设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 网上绝无仅有、独一无二的《红豆》   [复制链接]

仙来版主

Rain★Fall〾

激情
歌曲完整性很好 一半个性 一半模仿 感情保持的很好 不温不火
有几句气息处理还是可以的 MM在气息方面再用点心就很到位了
这个版本是很爵士的 很R的 声音总体表现满在气氛的
还有一点就是高音是应该用感情去上的 技巧做辅助 这点MM再琢磨一下.

我听了几次感觉有一句稍微有点问题~ 就是第一段的"还没跟你牵著手走过荒芜的沙丘"
这句结尾的"沙丘"两个字的"沙"字处理的不好~ 跟其他几句同旋律的结尾处理不一样
我感觉是两种可能:第一种可能就是音准问题. 这个字正常应该一拍唱三个音的小转音处理.结果一个音就唱过去了;
第二种可能就是 半音处理 为了达到JAZZ的气氛~一两个地方的半音处理 显的很有味道

不知道我理解的 对不对~

codeon  好专业的点评啊 如此细腻的聆听 改天我发歌了 也望能得到指点  详情 回复 发表于 2012-2-13 17:31:27

仙来版主

Rain★Fall〾

激情
codeon 发表于 2012-2-13 17:31
好专业的点评啊   如此细腻的聆听    改天我发歌了  也望能得到指点

呵呵,好久没来了。没想到这个帖还没沉,真是经典了。我早就不是这里的版主啦,哪还有资格点评呢。不过你上传自然会有人关注的。大家分享你的声音也是乐事啊。