设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ●B.aby

[自拍] ๑۩۞۩๑ьàъу特に๑۩۞۩๑<更新14张>6.26. [复制链接]

天外飞仙

韩央央

激情
原帖由 giveu 于 2007-6-25 19:49 发表
漂酿哒大姐姐,你稀饭7青椒摸?嘿嘿。。。
LZ好漂亮的说!白白净净的捏!
不过看了第一张发现化妆师有问题。。。眉毛画得不自然,阴影也没 ...

呵呵!`那化妆师确实不怎么样!~还没我自己化的自然!不过我本来就是很明显的双眼皮.没必要贴那东西..也没贴拉!是你看错咯!呵呵!~是眼影问题!~那天的眉毛花的真的是很有问题!~太死板了!~

激情
原帖由 ●B.aby 于 2007-6-26 01:58 发表

呵呵!`那化妆师确实不怎么样!~还没我自己化的自然!不过我本来就是很明显的双眼皮.没必要贴那东西..也没贴拉!是你看错咯!呵呵!~是眼影问题!~那天的眉毛花的真的是很有问题!~太死板了!~

恩,偶也发现鸟,看过LZ一些其他的照片,发现LZ自己化妆都比化妆师好。。。去退钱吧。。。= =|||现在赚钱8容易啊,画得这么8认真就木有钱拿。。。原来LZ木有贴双眼皮贴的说,好象素偶看错了吧。。。一闪一闪的有点像胶质的感觉,大概素偶滴错觉吧。。。
再赞一次,那个韩版的真的很不错捏!

天外飞仙

韩央央

激情
原帖由 giveu 于 2007-6-26 13:09 发表

恩,偶也发现鸟,看过LZ一些其他的照片,发现LZ自己化妆都比化妆师好。。。去退钱吧。。。= =|||现在赚钱8容易啊,画得这么8认真就木有钱拿。。。原来LZ木有贴双眼皮贴的说,好象素偶看错了吧。。。一闪一闪的 ...

嘿嘿!~是免费拍的!不用我的钱..所以也无所谓拉!~
更新照片咯!~看看怎么样?

激情
原帖由 ●B.aby 于 2007-6-26 13:16 发表

嘿嘿!~是免费拍的!不用我的钱..所以也无所谓拉!~
更新照片咯!~看看怎么样?

裙子很PP!鞋跟8够高。。。偶觉得BABY适合拍特写,这么PP的脸8口以浪费掉。。。全身和半身8太好看,8过这8素你的错拉,拍照滴同学有很大滴过错,表告诉偶这位拍照滴同学素专业的,偶8会相信滴。。。= =|||还好素免费滴,8然回冤死,偶觉得还素BABY的自拍好看,自己最了解自己的角度了~话说,偶发现BABY的皮肤好好哦,白白嫩嫩的,8像偶要白也没很白,要黑又没很黑,尴尬的境界。。。ORZ。。。

天外飞仙

韩央央

激情
原帖由 giveu 于 2007-6-26 14:22 发表

裙子很PP!鞋跟8够高。。。偶觉得BABY适合拍特写,这么PP的脸8口以浪费掉。。。全身和半身8太好看,8过这8素你的错拉,拍照滴同学有很大滴过错,表告诉偶这位拍照滴同学素专业的,偶8会相信滴。。。= =|||还好 ...

呵呵!拍的那个人说是专业的摄影师吧!~我只喜欢第1张!~鞋子是他们那的!`没办法才穿的哈!~因为我平时的穿着比较可爱型``哈哈!所以配不了!

激情
原帖由 ●B.aby 于 2007-6-26 14:50 发表

呵呵!拍的那个人说是专业的摄影师吧!~我只喜欢第1张!~鞋子是他们那的!`没办法才穿的哈!~因为我平时的穿着比较可爱型``哈哈!所以配不了!

。。。这个社会真素黑暗啊,骗一个清醇小姑娘说自己素专业摄影师。。。 话说你应该要求他们把服装送给你的。。。嘿嘿~~~

天外飞仙

韩央央

激情
原帖由 giveu 于 2007-6-26 16:18 发表

。。。这个社会真素黑暗啊,骗一个清醇小姑娘说自己素专业摄影师。。。 话说你应该要求他们把服装送给你的。。。嘿嘿~~~

我才不要他们衣服呢!~很多人穿过的`!很脏的拉!~呵呵!~

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
WOWOWOWOOOOOOOOOOO!!BB的变化太大了哈~~~~~~~~~啃口先!  ^     ^

天外飞仙

韩央央

激情
原帖由 lala_cat 于 2007-6-28 19:53 发表
WOWOWOWOOOOOOOOOOO!!BB的变化太大了哈~~~~~~~~~啃口先!  ^     ^

嘿嘿!是不是太过成熟了呀?嘿嘿!

激情
呵呵 MM PP的~~~明星命啊