设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] If You Tolerate This Your Children Will Be Next - Manic Street Preachers (annbo) [复制链接]

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
If You Tolerate This  Your Children Will Be Next

Manic Street Preachers

The future teaches you to be alone
The present to be afraid and cold
So if I can shoot rabbits
Then I can shoot fascists

Bullets for your brain today
But we'll forget it all again
Monuments put from pen to paper
Turns me into a gutless wonder

And if you tolerate this
Then your children will be next
Then your children will be next
Will be next

Gravity keeps my head down
Or is it maybe shame
At being so young
And being so vain

Holes in your head today
But I'm a pacifist
I've walked las ramblas
But not with real intent

And on the street tonight an old man plays
With newspaper cuttings of his glory days

And if you tolerate thisThen your children will be next

And on the street tonight an old man plays
With newspaper cuttings of his glory days
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
sha fa s wo dme....

KAO...难得抢了猫S的沙发居然给我来个无限缓冲 怒了 =[]=

激情
你冲死我啊= =

多多果然适合E文来的,压压XDDD

有感觉!!!你唱E文有种特殊的感觉...我咋形容...

看你那轨,真多XD我爱,keke~

要熄灯了= =我闪= =

突然想到爱在心中那歌,你唱的太棒了!!!

啊,要熄了!!!

天外飞仙

激情
怎么编辑不了主题,说我标题超过字符了,算了,回一楼吧,哈哈`

发帖时编辑的东西`

---------------------分割线----------------------------

转眼快1年了,来这里已经认识了不少朋友,有了很多回忆。。。

最近工作老出错,大概是快到放假了吧。

歌也很少Y了,大概是看到太多高手了吧,不敢再冒头了,哈哈`

顺便介绍下我喜欢的这首疯狂街头传教士 的歌,如果 你容忍,你的孩子将是下一个,很有意义的一首歌哦,

顺便纪念一下五一一周年,和一个周前的学校枪击事件。。。(汗,我在说什么```)

还有,我门家的包子生日也快到了,现在恐怕是Y不了什么歌吧,现在唱首歌总觉得好难的样子。

希望大家喜欢

激情

`!

怎么的呀 刚听了个前奏马上要唱的时候就没有了~!郁闷死了~!

激情
u sing english so good, but when u in high key... there have a little bit hard to u

激情
我来听听。。。哈哈。。兄弟发音很很不错啊。。= =
为啥我试听老断断续续的。。晕了///这歌没听过原唱的
说。。不过唱的好听。。支持一个

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

我也觉得唱的好听  annbo唱这类型的歌都好有感觉滴。。 除了高音部分有点点点瑕疵
喜欢感觉!!!!!!!!

天外飞仙

激情
哎,高音,这歌有个音真的很BT来的,不是录的话我根本唱不完它,哈哈`

不过我都记住了,我会继续加油的,大家一起,哈哈`

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
鱼鱼奔来~~哈哈哈~~又听到山顶洞猫吼高音了~~
继续英文RP~但发现你英文越唱越好了~~
唱歌果然还是要有感觉的~不是学会就可以唱出的~~
PS。枪击事件偶也看了~~觉得好恐怖~~(不去想~不去想~)