设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] √你有一万个理由恨我一生 [复制链接]

激情
心里牵扯着一丝莫名的牵挂。我的心思再也无法去听音乐。
  只是在电脑前傻坐着,眼睛只是盯着着你的照片,此时此刻,
   感觉与你是如此的接近,距离又是那么的遥不可及。

你嘴角那一抹淡淡的微笑,让我觉得无颜面对。

默默地离开房间,来到花园的边上。点燃了一颗烟,猛吞了几口,缭绕的烟雾随风散去。

夜空,疏星若干,流云数朵,一弯弦月懒洋洋地躺着。

柔风抚过,树梢也禁不住颤抖着。

我的心也不知不觉中跟着在微微地颤抖,深深地愧疚于你为我付出的那一份真心,
只是一厢情愿地想请你原谅我的无情。

多少次忍住了想拨通你电话的冲动,虽然想努力忘记那熟悉的电话号码。
但是已经深深的烙在我的心中,如同你的声音,你的容颜。

很想留在你的身边一起分享你的快乐,一同拥抱幸福。
我却非常清醒的明白自己若干年后状况。我无法与你一起慢慢变老,因此我没有顾及你的感受,
非常自私地做出了个决定:让你忘了我。

我也非常清楚我的决定给你所带来的伤害,这是我即使用余生的时间都没有办法弥补的。

曾经许诺给你一个可以停泊的港湾,可以依靠的臂膀。可是,我是那么残忍地让你又一次启航,
  任由你再一次在风雨中颠簸,就凭这一点,你就有一万个理由,恨我一生也不为过。

前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过。可你我没有这样的缘分,
  你和我注定是两条没有交汇的直线,夜空中闪烁的两颗永不相撞的星。

冰雪聪明的你,也许体会不到我的苦衷。但是仍然祈求你的原谅。只有你的原谅,
  才能让我得到所谓的一丝丝的心安。

中秋节的时候,我犹豫了很久后,终于忍不住在QQ上给你留下了一份祝福,
   没有奢求你的回复。当我再次打开电脑的时候,你的头像在不停闪动。我简直不敢相信自己的眼睛,
  但是你的头像实实在在地在闪动,颤抖的手轻轻地点击你的头像,看着你的祝福,一遍,一遍,又一遍。。。

你快乐我快乐,你不快乐我也不快乐。还记得这句话吗?这是我们曾经的承诺。

虽然,我不能永远的陪伴在你的身边,希望你能想起我的宽容,想起我对你的宠爱,想起我对你种种的好。

虽然,你不曾要求我为你做些什么,我却希望你会过很好,过的幸福快乐,因为我知道你也希望我过的很好,
    我只希望你能好好照顾自己。

即使没有一起慢慢变老,我却依然心醉。

照顾好自己吧,愿快乐伴随你的一生。也让愧疚伴随我的一生。。。

如果有生之年再见面时,我希望你能告诉我,你生活很幸福,很快乐。。。

已有 1 人评分金币 收起 理由
RickyCarter + 4 今生爱走远

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

桃源狐仙

阳光使者

激情
一种另类的感动,并非仅源于行文之真切,更是因为一种爱的感觉。

楚楚酸痛,若即若离。

无论是因为什么原因使你们分开,

也无论是曾经许下什么样的诺言,

一份彼此真心的祝福……就是爱。
Music is my life,'Cause my life is music

激情
很不错哦~
支持楼主的原创精神,嘿嘿

激情
实在是不错,再来顶楼主一下

激情
我很想知道,到底什么原因使相爱的人要分开?只是一句无奈吗?
又为什么要别人原谅你的无情呢?
看似你很在乎,但又为什么做出无情的事呢?
不明白.
起舞弄清影,
何似在人间?

崂山道士

某個地點.懷戀某朲.

激情
希望他不再恨我!~~也希望他过的好@!~

激情
恨由爱生  曾经爱有多深  现在恨就有多深

庆幸她恨你  因为她曾经爱过你

静影沉壁 该用户已被删除
爱比恨更难~~~
有的时候学会去祝福~学会去原谅宽容~宽容自己~也宽容这个世界