设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 祖国,慈祥的母亲 - 趣闻儿童(戴玉强版) [复制链接]

激情
响应坛友[旮旯昱音]的提议,和名家对比。
[旮旯昱音]坛友提到了两位名家,戴玉强、吕继宏,今天先和名家戴玉强对比。
同一钢琴伴奏的一首声乐作品选上的老作品。
本来想自己列举些相同和不同出来,想想仙来居乃藏龙卧虎之地,也就作罢。
PS:目的是活跃下论坛气氛,给大家逗个乐子。如果管理大大认为不合适,可以删除该贴,您的地盘您作主。

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

人人人

激情
一大早就来听“儿童”的歌曲,好听,支持!

激情
儿童献给母亲的歌!唱的好!支持~~~~~~~~~

激情
我的这位大朋友真是太猛了,是我学习的对象啊~真正有实力的都比较谦虚,不像有些人~

激情
仙来居声乐研究生都一大把,我算什么有实力的。搞笑哈!

激情
楼主是那个研究生啊?

激情
HOHO~楼上的真是初生牛犊啊,他可以当研究生的老师了~呵呵~

激情
谢谢你指出的问题 张尚春的普通话问题,不过本人觉得,你确实素质很低,你回复后我回答的“多听听不一样的声音有帮助,是对他本人而言。”你的理解能力和胸怀未免也太低了哦,本不想说这些,但是你一再凭你的理解来评说,我确实看不下去了。
你要知道1986年就获得了四川省歌手比赛二等奖,那次比赛就有后来成名的男:范竟马、女:李丹阳等优秀选手,他完全靠自己能力夺得,你要知道对于唯一一位空军部队选手多不容易,要和那些专业音乐学院的优秀人才比。。。。。。也是他自己要求回地方,空政的领导阎肃、空军作曲家李成基都希望他能报考解放军学院。
语言可以解决,但是好的声音条件不是每个人都有,况且受到专家认同,就你说的卡拉OK水平未免也太过损人了。
那这样你有胆量和实力就去参加比赛撒。话多!有点过分了!

激情
楼上的,请你不要一再混淆视听。你说的其他人我不是很熟悉,而范竞马先生的情况我是知道一些的,他可不是如你讲的1986年后才成名的。

下面是范竞马先生的艺术简历
范竞马1977年考入四川音乐学院,师从兰幼青教授。1982年,以优异的成绩毕业并留校任教。1984年,参加中央电视台举办的全国首届“电视青年歌手大奖赛”荣获第二名。同年,考入中央音乐学院声乐系,师从著名声乐教育家沈湘先生。1985年赴英国参加第三届“卡迪夫世界声乐比赛”,获水晶杯奖(男声组第一名)。此后又相继获得美国纽约“罗萨·庞赛尔国际声乐比赛”银牌奖;美国纽约“歌剧精粹声乐比赛”第一名;意大利“卡罗·贝尔贡齐威尔第学院奖”证书及美国费城“帕瓦洛蒂国际声乐比赛”决赛奖。

你发的帖子里的录音,演唱的人的声音条件如何,我想有耳朵的人心里都清楚。
我是不是有胆量、是不是有实力去参加比赛,这个论坛有我发的我自己的很随意的翻唱录音,这个帖子里还有我最近的练声录音,有耳朵的朋友听了,心里也会很清楚的。
要是和你一般见识的话,我大可以把我二十年前的录音发上来。只是没这个必要。

这个论坛有不少朋友是四川的,有朋友在你的帖子里已经很明确的说了,你发的录音,并不是张尚春先生的录音。
不想和你发生什么争执,因为,你的发帖本来就违反了版规。给小白老师锁了后,又到我的翻唱主题贴里来喋喋不休,进行人身攻击,其实就是无理取闹。
不管你如何理高万丈,一句话,你的帖子里发的录音和我现在完全走下坡路的状态不是一个档次,和我20年前的水平更是没法子比。
为了不给论坛增加不和谐气氛,影响朋友们的心情,恳请小白老师把我的所有翻唱主题帖子锁了。
楼上的要搞人身攻击可以用论坛短消息直接对我个人来。还是心里不爽的话,欢迎来一对一的声乐真人PK。就像我这个帖子里和名家戴玉强先生的对比样。懂否?