设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √LOOKING IN-MC [复制链接]

寒极 该用户已被删除
一年没录歌了。。。。太好听了,用的耳MIC,没降噪。。。。
快断气了。。。。。。。。

歌手:Mariah Carey 专辑:Daydream
Looking In
- M. Carey - W. Afanasieff -

You look at me and see the girl
Who lives inside the golden world
But don’t believe
That’s all there is to see
You’ll never know the real me

She smiles through a thousand tears
And harbours adolescent fears
She dreams of all
That she can never be
She wades in insecurity yeah
And hides herself inside of me

Don’t say she takes it all for granted
I’m well aware of all I have
Don’t think that I am disenchanted
Please understand

It seems as though I’ve always been
Somebody outside looking in
Well, here I am for all of them to bleed
But they can’t take my heart from me
And they can’t bring me to my knees
They’ll never know the real me

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
来个大沙发。。声音 更磁性了~~~虽然听得到没消除噪音的声音 但 不影响整首歌的效果

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
臭小子又偷偷跑来发歌了,老实交代,过年收到了多少红包~~!这次又回归MC的歌曲了,声音比以前好象更磁性了点,但是偶很想听你翻JAZZ的歌曲撒~~~过年前那次武汉伢K歌大聚会上你唱的那首WHEN I FALLING LOVE很不错啊(哈哈,不小心说漏了嘴。。)~~~低音满有魅力的~~~下次也整首同类型的上来~~~支持老乡ING~~!
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
好久没听你唱歌了哦.......

声音依旧那么磁性哈.......

好听的说.....珍珍说的那歌,啥时候也录个撒~~~~~嘿嘿~~~

没的说....顶一个!!!!
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
唱得很温柔的说。。。呵呵

激情
晚来了    哈哈!
还真说录就录撒~   拐子唱MC的歌蛮好哦~
哎...我听着听着就想起你的松鼠样 !   哈哈   ~

桃源狐仙

MariahCarey粉丝大队翻译

激情

gg一直很喜欢的歌曲,我也超级喜欢,一直没有敢唱,怕唱不出那种肝肠寸
断的感觉,声音的部分好难驾驭,但是我觉得哥哥做到了,这首歌看似没有
大起大落但是,确实很难,哥哥的发音比以前进步很多很多,转音比我要自然了,而且气息上也比较平稳,效果方面我就不评价了,因为我自己的效果总是很。。。哈

赞一个,很久不发歌啦,哥这次来一个肝肠寸断的转型了。。。。。。。

。。。

寒极 该用户已被删除
那个不能录的。。哈哈哈 !死珍珍。。。。。楼上的妹子。。。。你太夸张了。。。晕。。。。

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

听你的歌听到我的IE死掉。。

你说让我留啥好呢~~~

还不让我睡觉偏要顶完才能睡。。。

唱回MC的嗓音真XXX啊。。。HOHOHO

寒极 该用户已被删除
原帖由 美国甜心 于 2007-3-10 00:42 发表
听你的歌听到我的IE死掉。。

你说让我留啥好呢~~~

还不让我睡觉偏要顶完才能睡。。。

唱回MC的嗓音真XXX啊。。。HOHOHO

.....................................叉叉叉是什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!说清楚。。。。。说你越来越PP了。。。就嚣张了 。。。。。HOHO