cry

莉香:And when you need my arms to run into
     I'll come for you
     Nothing will ever change the way I feel
莉香&KIS:Sometimes goodbye,
         I'll miss your love in every day
莉香:So say goodbye but don't you cry

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
Billie.J + 4 新人优秀合唱!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-6-29 16:56 发表
特别为南下的STEP准备的送行礼物!不要哭哦~!~!
时间紧迫,我们录的比较仓促,不过还是希望STEP亲爱哒能够喜欢!!

莉香:弟弟:毕业了,恭喜!~离开校园告别青涩,开始人生另外一个重要的阶段.姐姐在这里祝 ...

。。。。。

。。。。

说实话,我还没听到这歌就已经哭得洗礼哗啦了。。我不知道该怎样描述我得心情
。。。。  我只能说,认识哥哥姐姐真的很好。。你们一直很照顾我。。今天的确喝高了。可是听到这歌却让我很清醒,我永远会记得我有这样的好兄弟姐妹,无论我走到哪里,我都会记得你们对我的祝福。。我一直也不相信网络的朋友,可是你们的真诚让我打破了这种想法。。。

我们永远。。永远是一家人。。forever......
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

激情
呵呵,突然看到脚步弟弟的新亮照了,很是新鲜,跟之前的那张完全不同感受!
    这首歌,是我昨天在单位下了班,没有吃晚饭,一直做到夜晚11:00左右才结束,目的就是要赶在2007年6月29号你离开之际,能够收到我们大家的这份心意。不说了,愿我们的这首《say goodbye》陪伴你一路走好,祝你前程似锦!
    永远记得我们。。。。

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
让我先去哭下~~~
三哥,怎么走了,也不和小妹打声招呼:cry: 忙着备考,都没时间好好和GG聊聊,要不是泡泡发了这个帖子,还不知道GG马上要"离开"我们了~~~真得好快,说实话,小妹有点接受不了:cry:
但事实是这也是人生必然的事...阳光知道GG新起点才开始,这仅仅是个开始...GG要加油哦,不管GG到哪里永远都有我们的关怀~~~哈哈,让阳光的光芒给GG前方道路多些温暖吧
哥,工作再忙,也要记得回来看看我们哦,我们一直想你,你是偶们唯一的STEP

激情
看到大家为他送歌  很感动地说...
后悔没参与 进去 哎...
哥..呵呵.此时此刻 我真不知道说什么好 ..
也不知道 你再回来时 见面是什么样子..
是否还熟悉..天...这个字可是跟你学会地...
知道其实你也很重感情.只是不挂在嘴上 ..
我们认识一年了.也是很开心地一年..你都知道...发生太多事了...
大学生活的适应期 很开心有你这个哥帮我度过.
对与你除了 一堆感激 更是有些不舍吧..555.
是你带我来仙来唱歌.我才认识了这么多好朋友..
是你带我去木香 同样认识了很多朋友..
是你教我唱歌.制作效果.我才越来越爱音乐.越爱唱歌.
是你乐观的心态.改变了刚入学颓废的我..
是你..55..太多了..
只希望你快点找时间我还欠你顿饭..和一份礼物..务必给我抽时间 .
不然..杀无赦

禁止发言

熊猫毛毛

激情
希望弟弟能有个锦绣前程 上次你要和我说什么来的? 还有啊 南方的气候北方人最受不了了,太潮湿,临走多带点感冒药之类 有事情发我短信好了 希望以后能够在网上看到你

激情
哇,so赞的作品~
一开头的女声特别的出众啊~
喜欢~~~

桃源狐仙

◆◇小啊◇◆

激情
太感人了!!!!!
又好听!!!!!!!!!!!
好久不见的美丽合唱!!!!!

那个低音不是盖的。。。
大家嗨皮~~翻唱主页~:
http://1707281.5唱.com/
http://1682244.分贝.com0

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
晕死,偶竟然是最后一个知道STEP要南下的人。。。。哭死。。。 都怪偶太忙,近段时间都米时间关心仙来这帮新朋友的近况啊。。。什么都不说了,JJ欠你一首饯别歌。。。今后一定补上哈!也祝你在新的城市新的环境能有一个好的开头~~~工作也好,生活也好都一帆风顺~~~!!!!
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

桃源狐仙

◆B.fame.F◆奇奇

激情
我竟然没来踩……   恨自己……
为Step送上最真挚的祝福~ 希望你能在工作中节节高升~