设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] →★恶灵骑士也喜欢听的英文老歌哦〓superstar〓★~~ [复制链接]

激情
[wma]http://www.2kbk.com/blog_musfile12/57385.83351405.wma[/wma]
http://www.2kbk.com/blog_musfile12/57385.83351405.wma

一首好老好老的英文歌,我很喜欢的!加上前两天刚刚看了《恶灵骑士》,发现里面的那个燃烧的骷髅头也喜欢这首歌呢,于是自己就翻唱了一下~~希望大家也能够喜欢哦~~

Long ago and oh so far away
I fell in love with you before the second show
Your guitar, it sounds so sweet and clear
But you're not really here
It's just the radio

(*) Don't you remember you told me you loved me baby
You said you'd be coming back this way again baby
Baby, baby, baby, baby, oh, baby, I love you I really do

Loneliness is a such a sad affair
And I can hardly wait to be with you again

What to say to make you come again
Come back to me again
And play your sad guitar

激情
经典老歌,翻唱唱好真不容易~~~~~~``

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

好声音好歌曲!!!! 不过是不许外连的喔~~~~

激情
原帖由 wooohu 于 2007-4-4 22:57 发表
好声音好歌曲!!!! 不过是不许外连的喔~~~~

不许外链是虾米意思啊~~~

激情
这首歌 我的偶像ALEXTO也翻唱过 。 下下来听听看。。。刚开始还以为 恶灵骑士是一个马甲呢
哈哈 那片子好看吗。 最近只看过龙骑士·!!
下!

激情
啊 刚发现不能下载??

连接去哪了。。。。。。才看到是不许外连的意思了

LZ 编辑一下吧

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
支持一下~~~更喜欢r&b的版本~~楼主唱的很棒~~~ 恶灵骑士我也看了
有点牵强的片子..比较商业

激情
jaheng  ehgnnng   eieighgn  erighng nfngndlsieng  gjdiengkd

激情
原帖由  ﹏ 拉风 ﹏  于 2007-4-5 11:31 发表
这首歌 我的偶像ALEXTO也翻唱过 。 下下来听听看。。。刚开始还以为 恶灵骑士是一个马甲呢
哈哈 那片子好看吗。 最近只看过龙骑士·!!
下!

片子就是个闲来无事打发时间的片子,没什么内涵啦OHOH~~~~
龙骑士我还没看,不过今天看了电视上的介绍,好像也就是属于一部视觉上的大片而已,剧情老套,是么?
o(∩_∩)o

激情
原帖由 七宝 于 2007-4-5 14:50 发表
支持一下~~~更喜欢r&b的版本~~楼主唱的很棒~~~ 恶灵骑士我也看了
有点牵强的片子..比较商业

无聊打发时间的时候可以看看。看这种片子不费脑筋!哈哈