设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 宋祖德:陈晓旭偷税千万借出家潜逃境外(图) [复制链接]

仙来警察

为人民服务

激情
“税务部门要查陈晓旭”

宋祖德信誓旦旦地告诉记者:“陈晓旭出家是假,其实是她的公司出了问题。近几年来,世邦一直在走下坡路,所以陈晓旭一直在偷税漏税,才可以维持公司的运营。据我所知,她偷税已经高达1000万元,引起了税务部门的高度重视。陈晓旭知道税务部门近期要查她,也知道以公司目前的状况,这1000万的税款实在补不上,不但公司要垮,自己还要坐牢,于是她和丈夫郝彤选择出家来躲避这场牢狱之灾。”

宋祖德有没有证据呢?他表示:“我当然有证据了,这个消息是我从北京税务部门的一个朋友那里得知的,千真万确,税务部门最近就要去查了。”

“高调出家,借机潜逃”

见记者将信将疑,宋祖德又分析起陈晓旭出家的前前后后来。“你想啊,照理说看破红尘的人要出家都会非常低调,但陈晓旭出家却搞得太高调。先是在各大知名论坛上,有自称陈晓旭好友的人匿名发帖,让全国媒体都知道她出家。紧接着他们不断在网站上发表声明,甚至还透露郝彤的剃度时间和地点,这就有点不正常了。陈晓旭和郝彤出家的事情已经炒了半个月了。试问,哪个出家人会如此明目张胆地向媒体公布这个?既然皈依佛门,就要四大皆空。这样高调,要么是炒作,要么就是有大的隐情!”

陈晓旭高调出家与偷税又有什么联系呢?宋祖德解释:“当然有联系了,现在都知道他们出家了,即使将来知道他们偷税的事情,别人也不会太过责备他们。因为别人会想,既然都出家了,不理红尘了,这些也就不好追究了。陈晓旭就是在博同情,玩障眼法。据我所知,她说要和丈夫云游四海,她的师父还要带她到国外去修行,这些都是假的。说不准陈晓旭和郝彤就会借修行的机会潜逃出境!”

如此“爆料”,宋祖德不怕陈晓旭方面告他诽谤吗?宋祖德表示:“告我?我根本就不怕,我掌握了真凭实据。他们这种不法分子我是绝对不怕的!”

反应

世邦公司:我们是优秀纳税企业

面对宋祖德的爆料,陈晓旭的世邦公司毫不理会。

昨日记者致电世邦公司有关负责人,该负责人听说此事后叹道:“宋祖德的话你们能信吗?我们是正规企业,绝对不会去理会宋祖德的这种言论,不想与其纠缠不清。陈总和郝总都是出家人了,难道就不能留给他们一点清净吗?”

该负责人告诉记者:“世邦已经经营了十几年了,口碑一直很好,也是北京的优秀纳税企业,何来偷税1000万之说?宋祖德人品极差,经常对别人进行人身攻击,所有人都觉得他是个疯子。他骂过的人中,有几个人想和他纠缠?越纠缠就越便宜了他,让他的炒作得以成功,所以我们对这种人采取不理会的态度。现在媒体对陈总和郝总太‘热情’,一会说陈总得了重病,一会说陈总要自杀,是非不断,我希望大家不要再打扰他们了!”

网友:陈晓旭不会“多此一举”

宋祖德不但向记者爆料,还在自己的博客上公布了这一消息,立刻招来网友的声讨。有网友认为宋祖德的这番言论不但漏洞百出,还“很不厚道”,希望宋祖德能积点德,不要再搞这种无聊的把戏。

有网友分析:“假设陈晓旭偷税要潜逃,干吗不直接逃呢?大费周折先出家,搞得大家都知道,不是多此一举吗?”也有网友直接表示,宋祖德太缺德,难道是看陈晓旭最近新闻多,宋祖德也想借此出名吗? (现代快报) 记者:李谷
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
俺晕~~~~这个和尚素谁~~~~~~

激情
宋祖德自己估计偷税漏税也不少的吧
哪个名人要出了点什么新闻他总要插一腿

仙来之神

The Envoy of God

激情
貌似是尼姑吧~猫~
他的一张嘴巴真是不饶人

仙来警察

为人民服务

激情

回复 #2 lala_cat 的帖子

晕这不是和尚是尼姑  这是林黛玉的扮演者陈晓旭
谁知道到底是怎么回事。反正是腾讯网报道的。
我认为宋给陈是造不成伤害的。陈已经青丝以断,四大揭空了。怎么说她她也不计较了。估计宋就认定她这一点又在乱说话了。

激情
宋祖德人品一个烂字!又想炒作自己了........

激情
宋祖德是垃圾.他的话能信么?!
你越是搭理他他就越来劲 所以他的那些炒做最好别搭理

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
哎~~~~那种人~~ 无聊透顶~~!  基点口德吧~~~~

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

宋祖德...我靠...明显的S..B...
我真无语了..逼我文明人骂人...
我靠~那人真是祖上没德啊~~

天外飞仙

bluesword

激情
原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-3-18 14:26 发表
宋祖德...我靠...明显的S..B...
我真无语了..逼我文明人骂人...
我靠~那人真是祖上没德啊~~

什么?这话哟,不是爱猴子么?是爱喝可乐的猴子还是爱喝二锅头的猴子?