设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √i want to spend my life time loving you 莉香和超级球迷合唱 [复制链接]

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
这是我们第二次合作,作为球球出差前的纪念~我们都很满意这个版本呢,嘿嘿~(自恋的说)

球球一路顺风啊,回来我们再合作,跟你唱歌真的很愉快!

Moon so bright, night so fine, 月色如此明亮,夜晚如此美好
Keep your heart here with mine 让你的心紧紧跟随着我
Life’s a dream we are dreaming 梦想中生活是我们一直憧憬的
Race the moon, catch the wind, 随着月亮奔跑,紧紧追逐着风
Ride the night to the end, 驾着夜色直到尽头
Seize the day, stand up for the light 把握白天,迎接光明的来临
I want to spend my lifetime loving you 我要用我这一生来爱你
If that is all in life I ever do 如果这将是我此生能唯一做的事
Heroes rise, heroes fall, 英雄们奋起,却也会遭受失败
Rise again, win it all, 然而再次站起来,将获得最后的胜利
In your heart, can’t you feel the glory? 在你心中,难道不曾感觉到这无上的荣誉?
Through our joy, through our pain, 经历了快乐和痛苦
We can move worlds again 我们可以改变这个世界
Take my hand, dance with me 拉着我的手,与我共舞
I want to spend my lifetime loving you 我要用我这一生来爱你
If that is all in life I ever do 如果这将是我此生唯一做的事
I will want nothing else to see me through 我唯一需要的是看清我自己
If I can spend my lifetime loving you 如果可以用我这一生来爱你

Though we know we will never come again 虽然我们知道,我们不可能重来一次
Where there is love, life begins 然而有爱的地方,生命可以不断延续
Over and over again 生生不息
Save the night, save the day, 珍惜这夜晚,珍惜这白天
Save the love, come what may, 珍藏这份爱,不论发生什么事情
Love is worth everything we pay 爱值得我们付出一切
If that is all in life I ever do 如果这将是我此生唯一做的事
I will want nothing else to see me through 我唯一需要的是看清我自己
If I can spend my lifetime loving you 如果可以用我这一生来爱你
loving you... 爱着你

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
天经地义坐沙发~!
一直很喜欢这个歌的戏剧张力,第一次听到这种神秘而大气的曲风就非常让我激动了~和淘气一拍即合~这是我本学期录得最满意的一首歌啦~
拿到淘气的干声就好激动(唱得太有煽动力啦!充分激发我的歌唱欲望!)~唱的过程中又激动了一次~听到她做的效果就更激动啦~~
淘气的制作水平是一日千里哇~有机会的可以听听她的干声,电流声那叫一个巨大!成品里完全想象不到吧~哈哈!大赞!
还要无耻地赞自己一个~不唱不知道男声部分的音高跨度之夸张(此话仅针对我这种音域高不成低不就的破嗓),两头都到我的极限啦~佩服我自己~哈哈哈哈
以后这样的合作要经常搞啊~淘气你就等着我出差回来吧~~半夜三更兴奋中~~

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
很有气势、很经典的一首对唱作品,演绎得相当不错,两人都发挥得很好。
这一次声音效果也比较统一、协调了,高音都拿捏得很不错,真是赞呀!
收藏了!

激情
一个上午都是在这首歌的聆听中度过,无他原因,就是因为太棒了,几乎无可挑剔!
    不过,作为好朋友,如果更加苛刻地来说,我还是要对球球说出我个人的感觉:
    这首歌,我可以比较明显的听出球球的冲动___急于成的心态和冲动.由于淘气的完美演绎,球球一定不能输给淘气的心态尽显其中(个人感觉,也许球不于肯定).当然,这可能跟球的歌剧状态有一定的关系.由于这种PK心态的存在,造成整体非常协调的同时,还有让我听出两种声音冲突的地方.因为:首先淘气是非常大气,非常从容的,平铺直叙式的将情感循序渐进地稳步进行,一点也不急躁,很从容,心态非常平缓且不失激情!而相比较下:球球略微(注意,我说的是略微)显得急于求成了,如果球球的心态跟淘气一样没有功利心,那么将在原本就很完美的基础上更加完美!!!!

以上的评论仅仅限于极其苛刻的状态!!!!两个人的唱功不相上下,完全没有可以挑剔的!!!我是站在一个批批家的立足处提出的苛刻品论!

呵呵哈,突然发现自己像个女人一样罗嗦,强调的东西反复强调,呵呵.

禁止发言

熊猫毛毛

激情
这个是强强联手啊 都是实力唱将  这首歌恰到好处地切合了电影的主题,无论是曲子开头马蹄声、拔剑、甩鞭子的声音,还是整个曲子的旋律,都与英雄片的故事结合非常紧密。球淡淡的开场吟唱,把我们拉入了这个传奇一般剑侠的世界,而淘气清澈高昂的嗓音,把曲子的基调一步一步提高。整首歌曲围绕一个螺旋向上的旋律进行,副歌部分更是倾注了二位所有的激情,把曲子演绎得荡气回肠。

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
超级大气和磅礴的一首歌`~! 哎,你俩唱得那么好`~我我我`~

莉香姐的声音真是惊艳,少了几分柔美,多了一些power,老大的声音饱满激情`~~尤其是那个
heroes rise,太棒了`~ 最唱不来这个了`~~~汗死!!

我的嗓子~~。。。。。。。哎`~
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

惊惊惊惊惊惊惊惊惊惊惊惊惊惊惊惊惊.......
我太激动了...在镜像站不卡连着听了N遍!!超爽无比~
从前面开始,就一直笼罩着一股神秘的气息...很吸引人~
在貌似平静的声音中暗藏着一股汹涌的波涛
而这种波澜不惊的感觉,想必只有哥哥姐姐能够完美做到吧~^^
球球这声音跨度好大...很有张力,而莉香姐姐简直近乎完美
声音质量无懈可击,尾音袅袅不绝...
个人感觉2:44左右球球的HO..可以再放开些,听着有些紧了~
和声很美,调式很喜欢~喜欢姐姐的高音假声...
大感动...大赞叹...大佩服~!~!
莉香姐姐的御姐资质...!!!!
球球结尾那声很惊艳,没听过球球的转音,想不到也如此自如..
莉香姐姐的结尾让我浑身起鸡皮疙瘩...还说自己转音痛...明明转音王...
那啥..太激动了...是不是写多了...= =||

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

晕喔!!才听到两句就准备就绪了~~~回家再听~~活活~~

激情

哇  听完 我完全 陶醉 ....

偶老公 香的高音 那个叫棒 啊.......
那才叫 震撼...
为什么 我唱 到那个KEY  总是 尖的要死..
师兄的声音  依旧 那么深情..中间 那段 好POWER...
声音配合很融合 也很,,有律动..
听说是电影 曲..我MS  看到 那 场面了....\
幻想 中.......

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
效果有点靠后哦.....

挖卡卡.......球的声音很适合这歌啊~~~~~

好听.....JJ的声音更是高亢啊......

支持支持`~~~球....怎么要去出差啊...= =!什么时候合作呀.....
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER