设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: cappuccinos.m

[翻唱] √KB重做效果cap(咖啡)与球迷首次合作when U tell me that U love me [复制链接]

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
唉!这个歌~自己都不想说了……最近一直有课,所以拖了两个星期,前半部分是在一个感冒的星期六晚上录的,后半部分是在上了一整天室外课后录的,录之前就告诉咖啡MM,高音可能上不去~~其实不只高音,每一句其实都挺不轻松的……汗|
录完这首歌个人最大的感受是:我极其不适合唱WL这样的欧美流行腔~嘿嘿~还有待勤学苦练啊~
我个人也很喜欢胡里奥的版本,老胡运用颤音和气息的强弱对比来表达感情的功力真是如臻化境~~而且重点是——KEY比较低~哈哈~~
很感谢大家的鼓励和爱护~昨天晚上尝试一首自己很喜欢的音乐剧唱段,被否定,心情不太好,但是今天一上来就看到大家的关心~很感动~所以一定会坚持的~唱好自己擅长的歌,努力尝试自己不擅长的歌~~
效果实在是没法弄了,水平有限啊……很对不起咖啡MM,咖啡MM这首歌唱得很棒的,只是我没做好……:cry8过干声还留着~改天请高手来弄一下~
咖啡~我用的是普通的语聊麦,硕美科V3~价值仅20块大洋~哈哈~~

崂山道士

偶是上帝的孩子^^

激情
哇卡卡,老大最近好高产呀
~~~~GG的唱腔典型的....(不说了),特别是前面部分.HOHO~~私下交流,给GG改改唱法
咖啡感觉很象某人捏:lol 不错哈,加油,加油
这歌的K是的难点,特别是女声部分...

PS:怀念一下,当初我们WLCN对这首的一个大合唱...

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

球改唱流行歌曲啦。。。哈哈~~

一直很珍藏着的一首歌,谁让我这么喜欢这歌呢,超级支球球和咖啡。。。

MM可以唱得再放开些,感觉还是有点很小心的说

活活,很少有人翻这首歌,唱得不错,加油

PS:虽然是翻唱,但是也可以加入自己的感情进去哦

激情

不过....

请求 群里的高手 谁能帮帮忙 重做做效果哈.

激情
男生很不错...女生不是那么非常有激情~

禁止发言

熊猫毛毛

激情
感觉就象吃惯了大餐  有时候换个清淡小菜也是很适合的 简单的永远是最让人感动的 如沐春风的简单小品 球的声音一如往的激情和荡气回肠 感情充沛 唱功日臻 成熟 而咖啡小妹妹永远是那种给人邻家小妹妹的感觉  清新甜美 怎么听也不腻 男女声配合的天衣无缝 至于上面某些人大方阙词  我想二位应该不要介怀  唱歌本来就是要给人带来愉悦感的 再说我也没觉得球唱的费力啊

激情

呵呵 谢谢 原子的话

原子的话 让我安慰很多 哈...
为了 模仿 原唱厚实 而 温柔的嗓音...
我 气音用的比较 多
但  自己声音的本色 较不成熟 
所以 唱出来的音色 ..有点 小孩了 哈哈
谢谢...大家支持..
八过 哪位 制作高手  可 帮个忙哈.

激情
我先帮你把帖子弄上去
我下好了
好好的听
然后让我感受一下你优美的歌声
先上课去了

激情
哦,唱的很好呢,喜欢啊,非常不错,喜欢唱就唱加油

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
叫你咖啡吧~~~~好吗?

这样那样的言论是所有发表作品必须要面对的情况, 作者只有豁达的思维才能从容的做自己喜欢的事情.  并且我们也必须想到, 大众意见并非专业, 个人说话风格也大相径庭.

我们唱歌是为了让潜力证明我们可以做不平凡的事情,对不对? 想想自己唱到一个很美的音的时候那种喜悦, 征服高音时候那样的自信和振奋

在乎那么多干什么,对不对?? 我支持你哦