设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Super Junior - U [复制链接]

激情
很喜欢Super Junior...^0^...特别是公主.哈哈.
第一次翻唱男生的歌>.< 请大家多多提意见哦...哦!还有...那个...后期我不是很会做= =
大家暂时将就将就>0< 不过...放在mp3里面听...感觉还是不错滴!咔咔```

下面是性感的歌词!^.^

U

작사 : 태훈 / 작곡 : 외국곡 / 편곡 : 황성제

集体단체) cause I can't stop x2
始源시원) yeah with Double J here we go
集体단체) no I can't stop
始源시원) verse one

始源시원) 너를 처음 보게 되었어 널 원하지 않고 견딜수가 있을까
韩庚한경) 그렇게 쳐다보지마 너와의 게임은 아직 시작안했어
希澈희철) 나에게서 타로점을봐 너의 이상형 찾아봐 줄테니
丽旭려욱) 그남자가 내가 되게 해줄테니
集体단체) Cuz I can't stop thinking about U girl
姜仁강인) 널 내꺼로 만들거야
集体단체) No, I can't stop thinking about U girl
李特이특) 내 우리 안에 가두고싶어

丽旭려욱) 우~
始源시원) verse two
希澈희철) 뽀얗던 우유빛피부 긴머리끝에
李特이특) 남아있는 향기와
奎贤규현) 나즈막한 목소리로 날 공격하니 날 이길순없어
艺声예성) 너에게 보여준 Magic 빨간 장미속에 숨겨둔 반지를 줄게
东海동해) 그주인이 니가 되게 해줄테니

集体단체) Cuz I can't stop thinking about U girl
丽旭려욱) 너와함께
奎贤규현) 있고싶어 (예성코러스)
集体단체) No, I can't stop thinking about U girl
东海동해) 날 여기두고 가버리지마
成民성민) 널 내꺼로 만들거야 (려욱코러스)
始源시원) 내 우리 안에 가두고싶어

恩赫은혁) 너의 낯선 향기에서 추억을 떠올려
바라보는 그대로 눈빛이 내 심장을 울려
지우려 해도 소용없어 끝도 없이 너를 향해 달려 내가 그대를 갖겠어
基范기범) 너를 얻기 위해서 모든걸 다 걸고
전부 잃게 된다해도 이미 게임은 시작됐는걸 잘 알아둬
이젠 너의 남자는 바로 나란걸

丽旭려욱) 날 원하고 안달하게 만들테니
集体단체) Can't stop~
丽旭려욱) 너와 함께
奎贤규현) 있고싶어
集体단체) No, I can't stop thinking about U girl (코러스예성)
东海동해) 날 여기두고 가버리지마

成民성민) 널 내꺼로 만들거야
集体단체) No, I can't stop thinking about U girl (코러스려욱)
东海동해) 내우리안에 가두고싶어

集体단체) Cause I can't stop (코러스규현)
No I can't stop (코러스규현예성)

Cause I can't stop
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
偶脑子大概秀逗了  琢磨了半天集体是哪只= =|||
唱得还是粉不错的哪 加油哦

朴秀子  噗哈哈哈哈这位亲可爱了  详情 回复 发表于 2012-8-1 10:24:24

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

都是楼主一个人唱的吧...不错~
歌词的集体..指的是SJ的集体....乃居然琢磨了半天..STO

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

原帖由 无门门派 于 2007-4-28 11:17 发表
都是楼主一个人唱的吧...不错~
歌词的集体..指的是SJ的集体....乃居然琢磨了半天..STO

我知道呀 所以我说我脑子秀豆了呀XD
楼主声音真温柔 舒服的~

激情
不会弄后期= =

激情
好像我唱得太小声了= =
唉......再重新录一次吧!!!
谁教教我做后期啊?唉..........

sd1309093 该用户已被删除
恩……完全不懂歌词,听音乐,喜欢!

激情
声音有点轻...唱的还不错~

激情
气息再稳点,我想会好一嗲,感觉其实是有了.

激情
这个伴奏我也下载了,就是没那勇气唱~呵呵支持下你`