设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √~哈哈~~和圆子的第一次合作~ALL I ASK OF YOU~~(纯属娱乐表拍砖啦~)^_^ [复制链接]

激情
~~音乐剧~~活活~~~这是我第一次唱音乐剧~和圆子的第一次合作就把他拉着嚎这首歌~真是为难他了~不过我觉得他的音色不错~很适合唱音乐剧~ ~~
~~至于我的声音~~~录完后才发现我唱这种曲风的歌好别扭~~哈哈哈~~~把我妹妹笑死了好几遍~~~(原谅我吧~~阿门!)
~~不多说了~大家就笑赏吧~~~~~~!!! :loveliness:

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我妹妹的歌
我绝对第一个坐沙发!!!

激情
可爱版的哦,不够大气拉,下次录的时候喝点酒~

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

虽然用了最通俗的唱法

不过我边听边在想象圆子那时候的表情

HESO的声音比较亮,但是气势上可以运用的好些

对于你们两人的音乐剧偶绝对支持.活活...MS偶是板登

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
音乐剧一定要来支持~哈哈~
第一次就挑战音乐剧中的情歌对唱经典~勇气可嘉~吼吼~
不过其实这个歌的戏剧性不是很强,单独抽离出来作为一首单纯的情歌对唱听也不会觉得突兀,所以在演唱时只要和普通的情歌一样深情款款态度坚定就基本OK了~~
这个伴奏挺不好唱的~
hesoMM谦虚了,唱得挺不错的啊~声音很美,蛮合适的.只是可以再稳一些,刚进入的那几句在节奏的把握上还可以再准确一些~情绪方面有了,如果再小鸟依然一些,依靠感再强一些就更好了~
圆子也不错,比上次的MOTN好多了~哈哈~不过口腔可以再打开一些~其实就用你习惯的通俗唱法来唱就挺好,这个歌不需要很美声,感觉你还是对"音乐剧"三个字有些恐惧感,所以唱的时候心态上还不够洒脱.至少不像你录其他歌那样洒脱.情绪方面,可以再MAN一些,前半部分是男人的安慰,男人的温存,后半部分再增加些男人的阳刚,男人的坚定,把那种义无返顾的保护感要唱出来~~
另外感觉MM的声音效果比圆子要靠前~~
还有最后一段"ANY WAY YOU GO LET ME GO TOO"圆子怎么没唱啊?那句男声是个和声,不算高的,你没问题的~
说得太多了...汗|||(斑竹给我加分吧...嘿嘿)就算是一个音乐剧爱好者和大家来分享我对音乐剧的热爱和执着吧~
绝对支持~!

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

heso 谦虚了~~~这样已经挺不错了~~~ 哈哈加油哟~~~

禁止发言

熊猫毛毛

激情
挖 终于等到最后的成品出来了,心理好忐忑不安,我也在想舞曲男加爵士女拼凑的音乐剧到底是什么样子,结果出来的效果还可以,非常惊艳HESO妹妹的声音(其实我们不止有夫妻相,声音契合度也很高 啊哈哈哈哈哈),我倒不认为说妹妹的声音不稳,其实爵士嗓子就是这样的,简直是女版的能猫啊,非常有音乐剧的感觉 效果也不错相比较而言我那部分就逊色很多 首先话筒就差很多 不过好在这个做效果的高人处理的还是不错的,我不是故意要唱成有点美声的感觉的 而是一种本能的处理方式 改不了了 高潮部分因为我听的 Sarah和cliif的版本里面没这句  所以我没唱  也算是缺憾美吧  其实我们本来想翻robbie和kylie的kids的  无奈heso妹妹非常喜欢这首  所以就临时改了 虽然优点仓促但是我还是很喜欢这个版本的,希望以后我们还能有其他风格歌曲的合作

激情
不错的说,希望继续出新歌啊~
很有创意~
我喜欢~

激情
不错的说,希望继续出新歌啊~
很有创意~
我喜欢~

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
其实hesoMM的声音很适合这首歌啊,轻轻的、柔柔的、软软的,让人听来很容易被带进你们编织的浓情蜜意中
圆子嘛,唱功就不说了,8过,确实如球所说,感觉有些过于追求美声的FEELING,要是再自然、洒脱些,效果应该更棒