设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √小石头翻唱CA的Infatuation [复制链接]

激情
哈哈,我又来啦,今天闲来无事,又录了首新歌.............很有拉丁风格................CA的歌真的不好唱啊..........那个音转得我都快晕死了............

伴奏版本虽然不是原版的,但是效果还是可以的,只是伴唱部分实在太轻,我听不下去了..........我就把伴唱重新录了一遍................大家如果喜欢我自己的声音,有机会我上传我自己的版本给大家用啊.............

好了,大家听一下我的新作品吧..........

试听地址:
http://i.9sky.com/person/ShowMus ... p;personID=90273290
大家多帮我点击哦.........

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

◆B.fame.F◆奇奇

激情
沙发!!!!!!!!!!!
竟然让我忍不住的认真的听完了!!!!
新人?强!!!
唱的没话说 转音很舒服!
唯一的不足就是后头有点过载 可能是话筒或者效果的原因吧!
以后常来噢  好棒的!

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
哇`~ !~! 美女这个唱的好棒啊。。偶拜倒了。。。~强。强~~

感觉比较到位。。。发音再标准点就perfect了。。。。稀饭~!~还是女声唱这歌好听。。。哎。。偶都没脸听自己的了。。。

真棒!~!~~!!
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
哈哈,难得的女版CA翻唱歌曲啊~~~MM的声音满有自己的特色,偶觉得MM基本上是在用自己的本声来演绎这首歌啊~~~~整体感觉很棒,如果发音再欧美一些,转音再溜点就更完美了~~~后期上,感觉人声比较靠后,人声不够突出,偶听的时候要把音量开的很大。。。偶觉得MM也可以去尝试下沙奇拉的歌啊~~~感觉非常适合的说~~继续加油哈,支持ING~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

崂山道士

★WL·Group★ Nickaξ冰

激情
果然还是试听地址好啊........在仙来上总是下载不了......听不到歌郁闷死....

LZ转音很不错.......相当动听啊..........怎么感觉LZ的ID那么熟悉?.......是不是和CREASON合作的那位姐姐?........应该是了吧?........支持!~

激情
Dirrt, 我是跟一位C打头的男生合作过,不过不知道我们说的是不是同一个人,他叫CREASON,我们合作了两首,一首是WHEN YOU TELL ME THAT YOU LOVE ME.还有一首是ONE SWEET DAY. 我们在WESTLIFE FAMLIY里面发表过,你可以去9SKY里听这两首哦..........

谢谢DIRRT喜欢我的歌

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

MM唱拉丁的很有味道喔~~~ 或者尝试一下乡村的~~~
都支持喔~~~

激情
乡村的有哦.......我录过any man of mine,有机会发上来给大家听听

或者你们去9SKY里听也可以...........

崂山道士

★WL·Group★ Nickaξ冰

激情
原帖由 phyllisxu 于 2007-6-11 22:17 发表
Dirrt, 我是跟一位C打头的男生合作过,不过不知道我们说的是不是同一个人,他叫CREASON,我们合作了两首,一首是WHEN YOU TELL ME THAT YOU LOVE ME.还有一首是ONE SWEET DAY. 我们在WESTLIFE FAMLIY里面发表过,你可 ...

没错,是creason............我昨晚一激动不小心打错了./.....汗/./.....姐姐8用客气.....两首合作我都听了...很喜欢呢........嘿嘿.!~

PS: 九天的缓冲MS一直都颇慢的说..........

激情
很经典拉丁味!
很不容易唱的一首歌!好棒哦!