设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: sissi。

[日记] 。巢穴。sissi,just sissi。 [复制链接]

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
通过特殊途径我知道那家伙的消息了。想知道的事大海捞针我也会把它找出来,可是知道的结果真戏剧性,这就是生活。既然那家伙过得不错也有可以关照的人,至少我罪恶感少一些,I hurt myself by hurting you~这个话还是那么经典。心情复杂。今天18岁了..希望我伤害的和伤害我的人以后都幸福快乐吧。(双手合十)
——————————————————————————————————2007-03-22 21:03:27

sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
算是祈祷的心愿都完成了,虽然那家伙的态度还是和以前一样恶劣。笑。哎呀~~~~~还是孑然一人的好。虽然没恋爱经验,却一提起就难受。
    嘿,知道为什么我喜欢很大很大的毛绒玩具吗?因为我一感到难过就会很想抱人,抱得死死的,番茄和卉送我的熊够大只,足以填补我的寂寞了。
——————————————————————————————————————————————2007-03-22 22:32:27

sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
翘了一节语文课在学校旁的儿童乐园里骑着单车转来转去,看小朋友们玩儿蹦床,玩儿碰碰车,玩儿小火车队,看了整整快一个小时。他们很快乐的样子,蹦啊跳啊叫啊,不管小男孩小女孩抱着摔成一团,哈哈,很可爱的。
    于是突然问妈妈:师范出来能当幼师吗?笑。我这想法有点像卉以前说想当儿科医生一样~和小朋友在一起,然后介绍亚布熊熊和Lilian给他们~~~~
    我不想长大。为什么不能一直是幼儿园时的我呢?
————————————————————————————————————————————————2007-03-31 18:34:23
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
在UC认识很多好朋友~谢谢这个新的空间。
————————————————————————2007-03-31 23:12:05

2007年3月末,是一个性情的转折,呵呵呵呵哈哈哈。
我已经没有锋芒了,我是一只小绵羊。小绵羊。little sheep~Just a little sheep~
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
在上海的时候,我时常在手机里随兴地输入一些所见所闻、一些心情,作为很久以后回忆的一个符号。即使颓败,我也依旧妖冶,即使落魄,我也永生绚烂。

1、
    一个人在外漂泊总是会时常感觉到孤独寂寞,然后不由自主地想起一些人,温情的,冷漠的……不论是何种情绪,他们曾经燃烧过我,就一生留有疤痕。

2、
    那孩子充满敌意地看着我,仿佛我是个入侵者。她向我挑衅示威,炫耀我所没有得到的礼遇。她们一直带着这样的目光成长,然后脱壳成一个精明强势、目光犀利、语言尖锐、目的明确、欲望强大的上海女人。

3、
    走在这陌生的城市,听着陌生的的语言,看着陌生的人群,用一种陌生的心态对待陌生的自己。

4、
   那时的我想,如果是那样纯真漂亮的人喜欢上我,一定是上帝的捉弄,两个人的不幸。

5、
   La pargay的牌子令我感到惊艳。黑,白,两个极端色,干净极了。

6、
   玫瑰,香水,苞米花……到处都充斥着爱情甜腻的味道,世界被发酵了。

7、
   最严酷的刑罚莫过于一个静候结果的过程。

8、
   我总是在不知好歹地追求着一种刺激的生活。乐此不疲。

9、
   他看着我的眼睛说他佩服满世界跑的人。我微笑着说你错了,我是满世界躲的人。

10、
   明天起过一个女王般骄奢的生活。

11、
   我义无返顾地踏上这条路时就已经无路可退。

12、
   stout lodge黑啤酒。抹茶。一碗炸酱面。金镂鞋。

13、
   她问我,我们是否会从此失去了语言的能力。

14、
   再见,小黑。

15、
   再见,上海。
_____________________________________2007-02-16 10:05:05
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
不管什么事随着时间的推移,都会渐渐被人们忘却,最后就宛若从来没有发生过一样。但是对于当事人来说,却是永远难以磨灭的记忆啊……损失多大,伤害多深,只有自己明白。
    我对他们说,我没事了,我恢复了,我想得很开。我也对自己说,去他大爷的,不就是F700买不成了吗。但……夜幕降临的时候,我还是会难过啊……我真的是一个很怕黑的人,怕孤独,怕大家离开后只剩我一个人。
    保送考试、宋庆龄奖学金、小芙的离开、8年的一厢情愿……都是噩梦。不知从什么时候开始,一向锋芒必露的我也开始学会了忍气吞声,学会了沉默,学会了戴上面具对他人微笑。然而这……真的是我吗?
    每回在学校里遇见小芙的时候我都装做没看见的样子走过去,因为我实在没有办法对她微笑说“你好”,像什么事都没有发生过一样。我总是站在远远的地方看着,看她和伙伴们在一起谈笑风声,很快乐的样子,然后转身离开。诚然,Star对我很好,而我总是一遍一遍地对Star说:姐,永远不要背叛我好吗?在她面前,我完全是脆弱的,我想被人保护。
___________________________________________________________原谅我把以前的日记翻出来帖吧,赚钱不容易——————
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
比赛结束了,我在一天内听见了花开的声音、听见了花落的声音,我不知道究竟是哪种声音悦耳……
    WW第一次冲过来的时候,我就已经预见到了结局。我拿着眼镜看着他僵硬凝重的表情,心里有些慌乱,我知道,有什么事要发生了。我只知道我开始不敢看他那双直直凝视着我的眼睛,我只知道我听见他说:不管结局如何请你一定要坚持下去。我只知道Star在身边嘀咕了一句,WW你的眼睛怎么红了?
    近视的我看这个世界什么都是模糊的。我看不清任何人的表情,但是我敏感地感觉到无数双眼睛正朝着我的方向看过来。我像一名等待审判的死刑者,没有任何理由任何能力挣脱辩解。
       我一直竭力维持着爱西丝女王般的模样,维持着那天我美丽的外表,我想坚持微笑到最后。我一直笑着为获奖者鼓掌,祝贺。我一直笑看着黑幕的发生。而那些黑幕制造者正坐在我的身边盯着我的脸,丑恶地盯着我……
    下一秒,缨冲了过来,抓住我的肩膀说:月,我真的为你不平!
    再下一秒,我看见很多人向我冲了过来……
    最后,我知道我流泪了。
    摘掉女王的高冠,褪下华丽的装饰,我麻木地走出比赛会场,我麻木地让雨水滴落在我的身上,我很冷,但又如何……
    Star一直握着我的手,我知道我心里想什么她都知道。
    我忍着不哭出声来,害怕妈妈看见了会担心,我只能紧紧抓着Star的手,用力握着,不知她是不是感觉生疼?
    我想到从九月开始我一直那么忙碌着,一次又一次苦求店主一定帮我留下那台F700的相机,我对他说,我一定会赢奖金回来买,一定一定帮我留着啊。
    我不知道我要怎样去对店主说,对不起我买不了了,我被人黑了……
    手机一直响个不停,有朋友打来询问比赛结果的,有打来安慰我的……但我都没有接,我不清楚应该用什么样的声音告诉他们我会很坚强。
    ……
    神太眷恋于我了,让我的人生充满着这样那样的不定数,其实我想说的是,神,请你遗弃我,好吗……
    我只想独行。
    要走的路还很漫长,我对Star说,我们互相扶持着走下去,一定走下去……
    我所坚持的,所梦想的,究竟哪一天才能云开雾散?
   在这一天内,几秒内,我听见了花开花落的声音,尖锐刺耳。但,我还是要感谢支持我的人们,爱我的人们,谢谢你们。(鞠躬)
————————————————————————————————————————————2005-10-03 10:28:32

哎呀。。。现在再回去看以前发生的事情。。。虽然还是有些不舒服,不过坦然许多了。
这也不是第一次了。
额。
不过现在F700已经被我的尼康D50代替了,高考结束后再和Star豪迈外拍吧。哦哦哦~~我亲爱的小螃蟹~~~
音乐,摄影,写作,绘画……
好多好多想做的事啊。
    :hug:
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
最后~~~~~~~~这个世界上只有一个sissi~~~~~~~~~~~~~ :lol
有且只有一个sissi~!

激情
已阅。

你写你的心情,不需要别人的评点。我看你的日记,享受偷窥的快感。

P。S。我长大了,但是厌恶。

颓废也是一种境界。。。

激情
对了 寡人比较笨。 帮我弄一个图片上去。

我已经厌恶自己那惨白的脸孔了。。对不起自己,取悦不了别人。