设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 我象雪花天上来 - 趣闻儿童 [复制链接]

激情
响应罗德老大号召发歌,目的是活跃下气氛。有意来找茬子JJYY的请免开尊口。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
感谢tengda2004小弟弟友情提供优质伴奏,你老哥我技术还差火,对不住小弟弟的好伴奏了。

天外飞仙

旮旯昱音

激情
楼主的演唱很有激情!好歌好嗓子!
但整体感觉声音不太稳定,个别地方唱得较生硬!

激情
楼上的,瞧你次次说别人头头是道,那么今天,请你具体的告诉我,我唱的这首歌怎么个整体感觉声音不太稳定法,到底那些地方唱得较生硬。最好能对比着发个示范录音上来,做不到的话,就请你以后在我的帖子里免开尊口。拜托!!!

天外飞仙

旮旯昱音

激情
哈哈!只想听歌,向别人学习.没有注意附件上方的"逐客令".
但话已出口,也只能说声对不住啊!趣味儿童.

激情
呵呵~继续加油拉~我也正在练这个,有时间我也去录~呵呵~

天外飞仙

旮旯昱音

激情
原帖由 趣闻儿童 于 2007-4-12 16:30 发表
楼上的,瞧你次次说别人头头是道,那么今天,请你具体的告诉我,我唱的这首歌怎么个整体感觉声音不太稳定法,到底那些地方唱得较生硬。最好能对比着发个示范录音上来,做不到的话,就请你以后在我的帖子里免开尊 ...

歌唱是一门艺术,他带给人们的远远不只是听觉上的享受,更深远的意义在于道德情操的陶冶.
我只是一个歌唱爱好者,上传歌曲的目的是自娱自乐,,更重要的是想认真而虚心接受大家的评判和指点.
所以我认为,广纳百川,吸取众长,才能在艺术的道路上完善自我,不断前进!
楼主若是不想听取别人的评价,那也就罢了.如果你只是觉得我没有具体评价,我不妨在罗嗦几句.
声音的不稳定有三:一是由于情绪,听觉,环境等因素引起的声音漂浮:二是气息的支撑不力而影响音准;三是在演唱中,人为的不需要的音色变化.
你的这首作品中,开头几句中的"来""海"存在音准问题,似乎偏低;
"悲哀"二字间过渡不自然,显得生硬.
开头一句歌词有误,不是"漂进你的大海",而是"漂进你的情怀".
至于"对比",你不会不知道戴玉强,吕继红等名家吧?找他们对比去,如何?
尊敬的楼主!难道你上传的作品,听到的都只是喝彩?而没有一点批驳?

人有千钧之力,不能自举其身!!
???????????????????????????????????????????????????????????

激情
“广纳百川,吸取众长,才能在艺术的道路上完善自我,不断前进!”
这是你的个人想法,请别强加于我,我没这样的追求和理想。

“声音的不稳定有三:一是由于情绪,听觉,环境等因素引起的声音漂浮:二是气息的支撑不力而影响音准;三是在演唱中,人为的不需要的音色变化.
你的这首作品中,开头几句中的"来""海"存在音准问题,似乎偏低;
"悲哀"二字间过渡不自然,显得生硬.
开头一句歌词有误,不是"漂进你的大海",而是"漂进你的情怀".”
看似能唬人的分析其实说的就是你自己存在的问题。

“至于"对比",你不会不知道戴玉强,吕继红等名家吧?找他们对比去,如何?”
在你心里只有这些名家?那你自己直接找他们对比吧,何必拉着我对什么比,又何必来仙来居发什么翻唱呀。

我还唱是因为我在响应罗德老大的号召,我们一起搞笑,我们一起胡乱发些歌很好玩,网络来去自由方便。
请你端正下自己,这个翻唱论坛需要的是宽松活跃的气氛,人人平等。居高临下俨然一副青歌赛评委老大的气派和语气我一概不吃。

天外飞仙

旮旯昱音

激情
呵呵!
你我素不相识,我为何要强加给你些什么?
我又为什么要强行让你"吃"些什么呢?
罢了!
请便!

激情
楼主中声区还行!就是高音和那个秋叶那有点怪异!继续努力呀!