设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √some maight say - OASIS 丢旧物 [复制链接]

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
听了大家不少的歌感觉都不错。
而自己最近也没什么机会再唱歌了
所以也不想再唱了吧  所以把以前录的旧歌抛出来,
因为不是很满意所以一直没发过。

不过为了共同的音乐爱好者,还是抛砖引玉吧

Some might say...
that sunshine follows thunder
Go and tell it to the man who cannot shine
that we should never ponder
On our thoughts today...
cos they will sway over time
Some might say we will find a brighter day
Some might say we will find a brighter day
Cos I've been standing at the station
In need of education in the rain
You made no preparation...
for my reputation once again
The sink is full of fishes
She's got dirty dishes on the brain
It was overflowing gently...
but it's all elementary my friend
they don't believe in heaven
Go and tell it to the man who lives in hell
you get what you've been given
If you don't get yours...
I won't get mine as well
Cos I've been standing at the station
In need of education in the rain
You made no preparation...
for my reputation once again
The sink is full of fishes...
she's got dirty dishes on the brain
And my dog's been itching...
itching in the kitchen once again

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

禁止发言

熊猫毛毛

激情
很有英式摇滚风味的唱腔 很“白人”的嗓子 赞一个

激情
蛮rock的,楼主声音不错的说
rock up!!

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
老是缓冲,郁闷得要死
说实话,虽然圆子说很有英式摇滚风味的唱腔,可就偶个人对英式摇滚的理解来说,annbo这首歌似乎和英式还是有区别的,这个比英式要pop
这样还“不是很满意”啊?讨打的说!
annbo,过分的谦虚等于骄傲哦

禁止发言

熊猫毛毛

激情
原帖由 科少 于 2007-6-17 15:41 发表
老是缓冲,郁闷得要死
说实话,虽然圆子说很有英式摇滚风味的唱腔,可就偶个人对英式摇滚的理解来说,annbo这首歌似乎和英式还是有区别的,这个比英式要pop
这样还“不是很满意”啊?讨打的说!:giveup ...

英式摇滚是踩在NEW WAVE(新浪潮)和JPOST PUNK(后朋克)的尸体上发展起来的,继承了前两者的旋律,避免了朋克音乐的嘈杂,旋律更朗朗上口,从整个流行音乐界来看,英式摇滚是个小分支,被分类在ALTERNATIVE ROCK(另类摇滚)中。
英式摇滚从严格意义上来说1985年就产生了,它来源于ADAM CLAYSON在1985年发行的“Call Up The Groups”专辑,但当时的媒体还没有造就英式摇滚这个名词。
因此大多数研究者认为英式摇滚起源于80年代末期,当时出现了THE STONE ROSES(石头玫瑰),THE CHARLATANS UK(英国江湖郎中),AZTEC CAMERA(阿兹特克照相机,注:也有人将他划为NEW WAVE)和LUSH(繁荣),随着BLUR(污点),OASIS(绿洲),PULP(果肉)在90年代中期取得巨大成功,英式摇滚也进入了最鼎盛时期。这些继承了THE BEATLES(披头士)乐队以吉他为底蕴的乐队,他们的音乐在THE STONE ROSES的DISCO-FUNK(迪斯科放克)到OASIS兄弟的BEATLES之梦,风格多变,以至于很难定义。英式摇滚更多的被其乐队的摇滚明星的音乐态度和形象所定义,如BLUR主唱DEMON的亲和力,OASIS兄弟偏执狂般的变态言行等等 。作为一种特别的旋律音乐,它受到美国人的排斥,因此BRIT-POP乐队在美国排行榜上不成功也不奇怪了。就在九十年代后期 ,老牌BRIT POP乐队走下坡路,金属歌特风袭来时,出现了一批新的优秀的乐队,如TRAVIS,COLDPLAY,继续扛起英式摇滚的大旗,延续其辉煌
上面是引用的  最重要的是BRIT-POP绝对不是摇滚的一个种类,而是在一定时期英国涌现不少乐队,对次现象和对这些音乐的一个概括.事实上这些乐队的风格完全不同,OASIS就是OASIS,SUEDE就是SUEDE.
这个歌曲我想本来就是英式摇滚(无所谓什么摇滚一点或者POP一点 TRAVIS coldplay恐怕在科少眼里更不所谓英式了吧)所以我不同意你的观点 现在的BRIT POP已经引申为广泛的一个东西 而并不是单一的一种形式,而且这位的唱腔雍懒  甚至有点chris martin 的感觉 恐怕在我的眼里是非常的BRIT POP

天外飞仙

激情
原帖由 miaojunjuju 于 2007-6-17 17:39 发表

英式摇滚是踩在NEW WAVE(新浪潮)和JPOST PUNK(后朋克)的尸体上发展起来的,继承了前两者的旋律,避免了朋克音乐的嘈杂,旋律更朗朗上口,从整个流行音乐界来看,英式摇滚是个小分支,被分类在ALTERNATIVE ROC ...

我说,圆子,有这必要吗?
音乐的分类方法多了,而且每个人对音乐都有自己不同的看法吧?
需要搬出这么专业的东西来反驳我吗?
我可没打算和你辩论

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

原帖由 科少 于 2007-6-17 20:46 发表

我说,圆子,有这必要吗?
音乐的分类方法多了,而且每个人对音乐都有自己不同的看法吧?
需要搬出这么专业的东西来反驳我吗?
我可没打算和你辩论

呀。。。亲爱哒科少和圆子哥怎么啦?
出现学术上的争论了哈?呵呵。。。
表急嘛~术业有专攻撒。。。= =||
其实在我看来,只要享受音乐就好啦!
其实能把音乐听出不同的风格,也是大家彼此间的一种进步了呢
祝贺大家都进步了哟~哇。。。。。
仔细看看原来是我家ANNBO的作品哪。。。
都是因为声音太吸引人评论了哈。。。
天真热。。。我去喝绿豆汤去去火。。。小心火烛。。。OTL。。。

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
haha  ,科少,圆子`,开始讨论了啊在我的帖里,欢迎之置,呵呵`

不管怎么谢谢大家来点评,也只有这样大家才能进步的不是吗`

还有泡泡也来听歌咯,还有ushvril ,谢谢

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
前奏听起来就很有劲儿了啊。。。唱得不错嘛。。。莫谦虚咯!!!!!!!!!!!!!1

天外飞仙

激情
原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-6-17 21:03 发表

呀。。。亲爱哒科少和圆子哥怎么啦?
出现学术上的争论了哈?呵呵。。。
表急嘛~术业有专攻撒。。。= =||
其实在我看来,只要享受音乐就好啦!
其实能把音乐听出不同的风格,也是大家彼此间的一种进步 ...

高举双手 !严重同意泡泡的意见
音乐,不是用来争论的,而是用来享受的
尤其是annbo的声音,最好的方法就是跟着一起high!