仙来居伴奏网

标题: 十年的鼻窦炎 用这个偏方一个月就根除了 [打印本页]

作者: gordonchen    时间: 2007-4-14 14:17:51     标题: 十年的鼻窦炎 用这个偏方一个月就根除了

这是一个朋友治好后告诉我的方面,可能不一定适合所有人,但是能多减少一个人的痛苦我都开心许多了。
治疗方法:
   用凉水调好盐水(最好是用矿泉水),用舌尖试一下,稍微咸一点,让他躺在床上,头在床边,枕着一个大狗熊(有助于鼻孔张开),然后用一支喝牛奶的吸管,放进盐水杯,取适量,用拇指把吸管上面堵住,缓慢的滴进鼻孔。

就这样,一天睡觉前冲洗一次,坚持一个多月至两个月,基本上就不会再发作,不会再有浓涕流出,呼吸通畅,不会再头痛啊什么的。

不过有几点需要注意的:
  1、如果鼻窦炎比较严重,刚开始的时候盐水咸度不要太过,否则可能会很疼
  2、人仰着往鼻子里滴水而且还是盐水其实真的很难受,所以开始的时候需要忍耐一下,三五次之后习惯就好了
  3、一个鼻孔大概滴5,6滴就可以了,太多了可能会不舒服
  4、要坚持,一定要坚持,不要间断

好了,就这么简单,如果你的慢性鼻窦炎已经困扰你很久了,希望你能试一下这个很简单而且廉价的办法,相信你会有意外收获的。
作者: jerljerl    时间: 2007-4-14 15:41:58

用盐水就可以啦,告诉我那个犯了鼻窦炎的朋友试试。
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-4-15 01:05:12

不太清楚是什么病呢。身边没人得过。
作者: 云淡风清    时间: 2007-4-19 12:14:31

这么麻烦的病盐水真的能治好啊?有点神!回头告诉我的朋友!
作者: 三角函数    时间: 2007-4-20 07:20:11

很重要的一个问题没说明: 盐水的浓度是多少...
作者: 153180410    时间: 2007-4-20 09:50:15

是偏方吗?偶的鼻炎 好多年了,好方法得试一下!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2