设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[调查] 无聊滴女筒子们进来看看,有兴趣一起盖哈~ [复制链接]

仙来之神

The Envoy of God

激情
一楼为转贴

1、老公啊,我要星星,你给吗?(女人心里都是想让LG说,给,我摘给你。)可我LG说,不如你要点别的吧。钻戒,小点的,我可以买给你。星星我怎么摘啊?

2、看了楼上的贴子,我也突发奇想,打了个电话给LG(他在上班的路上,我在家里)。
LG,是不是我想要什么你都给我呀?
      嗯?你想要什么?
  我想要天上的星星。
  电话那边大声道——**!你没睡醒吧???!

3、LG,是不是我想要什么你都会满足我呀~~
  停顿三秒钟,(估计亿万分害怕)只要你提出的要求我们在理所能力的东西统统满足~
  (窃笑)我想要天上的星星~~~
  温柔状:让豆豆和妞妞搭个梯子,我就上去摘给你~
  %¥·—**……豆豆和妞妞是我家小狗。
      总结,那家伙擅长推卸责任,BS之。

5、俺马上行动,给老公发了条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊?
  老公回短信:要什么丫?
  我说:要天上的星星。(先自己寒一个……老夫老妻了都,不知道老公看了会不会打寒战……)
  老公一直没回复,我又发了一条:为什么不理我?
  老公回复:在忙。
  后来他打了个电话过来说中午要加班让我自己回家,我就嘟嘟囊囊的说你怎么不回我短信呀?他说哪条短信呀?我又嘟嘟囊囊的说我要天上的星星呀。为什么我要嘟嘟囊囊的说呢?因为我在办公室,所以要轻声一点。老公说这还不简单,我回家拿纸给你折两个。
  哼……我要跟他离婚!

6、你还是平衡吧,至少他还动手了。
  我后来和老公说我要星星,他说这还不简单,晚上花园里端个水盆给你,星星就有了。
  汗~~~怎么看怎么觉得像猴子捞月呢~~~

7、我也很8卦的实验了一把。
  发条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊?(照搬一楼的)
  老公回:什么意思怎么突然问这个?
  我回:是不是嘛?
  老公回:如果合情合理且我能实现的当然可以了,又看中什么啦!
  看来是我最近败家败多了~~~

8、偶家博士老公是个书呆子。
  我:老公,是不是我要什么你都会给我啊?
  他:那当然啦,呵呵。不会给我下什么套吧?
  我:我想要天上的星星。
  他:噢!那得等等啦,我们飞船上月球后托人给你搞点星星回来噢。乖!

9、这个好玩,哈哈,我也问LG了。
  我:LG,是不是我要什么都会给我啊?
  LG:嗯(傻乎乎的)。
  我:我要天上的星星。
  LG:哦,我摘给你。
  我晕~~~~~~~~~
  太没趣了,关键是这个家伙五分钟后又打电话过来问:你为啥要星星啊?
  天哪,我说:我就是要,你怎么摘给我啊?电话那头沉默了10秒钟,答:我给你一闷棍,你就看到星星了。

10、在办公室闲来无事,我也做了测试。
  我:LG,你在干什么啊?
  他:在外面,有事,什么事?
  我:是不是我要什么都会给我啊?
  他:你先说是什么,不说我怎么能答应?
  他:哦,这个啊,不现实,你是不是没事做啊?没事做找点事情做啊!
  我:??
  他:快说,到底要什么?
  我:没有了!
  他:就要这个?看来你真的没事做!

11、我也跟风了,发消息:
  我-老公,是不是我要什么东西你都会给我?
  他-要什么呀?
  我-我要天上的星星(大白天发这样的消息,严重怀疑自己神经是不是出了问题)。
  他-等会给你打电话。
  ……
  过俩小时(他在展会上很忙的)电话响接起。
他-你要什么啊?
我-吱吱呜呜中……(被同事听到噶傻的话不要被嘲笑死)
他-你要就说呀。
  我-刚刚不是说过了嘛。
  他-你要星星怎么可能拿到了,死后到天上就有了。
  我-¥……*·#**—…%彻底晕倒无语中。

13、妙妙:老公,是不是我要什么你都会给我啊?
  某人:你要什么?你说吧
  妙妙:我要天上的星星。
  某人:我拍下来给你吧
  真没劲哦~

14、我:老公,是不是我要什么都会给我啊?
  LG:能实现的,尽量。
  LG:你要太阳月亮,可不好。
  (以上两句是同时显示的,真是晕死)
  LG:星星好说啊。

15、我也跟风了,发消息:
  我-老公,是不是我要什么东西你都会给我?
  他-有什么事情回家再说,我在量房子呢。
  我-我要天上的星星。
  他-哦。
  没下文了。我恼羞成怒,又发消息:
  我-你不爱我。
  他-我爱你我爱你,我爱死你了。我现在在工地上忙死了。
  我-那我要天上的星星。
  他-晚上回家带你超市去买。
  无限郁闷中~~~

16、关于星星的问题,我想到了去年的这个时候。
  有一天晚上我们一起在阳台上看星星,我说:是不是我要什么你都可以给我?
  他:在我所拥有的和经济能力范围以内的,你要什么都可以拿走。
  我指了指天上说:我要天上的那个星星。
  他:好!没问题。
  然后偶们就相视一笑。因为我知道他不能去天上摘星星给我。
  1个礼拜以后,我生日。中午一起吃饭,他让偶闭上眼睛,摊开手掌。偶睁开眼睛的时候,发现自己的掌心里有一条“北极星”的项链(就是《冬季恋歌》里的那条)。

17、有意思,我也来贴个问答。(老公3字头本命年)
  老公,我要什么你都会给我吗?
  怎么,心情不好?
  我想要天上的星星。
  咳,你直说吧,是想骗吃呢,还是看上哪个东西了?

18、刚才也学jms跟了把风:
  我:是不是我要什么你都会给我?
  答:你要什么?
  答:神经!
  我:你怎么一点幽默感都没有啊?
  答:那好吧,重来。你要什么?
  答:我给你端盆水,你自己看吧。
  我:这种简单的俏皮话要逼你才说的出来,你退步太多了吧~
  答:我上班烦得一头包,你别神经了。
  我:%¥#—……*
  没劲,真没劲。55555

19、我:土土,是不是聪聪要什么你都会给我?
  土鱼:你又想要啥啊?(最近买了N多新猫皮,看来是把他买怕了,哼唧)
  我:天上的星星哈
  土鱼:叫你儿子去摘下来,它很喜欢爬高的。(儿子就是我们家笨猫二笨)
  我:555……哇哇大哭
  土鱼:叫你儿子去干活,你哭啥啊

20、我:gg,是不是我想要什么你都会给我啊?
  他:那当然~
  我:我要星星(电话中)。
  他:你养仙人球都死,还养猩猩?现在猩猩也给养了?多少钱?
  我:……我要天上的星星。
  他:……电视机里有。
  我:……

21、嘻嘻,我贪玩今天也试一了下LG。
  老婆:喂,LG……
  LG:什么事?老婆。
  老婆:我是不是我想要什么你都会送给我的?
  LG:那你先说要什么。
  老婆:我想要天上的星星。呵呵
  LG:不切实际,根本不可能的事。
  气死我了,后来没趣,我就挂线了。

22、哇,这个游戏好玩~~
  nu小nu:老公,老公~
  Fredrick:啊?
  nu小nu:是不是我想要什么东西,你都会给我啊~~~
  Fredrick:基本上是。
  nu小nu说:嘻嘻,那我要天上的星星~~~
  Fredrick:好啊,等它落下来,我就去拣给你。

23、此贴充分证明了女人的无聊,BS你们一下。不过看在LG就在我身后看书的份儿上,我也冒着起鸡皮的危险无聊一把:
  我:是不是我要什么你都能给我?
  LG没理我。
  我:*,没面子,狂后悔中……
  我:问你呢?(于是又问一遍,声音提高八度。)
  LG:要什么?
  我:天上的星星(寒)
  LG:猴子要不?
  我:为什么要猴子?
  LG:猴子跟猩猩差不多。
  我:你真没劲,人家的LG都给摘星星。
  LG:做恶心状说,嗳~~你傻啊,那样的男人都是骗子,说那样的话还不如给买个冰淇淋实际呢。问答不出我的所料,简直就是自取其辱。

24、我:老公,是不是我想要什么你都给我呀?
  LG:你想的美你!
  我:555555555555555555555555离婚!

25、跟风:
  我:哈尼,是不是我想要什么你都给我啊?
  他:你又想干什么?(戒备的很,估计偶平时做的这样的测试过多。)
  我:快说快说。
  他:给唉……(迟疑犹豫)
  他:哦。(明显松了一口气)都给你,你自己去拿。
︶..當﹎愛情 ぐbǔ再.完美 ┈oωǒ.会選擇ご放棄ぐゝ

仙来之神

The Envoy of God

激情
今天我也无聊了把。(确实很无聊……)
人物一 - 飞(算是好朋友吧,某一方追求某二方中……)
我:是不是我要什么,你都给我?
他:宝宝要什么啊?
我:天上的星星。
他:好。给我时间,我帮你去找天上的星星。(超级无聊,没有新意~这回答也太实惠了吧)
过了许久……
他:星星很多啊,宝宝要哪一颗……
我:狮子座那颗。
他:我的心。要不要?;-)
我:……不要
他:给都给了,要吧~:-*
(无聊……3句话离不开那种事儿。干脆不理他。)

人物二 - 我最最亲爱的安安老公(可以说笑的很亲密的异性朋友,平常非常的老不正经~一见面就互相抬杠)
我:老公,是不是我要什么,你都会给我?(汗一个,鲜少叫老公,有点感觉说不出口,打字都很少打。除非是我做错事了。)
某人:你想要什么呢?说!(靠靠滴~好凶哦~有被吓到的说)
我:我想要天上的星星
某人:靠 我去给你摘 哈哈(感觉他如释重负~)
我:怎么摘呢?
某人:(注意:这句话非常强悍!)我坐美国的航天飞机去,或者自己打飞机去~哈哈!
&※*%#◎¥~·彻底无语中……果然还是不正经的家伙~

人物三 - 我家虎虎
我:是不是我要什么,你都给我?
虎:要看是什么了。
我:天上的星星
虎::(我试试看啊,你要等我哦~(估计我变成化石了,也等不到~)
︶..當﹎愛情 ぐbǔ再.完美 ┈oωǒ.会選擇ご放棄ぐゝ

激情
看了那么多,第16条最浪漫的!有好几条实在是太搞笑了,第24条最无语了。
找个时间也试试看。

激情
哈哈,都挺有意思的,可惜我没有实验对象啊!以后有了一定记得问一下!

崂山道士

某個地點.懷戀某朲.

激情
好玩哦~~~无聊的女人们......

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
老公回复:在忙。

现在我和女朋友差不多已经这样了...

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
喵~~大概俺8算无聊8~~~~
^     ^

激情
进来后只能说...LS的签名BH啊

激情
太有意思了。。。。。。。。真是回答得各有千秋~!!!

激情
一百个女人应该有一百种答案。。