设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Take Me Home Country Roads - John Denver   [复制链接]

激情
Take Me Home Country Roads-John Denver

约翰·丹佛于1943年生于美国西南部的
新墨西哥州,曾经学习建筑专业。1971年,
他放弃学业,潜心从事乡村歌曲的创作与演
唱。起初受到别人的嘲笑,但他始终不为所动。
终于在1971年以一曲《Take Me Home,  
Country Road》(《乡路送我回家》)一跃
成名为著名乡村音乐歌星。丹佛演唱的歌曲
大部分都是自己创作的,著名的曲目有《T-
ake Me Home Country Road》、《Rocky M-
ountain High(高高洛基山)》、《Sunshine  
On My Shoulders(阳光照在我肩上)》、《A  
Wild Heart Looking For Home(浪子心渴望
家园)》、《Trail Of Tears(泪痕)》 以及
《African Sunrise(非洲的黎明)》 都是美
国乡村歌曲与摇滚风格相结合的典范。20年
来,丹佛的创作屡屡不绝,他为美国帆船“
星条旗”号获胜作歌,还为中国之行创作了
歌曲《(Shanghai's Breeze)上海的微风》。
1979年元月,约翰·丹佛在华盛顿肯尼迪文
化中心为当时访美的邓小平同志演唱了他的拿手曲目。
和许多乡村歌手一样,丹佛也是经常一
把吉它随身到处巡回演唱,歌曲多以吉它伴
奏,演唱自如,常有即兴变化。丹佛的嗓音
自然明快而无矫揉做作。他演唱的内容多为  
歌唱纯真的爱情、美好的理想、抒发怀乡之
情或是带有哲理性的社会歌曲。
约翰·丹佛至今已获得21次金唱片奖和
4 次白金唱片奖,他也是中国观众最为熟悉
的美国乡村歌手之一。不幸的是,丹佛已离我们而去,
1997年10月他在一次飞行中不幸坠机遇难

Take Me Home Country Roads

Almost heaven west Virginia西弗吉尼亚,总如天堂一般
Blue Ridge Mountains Shenandoah river那儿有蓝岭山脉,谢南多亚河
Life is old there older than the trees生命在那里比树木更长久
Younger than the mountains blowin' like a breeze像清风一样飘逝。

Country roads take me home故乡的路,带我回家吧,
To the place I belong回到我期盼已久的归宿
West Virginia mountain momma西弗吉尼亚,大山母亲
Take me home country roads带我回家吧,故乡的路

All my memories gather round her我所有的记忆都围绕着她
Miner's lady stranger to blue water 她是矿工的妻子,从未见过深邃的大海
Dark and dusty painted on the sky黑暗与灰尘在天空中绘出颜色
Misty taste of moonshine teardrop in my eyes在那朦胧的月光下,泪水涌出我的眼睛

Country roads take me home 故乡的路,带我回家吧,
To the place I belong回到我期盼已久的归宿
West Virginia mountain momma 西弗吉尼亚,大山母亲
Take me home country roads带我回家吧,故乡的路

I hear a voice in the morning how she calls me清晨我听见一个声音在对我呼唤,
The radio reminds me of my home far away 收音机里的声音让我想起了遥远的家
Drivin' down the road I get a feelin' 沿着公路行驶,我心中产生这样的感觉
That I should been home yesterday yesterday也许我昨天就该回到家中,就在昨天!
Country roads take me home故乡的路,带我回家吧
West Virginia mountain momma西弗吉尼亚,大山母亲,
Take me home country roads 带我回家吧,故乡的路。
Country roads take me home 故乡的路,带我回家吧
West Virginia mountain momma西弗吉尼亚,大山母亲,
Take me home country roads带我回家吧,故乡的路。
Take me home country roads带我回家吧,故乡的路。

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
很清新的乡村曲风,就是音质稍稍欠一点。不算贵,买了!

激情
挺好的啊!!!!

激情
頂頂頂!!!!!!

激情
謝謝分享1!!!

激情
頂頂頂!!!!!!!!!!

天外飞仙

我为歌狂

激情

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这根本不是伴奏吧,这是吉他演奏版!

激情
很好听啊,相当棒

激情
原版也是这样的啊.

激情
下了。 再努力点.,