设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] L&G - VNZ - Money Money [复制链接]

桃源狐仙

★MP·T★=U=

激情
好久没发歌了!!和LINKIN合作了一首VNZ的歌!!随便玩玩!!随便听听!!新年恭喜发财!!!MONEY多多!!哈哈哈哈哈哈
PS:LINKIN真MAN!!非常赞!!

Money Money - L&G

大U:
give me all my money and give me all my cash...
give me all my money...
money money money money

LINKIN:
不管我赚到多少钱我道德不会变
因为我自己看到太多人变的太贱
我不会在乎地位我只想保护长辈
让他们早点退休我永远不会累

我有很多计画我永远不会作罢
我付出的辛苦就是我成功的代价
我越忙我越爽我还干麻放假
有jason 跟他们讲一下

大U:不知不觉我赚了好几个一百万
车子也是一辆接着一辆的换
每天跟马子出去玩口袋总是摆着好几万
好像我是 king of shanghai
baby,u gotta believe me
这个世界只要拥有了钱你就可以拥有一切
当金钱和权力都掌握在你手上
我相信你也可以感受到它的力量

money money money money makes the world go round
(round and round and)
money money money money makes the world go round
(makes the world go)

LINKIN:
now give me all my money;
give me all my cash
cuz money talks so i gotta hustle hard and fast(x4)

大U:
每个人都想变成我却不知道后果
我手上拿着钱却是前在控制着我
有钱让我振作有钱让我堕落
有钱让我快活有钱让我难过
钱多有什么用我只享受尊重
当他们看到我的gucci就像看到我的成功
我真不希望你们用世俗眼光看我
但如果你看不起我我的钱还有很多

大U+LINKIN:
我有beemer,benz,and,jeep 在车上跟美眉玩游戏
我和Linkin,L&G 用钱来满足自己
送礼物给我的baby 要什么我都给你
衣服钻石还是jewelry 有标价钱的都可以

大U:
(makes the world go)

LINKIN:
now give me all my money;
give me all my cash
cuz money talks so i gotta hustle hard and fast(x4)

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
大袖遮天 + 10 好棒的翻唱!等了半小时才可以听!饿滴 ...

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

激情
我来抢沙发!!!!哈哈哈我最MAN!!!!!!!!

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

这歌真好听!!!!!!
就像是原唱一样!!!!!!!!
以前就只听过LINKIN吼LP的歌呀!!!没想到 说的这么 MAN(引用一下大U的词汇)!!哈哈!!
刚看到歌名的时候我还以为是大U唱哼的那个“我赚钱了~~~”那首~~哈哈!!!!!

激情
“我赚钱了~~~”我觉得挺好,不知道有翻的莫

激情
很不错的一首哈,支持支持。。。。。。。

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
- -|||||||||||||||||||||||||个变态字把噶 ,发歌都不通知一下饿
哈哈,好听的诺!两个人的声音都棒的!

激情
厉害 很好听
不说的话听不出是两个人的演唱了 顶了!
这还不点亮昂?!....

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
大U..........~~~~~

臭大U......发歌都不带通知的......

Linkin....MAN哦......加上大U达声音~~好听!!!

不是看呜呼在群里丢地址,我还不晓得咧~~~~~~~~顶个!!!!

啊哈哈~~money money money~~~(是不是jason的歌啊?顺便问一句~)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

哦~~原来不是我想的那个jason哦..是另外一个Jason~~了啦!哈哈哈哈

★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

激情
唱了很赞啊哈哈.应该点亮了!支持你们挖卡卡!

激情
自己来顶一下介绍朋友来听好象仙来现在都要等上一会才能听汗~~~