设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √i want to spend my life time loving you 莉香和超级球迷合唱 [复制链接]

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
天经地义坐沙发~!
一直很喜欢这个歌的戏剧张力,第一次听到这种神秘而大气的曲风就非常让我激动了~和淘气一拍即合~这是我本学期录得最满意的一首歌啦~
拿到淘气的干声就好激动(唱得太有煽动力啦!充分激发我的歌唱欲望!)~唱的过程中又激动了一次~听到她做的效果就更激动啦~~
淘气的制作水平是一日千里哇~有机会的可以听听她的干声,电流声那叫一个巨大!成品里完全想象不到吧~哈哈!大赞!
还要无耻地赞自己一个~不唱不知道男声部分的音高跨度之夸张(此话仅针对我这种音域高不成低不就的破嗓),两头都到我的极限啦~佩服我自己~哈哈哈哈
以后这样的合作要经常搞啊~淘气你就等着我出差回来吧~~半夜三更兴奋中~~

崂山道士

激情
马上走了~~再来听听~淘气真是太棒了~~
KIS说的很有道理哇,给淘气的干声配唱压力巨大无比捏~8过不是要PK的心态,而是不能拖后腿的心态~~呵呵~~~太紧张了~~
装进MP3里带走天天听~哈哈~~自恋狂人就是我啦~~

崂山道士

激情
原帖由 lsjhz 于 2007-4-21 23:16 发表
老大干嘛要唱小妹稀饭的歌,又不和偶唱555555....
前面那一小段,嘿嘿,不说了...后面是被莉香带动滴

那什么...前面一小段有什么问题?MM有话别只说一半啊~~哈哈~~~
淘气唱这个歌真不是盖的~~我也期待下一次的合作捏~~嘿嘿~
还有MM你,我们的歌你录得怎么样了?焦急等待中~~~