设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 快给忙人让路 - 巴洛克咏叹 (男中音) [复制链接]

桃源狐仙

音乐工作室

激情
:hug: 我也不知道说什么客气的话了,总之希望跟各位交个朋友.
希望高手多多指点.我唱的不好,如果您觉得听起来不舒服,我先在这里说句对不起了哈.:hug: :hug: :hug:
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

今天早上一打开电脑就看到楼主的这首歌了~
楼主是新朋友,标题发帖格式不正确,下次可以参考别的帖子~
这首歌听过很多次,上次廖来我们这里开演唱会时还现场听过~
整体听下来真的很棒!音色纯正,技巧也很娴熟,只是那几个高音稍显得还不够通透~
作品难度放在那了,楼主这么年轻,相信你的道路会很长,加油吧!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

激情
虽然听不懂唱的是什么,但还是支持一个。

桃源狐仙

音乐工作室

激情
谢谢斑竹的点评,来这里听了后,发现这里有很多高手.我要向你们学习!!!!!!!

我今年23岁,到现在还没有关闭,郁闷的很,G都是靠机能唱上去的.请问这里有不是天生就会关闭,靠5年以上时间掌握关闭技巧的人没有,给我说说经验嘛,今年已经第8年了,还是不会,欲哭无泪了.

还有,我这个歌是自己在家录的,录美声刚刚开始学,没什么经验,希望大家也给我说说录音方面的问题.

我用的设备:话筒:  797的CR616(呵呵,我穷学生一个,话筒是差了点.)
                话放: SAMSON C-valve
                声卡: DIY声卡 (自己改装的声卡,我朋友给的图纸)
                监听音响:DIY监听音响 (也是自己做的,喇叭是 HI-VI RESEARCH,图纸也是从其他地方找的)
                功放: DIY功放 (不好意思,我说了我是穷学生,所以东西都是自己做的,我家有电工,我从小就会点这东西)
                录音软件:NUENDO 3

内存.....2G  DDR 800
                              显卡.....GEFORCE 7300
                              硬盘.....320G(这套是今年的奖学金,全进去了.)

桃源狐仙

音乐工作室

激情
我现在最大的问题就是有一点点的高喉器,我想问一下,除了靠年纪和关闭,是不是就没有其他的办法不跑喉器了.

激情
不错,是中音歌曲吗?
青歌赛 听过,这首歌曲演唱是一方面,表演更重要!个人观点!

桃源狐仙

音乐工作室

激情
原帖由 小帕瓦罗蒂 于 2007-3-3 15:31 发表
不错,是中音歌曲吗?
青歌赛 听过,这首歌曲演唱是一方面,表演更重要!个人观点!

...................................................
是男中音歌曲

激情
原帖由 laomang 于 2007-3-3 13:37 发表
我现在最大的问题就是有一点点的高喉器,我想问一下,除了靠年纪和关闭,是不是就没有其他的办法不跑喉器了.

不知道楼主所说的高喉器是否是指喉位高呢?要是喉位高的话可以通过练习“WU”母音来调节。
整首歌楼主唱的很完整,音色也不错。也是很好的作品哦!
就是后半部分稍微有点提气,这样会使唱高音有些费力,从而导致音色的变化。还有就是有些快的地方的咬字。这首歌真的是很难哦!所以咬字也要多练习!呵呵!加油哦!唱的很不错!

桃源狐仙

音乐工作室

激情
原帖由 想飞的猪2008 于 2007-3-3 17:23 发表

不知道楼主所说的高喉器是否是指喉位高呢?要是喉位高的话可以通过练习“WU”母音来调节。
整首歌楼主唱的很完整,音色也不错。也是很好的作品哦!
就是后半部分稍微有点提气,这样会使唱高音有些费力,从而 ...

对的,就是喉位的问题导致后边的提气,我每次到那个地方都感觉能力不足,常常跑喉,郁闷的要死.

仙来之神

闲人雅士

激情
一个是通过WU来练习,对头声位置的保持有好处,
第二个是多加强半声,弱声训练(在老师亲自指导下最好)
这样可以对喉位的稳定性有好处,同时对发声肌肉群可以取
到协调放松的作用~~;第三就是努力减少学习过程中的方法
意识,自然点,把方法磨合掉成为习惯,投入到音乐的理解中
这样对所谓的"关闭"也会有帮助~
多看看黎信昌老师的教学带,应该会给你启发的~~