设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] √好想呕吐,却什么也吐不出来... [复制链接]

激情
好想呕吐,却什么也吐不出来...
感慨于 2007-6-3 23:38:00   

不知道是时间出了差错,还是人出了差错
没有了之前的单纯....
现在的社会.让我的他们都在追求一些远离本性的虚幻..
时尚始终是年轻的象征
个性同样是年轻的代名
只是现在一切仿佛都开始走了型,很多东西不再给人以美感~

伤~~
 晚安!
  又一个孤独的夜晚过去了...
不知道从什么时候起习惯了凌晨的时候睡觉...
也许飘零与迷茫的人总是在深夜时分显得格外清醒吧...
也总是在这个时候似乎有很多想倾吐的东西...
只是有些时候却如醉酒之人,好想呕吐,却什么也吐不出来...
这么多年来,我好象没有一次不是在时间显示第二天的时候才入睡,喜欢在夜晚享受一个人的清醒。

人家都说女人熬夜老的快,我不同意,因为有些事情一但成为了习惯也就没有熬不熬夜之说啦。
好啦n,也学学郭敬明的那句话“天亮说晚安”

桃源狐仙

阳光使者

激情
就象电视剧暗算里的那句名言:

安德罗:安,你知道俄罗斯有句谚语,那就是”惟有爱和恐惧是无法掩饰的“

习惯上了晚睡,习惯上了表露和思考问题,也许正是因为还有爱

或许人们并没有什么放不下的,真让人放不下的不是某个人,而是爱情本身
Music is my life,'Cause my life is music

激情
我也喜欢深夜里享受一个人的清醒!昨天还在网上和朋友讨论过这个问题!
不是因为寂寞,而是因为要看清自己!
RICKYCARTER的回帖我也有同感!人往往迷恋的不是某个人,而是自己幻想中的爱情!正因为自己付出了太多的心力,所以不忍舍弃!甚至在分手很就以后,都不会忘了那种爱的感觉!但那种感觉已经与别人无干了!
起舞弄清影,
何似在人间?

激情
LU是在写小说呀!有点个感觉哦!哈

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
原帖由 RickyCarter 于 2007-6-5 14:52 发表
就象电视剧暗算里的那句名言:

安德罗:安,你知道俄罗斯有句谚语,那就是”惟有爱和恐惧是无法掩饰的“

习惯上了晚睡,习惯上了表露和思考问题,也许正是因为还有爱

或许人们并没有什么放不下的,真让 ...

小家伙。。我倒觉得你这回帖真是精彩到了及至。。

真的是老了。。也或许。。是你长大了。。呵呵。。