设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三八猪

[公告] 仙来居新老会员报道有惊喜,欢迎发言!  关闭 [复制链接]

激情
仙来居论坛ID:爱ryochan

居住在哪里:湖北省武汉市

何处知道本站:因为找伴奏带找朋友问的
对本站的发展建议:下载速度不是很稳定,但是有很多资源,希望把资源做好分类,比如说
日本歌曲伴奏,分日本男歌手,日本女歌手,日本组合,日本动漫,或者按发展类型分J家偶像类,BAND类的.这样上传下载什么的可以很方便查找!
已有 1 人评分金币 收起 理由
罗德里戈 + 3 曲目分类,感谢提议。

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

激情
仙来居论坛ID:萧若枫

居住在哪里:云南省昆明市

何处知道本站:偶像在这里~(T.GROUP)

对本站的发展建议:有些伴奏实在是贵了点了,比如20金币.......而且上仙来很慢.....
罗德里戈 + 2 感谢您的意见。

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

激情
仙来居论坛ID:童的天使

居住在哪里:江西省景德镇市

何处知道本站:自己无意中发现的

对本站的发展建议:仙来啥都好。。。就是这个服务器,经常抽。。。
我好不容易录首歌跑来发,结果发个一晚上都发不上去,啥兴致都没了。。。
我觉得服务器是导致仙来人气下降的一个很大因素。。。
另外就是这个论坛B买伴奏。。。
虽然说加入VIP的就可以买伴奏。。。但是毕竟是少数。。。。
一直混论坛里的,等天上掉钱的概率太小,即使发贴也不能使论坛B增加,
所以。。。就导致懒得发贴,或者回贴。。。。
还有的伴奏。。也实在太贵了。。好不容易得的钱买个伴奏就米了。。
也不容易啊。。。
罗德里戈 + 3 没动力发贴。。呵呵。想法好哈

YB弯弯 该用户已被删除
仙来居论坛ID:YB弯弯

居住在哪里:四川省宜宾市

何处知道本站:网上搜索的

对本站的发展建议:我没啥子好建议的,网速整快点,我就很满足了,太慢了,我四川网通的.~音乐都传不上去很痛苦的,本人不为红包, 没的建议,以后只要能让我安心把音乐传上切,网速快点 我就满足了
太慢整的帖子都想回试听都听不了 我宁愿做潜水员~ = =!
罗德里戈 + 2 网速快一点,这对大家都好。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
原帖由 jiajia312 于 2007-6-22 10:06 发表
我想在线购买金币~请问我付了款以后到哪里发贴说明汇款情况??。

有专区。。赞助仙来居。。你可以到那里看下哈。。谢谢了。。

激情
仙来居论坛ID:      云淡风清

居住在哪里:      安徽淮南

何处知道本站:       朋友介绍

对本站的发展建议:      (我在前面已经发过一帖,但现在忽然有一个很实际的建议想再次发帖说一下,希望这个建议能被采纳!)
      仙来是否可以开设一个"外文求助区"?
       理由如下:仙来是个音乐网站,那么难免会涉及很多英文或其他语言的歌曲.
有些外文歌曲爱好者外文水平并不高,比如我这样的!而现在的网站能搜到的外文歌的歌词"出错率"很高,特别是一些欧美的新歌!本来水平就菜,再去看一些出错的外文,那真的很困难!猜也没水平猜啊!看不懂又觉得很痛苦!我想大家应该都想听能听懂的东西吧?
仙来的会员我知道有不少外文高手,我想对于他们来说这个问题应该比较好解决.
所以我建议就象开电脑求助区一样,是否也开个外文求助区?
罗德里戈 + 3 一定考虑。暂时在寻求和交流区发这些贴 ...

起舞弄清影,
何似在人间?

激情
仙来居论坛ID:hbq0405

居住在哪里:江苏省无锡市

何处知道本站:伴奏搜索出来的

对本站的发展建议:坚持到底就是胜利,只要能一直存在,仙来肯定会越来越好。
罗德里戈 + 2 就是站直喽,别趴下。。谢谢

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
仙来居论坛ID:改行卖啥呢
居住在哪里:吉林省吉林市
何处知道本站:搜索
对本站的发展建议:创建良好环境,不要让会员流失
罗德里戈 + 3 是流氓也要注意陪养,谢谢

不想当厨子的裁缝,不是好司机!

激情
仙来居论坛ID:balahe

居住在哪里:黑龙江哈尔滨

何处知道本站:百度搜伴奏的时候-小巴郎

对本站的发展建议:1.下载经常断啊...而且不能用下载工具,比较慢

2.不知道为什么经常不能回帖...只有购买伴奏之后才能进入正常的BBS模式...不知道为什么...

3.服务器不稳定,希望能及时修复~!

激情
仙来居论坛ID:阿莱尼亚
居住在哪里:四川成都

何处知道本站:朋友介绍

对本站的发展建议:1.下载速度比较慢

2.有些伴奏不全,价格台高

3.服务器不稳定,有时开不了