设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √列侬的imagine。经典。。被我毁了吗。。 [复制链接]

激情
啊哈哈哈哈哈发贴的感觉挺好的~

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

歌词。。。

不知道怎么回事一编辑就不能试听了。。。
老大原谅我吧

Lennon John
Imagine

Imagine there’s no heaven,
It’s easy if you try,
No hell below us,
Above us only sky,
Imagine all the people
living for today...

Imagine there’s no countries,
It isnt hard to do,
Nothing to kill or die for,
No religion too,
Imagine all the people
living life in peace...

Imagine no possesions,
I wonder if you can,
No need for greed or hunger,
A brotherhood of man,
imagine all the people
Sharing all the world...

You may say Im a dreamer,
but Im not the only one,
I hope some day you’ll join us,
And the world will live as one.

激情
我觉得,一些尾音唱成下滑音,听起来有点拖沓

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
就对经典的歌曲,看似简单的歌曲却很难驾驭。
总体感觉不错,支持敢于挑战经典的人!!!

崂山道士

装神大师座下第子~

激情
前几天看了[chapter 27]...讲lennon被刺杀事件...
犹记得前几年某次的诺贝尔和平奖的颁奖音乐会上压轴的就是这歌...
喜欢这歌...觉得LZ应该把它演绎得更内敛深沉一点...
因为它想诠释的主题其实很深重....
其他的都很好了....无论声音还是发音上....

崂山道士

乌龟

激情
You're not a dreamer
And you're not the only one
真TM好听!!!!!!!!!!!!!!!!!
你XIXI老大咋个没来帮你顶一下捏?
你可以改变未来,因为你无法改变过去······
改变未来也就是改变过去,因为未来终将会成为过去······

激情
不错.这首歌我比较喜欢Eva Cassidy翻唱的版本.
楼主唱的也不错.

天外飞仙

◆B.fame.F◆Rock Guy

激情
LZ的声音和Lennon的确实不像,但感觉找得非常好,让人有一种莫名的感动
我也翻唱过Beatles的经典之作Yesterday,知道像这种看似简单的歌其实唱好真的很难,而LZ无论是发音还是唱功都很棒,真的把这首歌演译得很动人  
喜欢LZ的声音! 支持和我一样喜欢Beatles和Lennon的朋友!

激情
我很喜欢这首歌!
支持敢于挑战经典的人!!!

激情
真得好经典的歌~~~
么想到镜子叔的E文那么好来着~~^_^
于是就是这歌太经典了。。少了点深沉与老练。。哎。。经典的老歌就是难唱啊>_<~~