设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 抹茶家族大合唱~爱因为在心中~ [复制链接]

激情
历时几个月,这首大合唱终于和大家见面了,很又爱的一首歌
乘着端午之际,祝全体仙来的朋友节日快乐……

爱因为在心中
参加人员:桃子,包子,YUKI雪,夏的幻,季节,lulala,rinka ,JJJ,石头,彤彤,神子,SEI,kira,susan,阿拉丁神灯,茶茶,鱼鱼,CDCD,annbo

桃子:当我睁开双眼每一天

包子:都会记得大家的笑脸

YUKI+夏の幻:明白心中勇敢又多了一点

季:曾经哭泣也会看不见

LULALA:未来总会有别的喜悦

RIN+JJJ:就让时间翻开崭新的一页

石头:你的音符你的脸

有种无声的语言

教我不退缩要坚持著信念

彤彤:用音符画一个圈

经过都会被纪念

我想爱永远会留在你心间

合:每个人都拥有一个梦

即使彼此不相同

能够与你分享

无论失败成功都会感动

爱因为在心中
平凡而不平庸

世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢our home

神子:伤心时你会给我笑脸

SEI:让我感受友爱的原点

KIRA+SUSAN:快乐地过有风有雨的岁月

夏の幻:失望和伤心在所难免

神灯:都会经历漫长的严寒

茶+鱼:让这一切在我们心中沉淀

CDCD:用旋律写张信签

放入你的心里面

手牵手记录我们爱的和弦

ANNBO:用音符画一个圈

经过都会被纪念
我想爱永远会留在你心间
合:每个人都拥有一个梦

即使彼此不相同
能够与你分享

无论失败成功都会感动
爱因为在心中

平凡而不平庸
世界就像迷宫

却又让我们此刻相逢our home

Lalalalalala

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
SNOWLOVER + 10 合唱会成为一种美好的回忆~!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
终于出来了,这个合唱。
这次动员了家里的所有孩子,真的是很热闹的样子,大家虽然唱得不是最好的,
但一定都是认真的唱了的,所以美XD

这次大家的干声虽然质量不是很齐全,但相对来说已经比上次进步了的。

桃子跟包子的声音偏干了点,不过已经加了点混响弥补,以后应该好好控制录的时候的噪音哦。还有小夏也是`。

rin 跟酱酱都是过来人,so ,你们唱得不错的,FQ档美`XD哦,还有kira 跟su

小季和灯子是干声质量最好的,大概跟你们录的麦有关吧,呵呵,不错加油
特别要说的是和声的灯子,付出了不少啊,感谢`

lulala跟鱼鱼这次都献了声,难得得很-3=

茶茶跟YUKI的声音都很喜欢,不晓得GG有没有做得让乃们失望`

小5和小S也是很有特点的声音,总之大家都美XD

男生们也要加油哦,TONG  DD,CD,小石`

为下一次合唱冲吧

激情
在断网前BD到手=V=
最终版下不了先听着单声道的=_,=
这歌选的很好XDD,很稀饭那歌词><
恩,这真的半年了呢.寒假到暑假了ORZ...
桃子那时还感冒着,塞住了ORZ...
包包很认真的改了几次呢=3=
石头GG很赞XDD 彤彤终于男了=_,=
季子跟LALA J2只LO了
第一段合唱部分轨还是比较齐的=3=
发现KIRA跟主人的颤幅好相近=V=还有RIN和JJJ声音也很合,果然是FQ啊
GG偷懒-.,=..小5的声音是可爱嘛什么叫有特点=_,=然我明明是没特点的一只=_,=
灯J无论是哪方面都太美了TVT跟GG那和声实在出彩.
小夏声音很好听XD跟灯J那句搭起来好好听.
茶茶跟鱼鱼J声音也好合ORZ...
CDD的声音很嫩很正太=_,=
GG那句很好XDD特别有节奏感
虽然整体轨不太齐,不过唱的时候多少也觉得节奏不好抓.
民那都唱的有爱的>_<GG多次后期辛苦了=333=做的增美的!!
期待下次合唱XDD...

仙来之神

抹茶家の茶茶

激情
家族终于又出歌了~~  无尽散花!!!!!

首先GG辛苦~~ 乃的电脑也辛苦了~~ 超大内存果然美!!!!!!!

其次,每位参与演唱的家族成员辛苦了~~ 用心唱的歌真的很美~~ 噪音问题啊什么的都统统54~~ 爱最大!!!

最后~~想说~~ 我爱民那!!!CHU~~~

激情
改成4444444444444444444444
这歌真是等到我通知书都拿到了=  =
多多后期辛苦了!听cd说里面男生的和声是你和石头?真高!真美!一个压一个踩,啊哈哈XDDD
这次真的是差不多全员出动,keke~美的!
大家都要加油啊~以后要唱的更好>..<
我想说。。。轨还是不很齐。。。多多辛苦了。。。
以后大家干音质量都高些,多多方便后期=___,=

激情
期待已久的完整版,这首歌真是时间跨度巨大啊,

从正放寒假一直到快放暑假,大家的努力都没白费,

老安、灯子功不可没,“漫游”继续加油!

(ps:我的那句貌似是有些肉麻..)

天外飞仙

随便

激情
哈哈.......我就是OURHOME的.
真的听出了抹茶家唱这首歌的那种大爱的感觉.......
恩....还有,抹茶是什么意思呀???
It is allright!

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

家族的合唱次次都有爱T3T
好温馨的感觉,大家都努力发挥得很好T3T
GG后期又辛苦啦=3=

aka货 该用户已被删除
王力宏的歌迷写的这个歌 好象

激情
过来一次再顶一次,好不容易出一次合唱,一定要高高悬挂几天。