设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【小AA】。。我们的爱 。。【/噢 小啊啊】 [复制链接]

桃源狐仙

◆◇小啊◇◆

激情

很有趣。。。
是我初2时候和哥哥聊天
他说我录LYDIA 还不如录我们的爱
于是我就录了
3个小时
后来说话都沙的。。>0<
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
效果是当时完全不懂的我乱加的混响
因为这歌本来就是虚无缥缈型
被我这么一加
就更加飘渺
更加虚无。。。
最后直接无。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
噢。

很有趣

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
大家嗨皮~~翻唱主页~:
http://1707281.5唱.com/
http://1682244.分贝.com0

激情
沙发 一直听小A你唱英文歌地 哈哈 突然听你唱了首中文歌 觉得你的中文歌技巧上还要加强哦 你的中文歌远没有你的英文歌带给人的惊喜多哦 虽然你的声音也挺像飞的 但因为你的英文歌唱太好 所以对你的要求和期许都比其他人来得高哦 哈哈 而且这首歌你的有些高音上还有瑕疵 让人听着觉得没有你的英文歌给人的感觉好哦 呵呵 所以 小A你要加油哦 要把你的中文歌唱得跟英文歌一样好哦 哈哈 加油 就像张靓颖一样 呼呼~~~

桃源狐仙

◆◇小啊◇◆

激情

天呐。。。
SHINKY你好让我意外啊。。。

太意外太意外太意外了。。。。。。
听得那么仔细。。。

谢谢你啊。。。
谢谢谢谢你啊。。。

不过不用担心啦~~``
这是偶以前的翻唱。。。哈哈哈哈哈!!!

我一定找个时间录录中文歌。。。让你不失望噢~~~~~````

谢谢谢谢~
大家嗨皮~~翻唱主页~:
http://1707281.5唱.com/
http://1682244.分贝.com0

激情
哈哈 其实 不用谢列 真的一直还蛮关注你的 哈哈 你的那个个人空间主页都被我设为收藏夹了呢 哈哈 所以只要你一有新歌我都会第一时间上来听 哈哈 真的挺喜欢你的列 特别是你唱的英文歌 哈哈 虽然还没见过你见啥样 因为你唱的那首艾薇儿的歌 我也翻唱过 但是听了你唱的以后 我感觉非常的汗颜 特别是听说你才刚初中毕业 更加令我十分的汗颜  你的那首艾薇儿的歌实在是唱得太棒 太完美了 还有就是那首STAND 哎 你真是给了我很多启发啊 我把我的QQ留给你吧 有空咱们交流一下 重要的是你有什么新歌都要第一时间发给我 不用我每天登仙来搜索你的名字了听你歌了 哈哈 实在是太辛苦了 哈哈 你肯定想不到你都有粉丝了哦 哈哈 我的QQ是9969557 网名是我不像我 记得加我哦 哈哈 小A拜拜 加油 FIGHTING~~~

天外飞仙

喵``喵`

激情
我觉得因为fir的歌对真假声转换的要求很高~~
每个音到底用真声还是假声 要坚定  部可以犹豫
混音大了点。。高音很容易爆麦
但是 adell的音色很好 是真的
英语歌也很老练~~~就是这样~~
2853475.******.com
  863111-----2853475

aka货 该用户已被删除
顶了噢..漫好听的...再努力