设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 三八猪

[公告] 仙来居新老会员报道有惊喜,欢迎发言!  关闭 [复制链接]

崂山道士

乌龟

激情
仙来居论坛ID:kevinscottdj

居住在哪里:重庆

何处知道本站:网上找伴奏的时候找到的

对本站的发展建议:1。不知道是我们这网络有问题还是论坛的原因,从去年国庆节以后,就再也没能把歌传上来了。。。。。
                           2。还有一点也是最恼火的:灌水的。稻田的水灌多了,谷子都会死,何况论坛。记不清有多少次了,总是看见欧美区第一页的帖子有70%以上的最新回帖者是同一个人。大家想赚钱我是理解滴,我也想。可是很多时候点进去一看,回复内容一超过一排字,甚至很多&$*@^*&(~^$&*~^#的符号之类的。。。。。。我滴心啊,哇凉哇凉滴。。。。。。。。
                           3。最后有个疑问,大多数的精华帖都是2005年的,2006的几乎没有。难道去年翻唱的同志们都萎缩了?还是论坛内部问题?

你可以改变未来,因为你无法改变过去······
改变未来也就是改变过去,因为未来终将会成为过去······

激情

仙来居论坛ID:刘亲

居住在哪里:辽宁省沈阳市

何处知道本站:无意中从百度中搜索到的...

对本站的发展建议:虽然我是新手,但是,对我们的网站也有一点了解:
1.我大略的看了一眼,发现新歌还是稍微少了点,我个人是非常追寻音乐流行度的,如果有新的,稀有的歌曲的伴奏,我想大家都会异常开心的!
2.国外歌曲的伴奏其实要比国内的歌曲伴奏来得难,所以,真诚的希望国外歌曲的原版伴奏能够多一些,全一些!尤其是韩语歌曲,因为现在韩国娱乐事业的发展,我们中韩的沟通也越来越多,有很多好的音乐作品,所以,也就有更多的中国人喜欢他们的歌!

以上2点建议是我的肺腑之言! 由于我是新人,所以,懂得不太多,呵呵,请见谅

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
仙来居论坛ID:blp123
居住在哪里:湖南省永州市
何处知道本站:搜索引擎
对本站的发展建议:稳定服务器。伴奏音质应该再提高。从伴奏网站提供的普通伴奏来说,WO99已经走在前面了,如果要有所区别,或许应该在伴奏质量上,质量一样,那和99也就没区别了,如果要做专业,那就只能从提高专业资料方面入手。原版KTV的伴奏位速应该是224的,CD带的伴奏应该是WAV的,再比如充实演艺资料。要与别人区别,必须要有自己的特色。少而精未尝是坏事,多而滥,未尝是好事,如能兼顾,当然更好。

激情
仙来居论坛ID:超级男低音

居住在哪里:河南许昌市

何处知道本站:网友告知

对本站的发展建议:规矩太多,个别网友素质不高,没有一个宽宏大量的胸怀,感觉网友之间没有一个互相谦让的热心肠,这让我很心凉。我从事声乐演唱和教学,喜欢上网学习和搜寻资料,我在很多网站注册,包括伴奏酷;但我有此种心情还是头一次。本论坛里确实有很多声乐高手,我很欣慰,这也是我虽怀满腔热情支持本站,却被“卫道士”告黑状,而管理员武断使我蒙受禁言之冤,我却依然舍不得离开本站的原因。希望管理员以后对待新会员要关心、爱护,有事先告知,不要武断从事而伤忠诚会员之心。

仙来之神

The Envoy of God

激情
仙来居论坛ID:妃·我莫属

居住在哪里:上海市

何处知道本站:朋友介绍(皓月紫伊)

对本站的发展建议:
1、速度慢,服务器不稳定。(这需要很多朋友的支持,论坛单方面的努力是不够的,所以希望大家要遵守论坛的规定)
2、论坛的伴奏可以分类的更清楚,比如风格,歌手,横向的,纵向的,这样便于同学们搜索,或者无目的的找歌。比如我,有时候想找摇滚风格的歌,但又不知道唱什么好,最好有一些推荐等等。不过,这个工作量太大,近期的可能性也许不太高。前期,可以有一个新歌推荐区,或者经典歌曲推荐区。
3、个人空间内容易丢失,好像我每次打开我的个人空间,不是背景变了,就是显示不了,这一块要加强哦~个人空间功能强大的话,这里更可能成为仙友们的家,就像我会经常登陆我的主页一样。
暂时就这点,想到再说,嘿嘿~
︶..當﹎愛情 ぐbǔ再.完美 ┈oωǒ.会選擇ご放棄ぐゝ

激情
仙来居论坛ID:金嗓子

居住在哪里:山西省朔州市

何处知道本站:最早网上搜到的

对本站的发展建议:强化网通镜像服务器的稳定性,否则网通会员打网页很慢而且

视听也无法使用,目前还有好多的伴奏有损需要鼓励会员再修

复,多发动新老会员多上传精品伴奏,把仙来真正办成网络上

最有人气及最好的伴奏网站。让我们大家共同努力。

激情
仙来居论坛ID:张大仙
居住在哪里:广东省惠州市

何处知道本站:百度搜伴奏的时候

对本站的发展建议:1。伴奏还是不够全面。而金币的办法也有利有弊。利就不说了,弊的方面就是不方便,有时新手好不容易在这里找到喜欢的伴奏却发现没钱。
2。下载太慢了,还容易断。
谢谢

谢谢!

激情
仙来居论坛ID:yyiloveyou

居住在哪里:山东省聊城市

何处知道本站:上网搜索到的

对本站的发展建议:我觉得有很多好的伴奏都有很高的阅读权限,价格高一些也无所谓,但是有好的伴奏看也看不到,也没发视听,不知道是不是自己所需要的,好遗憾的!

崂山道士

某個地點.懷戀某朲.

激情
仙来居论坛ID:記憶刪除中┈

居住在哪里:北京市

何处知道本站:偶然机会朋友推荐

对本站建议:我是个欧美歌曲爱好者,刚来到本站的时候,深深的喜欢上了这里,也看到有许多和我一样热爱音乐的朋友,本站给予了我许多的需求.
但近期服务器的不稳定,以及必须要用指定的下载工具下载,让我感觉很困绕,
在新贴区也没有往日的繁荣景象,显然是很多人离开!~
我觉得最重要的是服务器的稳定性,其他的问题都可以慢慢改善!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
罗德里戈 + 3 感谢您的意见。

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

激情
仙来居论坛ID:milu0414

居住在哪里:陕西汉中

何处知道本站:自己随便逛网站的时候无意间发现的~嗯~是我见过的拥有韩文伴奏最多最全的网站!

对本站的发展建议:下载的时候总是断,经常要一首歌下好几次才能下到,还有,就是服务器不太稳,偶经常进去好多朋友的翻唱试听页面,想听听别人翻唱的,结果听不了,有点郁闷。
嗯~还有就是有关韩文伴奏,有点不足,虽然我上面说了这是我见过的最好的韩文伴奏网站,但是很多伴奏其实还是找不到。
还有就是希望能够增添一个专门放歌词的版面,这样很多人找伴奏方便找歌词也方便了~
已有 1 人评分金币 收起 理由
罗德里戈 + 4 放歌词的要得。。

总评分: 金币 + 4   查看全部评分