设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 突然累了 [复制链接]

激情
过了很久了,我几乎忘了她的样子了.有多少日子了呢?今天刚好,是第四百四十四天.分手的伤还在我那干枯而灰色的心上.

我对萌子说我还想她.萌子说我帮你跟她说吧.我想是啊,女人之间也许更好开口.我明知道结果可是还骗自己.她不爱我了.我骗了自己两天,才联系萌子.小萌子很抱歉地对我说:义子,她说不行.

我当时没有表现得很失落,虽然我心里很难受,可是我不想向一个小学到高中同学倾诉.我没那个爱好.

我变得不爱说出自己的想法了.

我最近拼命地做各种的事.打球,去健身房,打拳,做着各种可以撒野的运动,企图我地发泄,虽然当时很开心,可是只要停止五秒,脑子里就会浮现她的面容.

当初的分手是我提出的.我当时不知道在想些什么.或许是我一生最大的转折点.我骗了所有人.我不上学的原因不是打架.而是我和她的分手.我从那天开始变了.我变得不羁起来,没有什么让我明白收敛的意思.大家都知道后事.

真的挺难受的.我决定以后再找女朋友好好挑了.我不是个对女人挑剔的男人.我只需要每天疲惫地到家里,然后听见一句:累了吧?来,吃饭吧,我做好了.

我在风沙里站着送来一件衣服,温柔地说让我别着凉.我真的只需要这个.

所以我只能说:需要等我有了事业,再说吧,你今天的决定会让你后悔的,伤过我的女人.

义

激情
累了就坐下来歇歇,,,...我不累,但是对一切似乎都已经淡漠了.我什么都不想做.

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

人若走了极端,是拉都拉不回来的。

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
呀...放开些啦, 其实这个没有太多的牵挂,要去珍惜自己

天外飞仙

越山跨海

激情
时间会给你抚平这些不快的,其实也没什么大不了的嘛!

天外飞仙

~加持良治~

激情
很用情的孩子,忘记刻骨铭心的感情是很难的,但,眼睛不要总看着过去吧,你是为你自己活着的。祝你能找到新的幸福

推倒偶像><

tony6633 该用户已被删除
给自己留一个休息的空间

激情
就当给自己降温。是该从爱情的沼泽里爬出来

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
别这样。。看着这样的文字让我觉得有一丝凉意。。

记得很久前我曾对他说过的一句话“心存恨,便无益于心”。。

此时。。也把它送给你吧。。

很多时候。。或许是因为我们----人。。这种极其渺小的个体永远无法体会到我们个体之外的感受。。而产生了对其他个体这样或那样的看法或想法。。

很多时候。。或许是因为我们----人。。这种极其主观的个体永远无法体恤到我们个体之外的感伤。。而产生了对其他个体这样或那样的怨念或埋怨。。

很多时候。。或许是因为我们----人。。这种极其主观的个体永远无法控制对我们个体之外的感情。。而产生了对其他个体这样或那样的诅咒或宣泄。。

给自己找到个点。。能让自己平静的点。。或许当你站到这个点之上时。。你能够看到的,想到的,感受到的会更多。。

即使。。他或她伤了你。。记住。。永远不可以自己伤了自己。。

做些自己力所能及的事。。做些自己觉得有意义的事。。或许。。你会发现。。生活其实并不止于此。。或许。。你会发现。。生命原来可以给予我们的原来是这么多。。快点好起来吧。。真心的祝福这个孩子。。

崂山道士

民工

激情
我是搜林俊杰的《突然累了》这首歌找到这个帖子的。
07年的帖子。我不想挖尸体,但,有时候的确忍不住。这是缘分吧。
爱情,我不是很懂,有个女孩子对我说,我们的爱情就应该是简单的,我给你最需要的,最好的,你也给我同样的。她不需要房子,车子,但需要一个努力,积极的人。一切现在都可以没有,但要努力去拥有。
或许我们还年轻,可以如此说。我庆幸,我能拥有这样的一个女孩子,即使相隔八千四百二十三公里,依旧放在心里。
她说,心里有个人是很幸福的事情。
最后,
推荐一部电影,500 days of summer,
http://movie.douban.com/subject/3072086/
豆瓣链接。

人生就是这样,爱情更是如此。