设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[带主旋律伴奏] 풍선(气球) - 東方神起 [复制链接]

激情

동방신기 (東方神起)
3집 - O -正.反.合

댄스 팝 (Dance Pop)
SM 엔터테인먼트
虽然是很好的mr,但是被加了midi的主旋进去,太可惜了
大家先听下片段好了,觉得可以接受再收吧^^

[All] 지나가버린 어린 시절엔 풍선을 타고 날아가는 예쁜 꿈도 꾸었지
[All] 在已经过去的小时候 做了乘坐气球飞起来的美丽的梦

노란 풍선이 하늘을 날면 내 마음에도 아름다운 기억들이 생각나
黄色气球飞向天空时 我的心里也浮现了美丽的记忆

[최강] 내 어릴 적 꿈은 노란 풍선을 타고 하늘 높이 날으는 사람
[Max] 我幼小的梦想 是成为乘坐着黄色气球飞向高空的人

[믹키] 그 조그만 꿈을 잊어버리고 산 건 내가 너무 커버렸을 때
[Micky] 那小小的梦被我忘却了 在我长大的时候

[시아] 하지만 괴로울 땐 아이처럼 뛰어 놀고 싶어
[Xiah] 但苦恼的时候 仍想像孩子一样 跑着玩耍

[영웅] 조그만 나의 꿈들을 풍선에 가득 싣고
[Hero] 把我小小的梦在气球上装满

[All] 지나가버린 어린 시절엔 풍선을 타고 날아가는 예쁜 꿈도 꾸었지
[All] 在已经过去的小时候 做了乘坐气球飞起来的美丽的梦

노란 풍선이 하늘을 날면 내 마음에도 아름다운 기억들이 생각나

[영웅] 왜 하늘을 보면 나는 눈물이 날까 그것조차 알 수 없잖아
[Hero]为什么看着天空 我会流泪呢 我连这个也不知道

[유노] 왜 어른이 되면 잊어버리게 될까 조그맣던 아이 시절을
[U-know]为什么成为大人后就会忘记呢 那小小的时候

[믹키,최강] 때로는 나도 그냥 하늘 높이 날아가고 싶어
[Micky,Max] 偶尔我也想就这样飞向天空高处

[유노,시아] 잊었던 나의 꿈들과 추억을 가득 싣고
[U-know,Xiah] 装满我遗忘的梦以及回忆

[시아] 지나가버린 어린 시절엔 풍선을 타고 날아가는 예쁜 꿈도 꾸었지
[Xiah] 在已经过去的小时候 做了乘坐气球飞起来的美丽的梦

[All] 노란 풍선이 하늘을 날면 내 마음에도 아름다운 기억들이 생각나
[All] 黄色气球飞向天空时 我的心里也浮现了美丽的记忆

[All] 랄라라라라 랄라라라라 랄라라라라 라랄라라 랄랄랄라 라라라
[All ]La---- La---- La---- La--- La--- La--

[최강] 세월이 흘러도 [유노,믹키] 잊어버려도 [영웅] 노란 풍선에 담을 수 있을까
[Max] 即使岁月流逝 [U-know,Micky]即使忘掉 [Hero] 也能寄托在黄色气球上吗

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
错了,,这个不是OK版本啊,,是MIDI版本啊,,被骗了,,哎。。。

激情
呵呵~汗一个,人家别的地方都不收费的,支持神起的歌

激情
这本版本挺好的~~