设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √alicia keys-if i ain't got you   [复制链接]

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
Some people live for the fortune
Some people live just for the fame
Some people live for the power yeah
Some people live just to play the game
Some people think that the physical things
Define what's within
I've been there before
But that life's a bore
So full of the superficial

Some people want it all
But I don't want nothing at all
If it ain't you baby
If I ain't got you baby
Some people want diamond rings
Some just want everything
But everything means nothing
If I ain't got you

Some people search for a fountain
Promises forever young
Some people need three dozen roses
And that's the only way to prove you love them

And in a world on a silver platter
And wondering what it means
No one to share, no one who truly cares for me

But I don't want nothing at all
Some people want diamond rings

If I ain't got you with me baby
Nothing in this whole wide world don't mean a thing
If I ain't got you with me baby

本来想好好学一下黑人式的唱法,唱着唱着还是唱成我自己的了。。。也许我多练练会好点。。。

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
美国甜心 + 4 翻唱的好

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

2楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只顾着占位置了。。。。回复完发现还没附件诶~~

听完 依然是利香熟悉的嗓音~~~有自己的特色好啊!!反正好听就行了!!!!!

激情
本来想好好学一下黑人式的唱法,唱着唱着还是唱成我自己的了。。。也许我多练练会好点。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那唱的也挺好听的,真好呀^^

激情
~你太强了~唱的黑有感觉~~~这歌好难的哟~我是搞不定它的~~~
~还有你的爆发力好好啊~~还有那嗓音~~羡慕啊~~啊~~~我不行了~~~~

桃源狐仙

◆B.fame.F◆奇奇

激情
听完了 膜拜ing
有种说不上来很爽的感觉 一气呵成 高亢 漂亮%……
淘气太强了……!!
永远支持你%……

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

姐姐!!我是完全拜倒!!!倒在1000米以外!
姐姐这歌好似有了突破啊!好黑的嗓子。。。
什么时候我能小学一下啊。。。
另外。。姐姐你的效果好进步哇!不错不错!!!
下载了让我广为流传一下!啊啊啊 啊啊啊啊啊~!~!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

活活偶就喜欢莉香的爆发力

昨天电视上还放了AK的unplugged的live上也唱这了首

爱死了爱死了

不管唱白人的歌还是黑人的还是不白不黑的都有自己的风格

桃源狐仙

香蕉里的疤瘌

激情
天啊.....难道这就是传说中的......那神奇般的......神话般的....歌声?
听了以后....感觉自己躺在融化的德芙巧克力里.....还有在光明纯牛奶里洗浴的感觉...
好听听~~~!! 自从我抱着试一试的态度听了这天籁般的歌声....腰不酸了.腿不疼了..脚也不抽劲了...~!!!
谢谢让我听当...这么好的声音...我怕再也听不到了...55
还是两个字送给你: 好听!!!

激情

wonderful

you are wonderful powerful voice and excellent

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
哈尼~~我来了~~灭哈哈哈哈哈哈~~
反复听了好几遍了,都不知道说什么好了~真是好棒,在这样的歌声面前,我第一次发现我的文字表达能力是如此匮乏......
前面的哼唱和后面最后一段都很黑,中间更多的是自己的风格,但并不会觉得突兀,因为淘气的音色本身就介于两者之间,这本身就是一个很吸引人的优势.
低音深沉浑厚,高音极具爆发力和穿透力,两者之间的衔接转换非常流畅自然,而音色又带有一种天然的沧桑的特制,于是联想起电影中的航拍镜头,追随一只苍鹰在山峦江河中高翔浅回出极其优美的弧线.
除了技巧方面的纯熟和精彩表现,这个歌曲所想要表达的坚定和执着也被淘气的歌声清晰地传递到听者心中,突然想起霸王别姬里程碟衣近乎歇斯底里地说:说好了一辈子,少一个月,一天,一分,一秒,都不叫一辈子!我曾经体会过那种状态,于是眼睛小湿润了一下,原来可以让人感动的,不仅仅只有悲情的低吟.