设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 挑戰曹格32度高音音域★Superwoman★鬼吼鬼叫版 [复制链接]

仙来之神

Music All Time

激情
N久以前在歐美區翻過這首歌的英文版...但是偶唱的粉難聽(不堪回首的一個版本... )
然後這次又很不要臉的來挑戰曹格的中文版...
中間的地方有鬼吼鬼叫,請大家多多包涵...

Superwoman
中文詞:徐世珍 
作曲:Emonds Kenneth B/Reid Antonlo M./Simmons Daryl
編曲:Azlan Abu Hassan
原唱:曹格

Early in the morning
I put breakfast at your table
一夜都沒睡但我 不曾如此清醒
我早餐準備了妳 愛吃的東西
這次換我等妳被咖啡 的香味叫醒

想要找回每天早晨 對我微笑著的妳
還能夠 做些什麼代替我的歉意
總是望著我 小心翼翼順著我呼吸
而我竟然理所當然 讓妳精疲力盡

*You were my superwoman
 安靜的在身邊 無條件給我 夢寐以求的溫柔
 But I am only human
 我怎麼不懂妳多寂寞 殘忍的犯了錯 不能失去妳 Ooh~Babe

You fought your way through the rush hour
Try to make it home just for me
月光下靜靜靠著彼此 只求夜長一點
有多久沒有好好看妳 只是認定了我
無論在什麼時候回頭 都有妳的笑容

是我忽略了妳也會有 想要哭的感覺
沒有一種付出  應該永遠心甘情願
再給被寵壞的男人  最後一次機會
換我忍耐換我等待 不要真的棄權

Repeat *

Ooh Baby  是我把愛想得太簡單 
以為只要我存在  就能讓妳取暖
心裏唯一的superwoman  沒有人能代替
不能想像  更不能原諒  這樣讓愛化成 灰煙

You were my superwoman
安靜的在身邊 無條件給我 夢寐以求的溫柔
But I am only human 希望我只是一個 只是一個人
我怎麼不懂妳多寂寞 殘忍的犯了錯 不能失去妳

If you feel it in your heart and you understand me.
STOP right where you are, everybody sing along with me...
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
超级球迷 + 5 翻唱的好!欢迎多发华语作品!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
怎么会不要脸!CHASS来华语区发歌偶们举双手双脚赞成!
不知道是不是我的破耳机的问题,感觉录音效果好象不是特别理想,声音有点点发闷~~
但是唱得是没得说的~假声超华丽的说!而且整首下来感觉很轻松,拿捏自如,很棒~~!
支持~~欢迎常来!

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

话说这球又换签名了...
LZ这歌唱得确实8错哈...^^
很温柔的感觉...喜欢呢...
纯顶!

天外飞仙

越山跨海

激情
这首歌有好多个版本哦,感觉每个版本都不错,毕竟歌曲太好听了,有点慵懒的感觉,后面又有高音部分,支持。

cyclone 该用户已被删除
还行 :haha: :haha: :haha:

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
chass~~~唱啥都好听!!!!

这歌还有英文版?我都不知道.......

好听......我顶!!!!!华语区的歌沉的还真快呀~~~~
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

激情
很失望啊,这就叫挑战32度高音,
你把伴奏降了调了,而且效果也不
太好,喷麦很严重!!!

激情
LZ唱的很好啊。就是假声有点点的尖。BESIDES,LZ的真声真高啊~~~我也想唱这歌,就是真声不够高,假声也不好。哎~~~~~不是唱歌的料。。。。。。。

激情
很喜欢曹格的声音,不过他的音乐真是太高了!!!!!

激情
楼主太谦虚了,这首歌唱得很不错了,假音也好好,听着好温柔的感觉!